Mig7:
lonely_phantom:
Зря. В следующий раз остереглась бы рисковать.
пожалел малявку
вдруг щелкнет что у нее в голове что так нельзя
Никто бы ее не наказал. Там все повязано. Я как-то "Джил" к пивку куплял. Они обычно по 100-150 гр в пакетики фасовались.
Взял пакетик, а там кило двести пробито. Говорю продавщице тут ошибка. Она -Ой дествительно. И назад в корзину, с которой раскладывала продукты.
Погулял по магазину, дрешил еще пакетик взять. И что думаете, кило двести опять в общей куче, прям сразу, даже не закапывали подальше. Говорю уже другой продавщице, тут ошибка, она - ой действительно. Отошел со стороны посмотреть. Через минуту этот пакетик опять полетел в общую кучу.
Второй случай. На районе покупал салат перекусить. Открываю, там грибы с плесенью. Я в магаз опять. ТОлько книгу предложений хотел спросить. Они деньги мне в зубы и иди давай отсюда. Я говорю - убирайте с прилавка. Убрали. Через час назад еду, зайду думаю гляну. Все салаты опять на прилавке.
В деревне бабок обувают нещадно. Касса просто с набором цифр, без расшивровки товара. Сам уже не помнишь что за цена в чеке и сколько было на ценнике (который тоже забывают менять).
Все построено, на проканает или нет.