dixlos:
А может это Вам надо в агрогородок, где всем места хватает, ровно, красиво и четко отмерено сколько положено? Большой город задыхается без парковок возле жилья, а газоны и детские площадки действительно загажены собаками и следами ремонта теплотрасс, и никто по ним уже пешком не ходит. Проверьте в Сухарево, типа городской Вы наш.
что я там в вашем сухарево забыл? мне и в центре все время неплохо было. и зачем же вы у себя газоны загадили? у нас лично вполне чистый двор. мне кстати места хватает. и я не нарушаю так. а вот кому типа не хватает и ноет тут про нехватку так обратно в агрогородок надо.. сухарево кстати так себе район. мне там не нравится)
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд
KSSS:
правильно, никто не идеальность
каждому свойственны свои тараканы
потому если эти тараканы не создают особых проблем, то почему бы не относиться снисходительней
это опять же к тому, чем мешают припаркованные на фото машины
я вам уже объяснял что мешает. если вы не понимаете, то тут ничем не помогу. и в данном случае их тараканы создают мне проблемы. снисходительно я могу отнестись когда перестраиваются без подворотников, но аккуратно. когда ошибся, создал помеху, но потом аварийкой извинился... если колесом одним стал на тротуар рядом с проезжей частью и не создал помехи, тут да.. тут с пониманием. но если я, идя по тротуару, вынужден уступать дорогу авто, которое едет по нему, чтоб там припарковаться, потому что рядом нет мест, тут я не снисходителен. или пусть паркуется где есть место по пдд или садится в от или такси и едет туда куда ему нужно, раз тут нет мест для парковки. вот и все. все просто. терпеть неудобства, из-за того что кто-то наплевав на закон делает так как ему удобно я лично не собираюсь. если вы хотите - можете терпеть