lobank:
В отделе продаж обещали. Очень много обещали.
Вешали на уши тонны лапши.
И про скорую инфраструктуру.
И про полностью готовую для проживания квартиру с оптикой.
Не знаю, что там вам несбыточного обещали. Всё, что обещали мне, как жителю первого квартала, это в будущем доп транспорт, школы и сады, супермаркет, в целом развитие Новой Боровой как таковой. Но я был предупреждён и о том, что это не будет в первый год жизни, так как район разрастается на абсолютно не обжитой территории. Но я, как разумный человек и сам это понимал, благо не школьник, грезящий о то, что рядом будет дисней ленд. А вы, походу, опирались на юношеский максимализм, что на такой территории будет всё, а главное сразу. И, в принципе, что бы вам не говорили, надо иногда своё мышление включить хоть на пол силы. Или, если вам скажут, что в след году в Новую Боровую проведут метро, вы тоже поверите?!
Adventurer:
как показала практика, на них с бооольшим трепетом реагирует ОП, маркетинг и руководство а-100
Как показала практика, А100 единственный застройщик, который так или иначе реагирует на свои промахи, к сожалению не всегда оперативно, но реагирует. И дело не в статейках где-то там. Таких статей уйма про всех застройщиков, а толку? Где ещё что и кто исправляет?