Metallector:мне лучше взять Барабан--- и доКомплектовать то што мне нужно
так в гатовва раньше встрачались барабаны , там потом комплектовать можно до усрачки и ничего лишного ![]()
Metallector:мне лучше взять Барабан--- и доКомплектовать то што мне нужно
так в гатовва раньше встрачались барабаны , там потом комплектовать можно до усрачки и ничего лишного ![]()
sashokc:комплектация формируется на заводе. и в ВИНе зашифрована.
А как тогда получалось что у разных дилеров одни комплектации по разному назывались?)
dengrodno:sashokc:комплектация формируется на заводе. и в ВИНе зашифрована.
А как тогда получалось что у разных дилеров одни комплектации по разному назывались?)
как хочет, так и называет
в каждой стране- свои пожелания к комплектациям. вот и названия разные
в Раше был тазо1.6 Люкс . В БССР - буй. Только овномотор 1.8 в такой жирной
dengrodno:sashokc:комплектация формируется на заводе. и в ВИНе зашифрована.
получалось по индивидуальной договоренности с дилерами.
называться они могут как угодно, я не об этом. я о том, что по вину производитель точно знает в каком виде машина покинула завод. и это и есть комплектация конкретного экземпляра.
Возьмут барабан-эдишн, а потом постят десятки страниц, как туда сами кондей ставили или стекло с обогревом и датчиками.
Кулибины.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc:в каком виде машина покинула завод. и это и есть комплектация конкретного экземпляра.
А с Салона покинула с другой Комплектацией---доставят Парктроники и тд---и будет другая комплектация ---за большие деньги
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:Возьмут барабан-эдишн, а потом постят десятки страниц, как туда сами кондей ставили или стекло с обогревом и датчиками.
Зато сэкономили при покупке 
Oran_Gutang:Зато сэкономили при покупке
=====
Ой, сомнительно... С др стороны, абы в удовольстиве все эти ковыряния в автовазовской требухе потом.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:абы в удовольстиве все эти ковыряния
Если больше нефиг делать, то чаму бы и нет?
Лично мне проще купить готовое изделие со всеми нужными мне функциями, чем потом допиливать.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
Ты непонимаеш Кайфа работы своими Руками--- это недопиливать---это Мастерить
Это самое интересное на Свете
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:
А всё никак не придумаю: куда эту пластмасску приладить, выкинуть жалко.
Кстати по поводу "обязательной" рекомендованной цены - скажите это америкосам, там ща на популярные модели пятерку легко приклеивает дилер к рекомендованой цене, а на хайп типа ram trx некоторые дилеры умудрялись 20к приклеить)
dengrodno:Nykos:микролифты в ручки
Зачем?))
потому что не таз, чтобы все ляпало ![]()
АлексВл:потому что не таз, чтобы все ляпало
А в тазу нет разве? Я прост не проверял за два года ни разу)
Metallector:Ты непонимаеш Кайфа работы своими Руками--- это недопиливать---это Мастерить
это такой способ самоутешения. Заработать денег и купить лучше или больше или не может/нехочет. Но начинает убеждать себя и окружающих, что эти опции полная фигня и нафиг не нужно. Налепит из палок какой то лабуды и всем рассказывает, как другим лохам впарили ненужное за много денег, а он такой клевый всех обманул и слепил тоже самое из палок и пластиковых стяжек. В результате чсв почесано и жить не так уныло.
Так ладно бы делал нормально, но то, что на выходе просто лютый зашквар и колхоз. Пока не увидел фотки, думал, что так издеваться над новой машиной у людей рука не поднимается.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
sashokc:Metallector:на Практике бывает --- и у нас и в России---это мы и обсуждаем
не. не бывает.
бывает только комплектация с завода по рекомендованной цене + дополнительное оборудование за + дополнительные деньги.
но дилер не может продать эту же комплектацию в состоянии "как с завода" по цене выше рекомендованной. во это обсуждаем
и добавлением чего-то - дилер новую комплектацию не создаст. это все та же комплектация, но с допами.
Не знаю как сейчас, но когда-то давно в лохматом 2013 покупал шкоду на фелокте. Так вот допы дилер сильно не впаривал, так, можно сказать предлагал. Из списка доп оборудования были выбраны дополнительные подушки, дхо и чего-то там еще (уже не помню), но из списка заводского оборудования (не сеточки и прочие мухобойки). Так вот машина шла укомплектованная с завода этим всем, и в договоре не было ни слова о доп. оборудовании, т.е. фактически была создана новая комплектация, которой не было в прайс листах дилера, так получается?
Производство Млада-Болеслав, эх были времена.
Just_in_case:т.е. фактически была создана новая комплектация, которой не было в прайс листах дилера, так получается?
это называется набор опций на любой вкус-кошелек - Конфигуратор
у таза такого нет в принципе. и у японцев и у корейцев тоже нет