Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Дядя_Юра Senior Member
    офлайн
    Дядя_Юра Senior Member

3562

10 лет на сайте
    пользователь #1647445

Написать сообщение

3562
    # 18 декабря 2015 21:34

denis-1982, в ГАИ!

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 18 декабря 2015 21:37
    denis-1982:

Сегодня,Корженевского 31

И не жалко водятлу обувь по этой грязище убивать :-?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • 1598753 Neophyte Poster
    офлайн
    1598753 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1598753

Написать сообщение

5
    # 18 декабря 2015 22:43

я съел два батона наражау и я минчанын и мне по......

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

я сам такой из калхозу и пишу так ..... и поржу нат коментами

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 декабря 2015 11:40)
    Основание: 3.5.1, 3.5.18

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #282882

122
    # 18 декабря 2015 23:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Раньше в этой теме отписывались водители, которые негодовали или высмеивали кривую парковку, но теперь тут, через одного - пешеход, через два - мамы с колясками и через три - любители зеленой зоны, но сами топчущие ее ежедневно.

• Anton-H Junior Member
    офлайн
    Anton-H Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #434343

Написать сообщение

50
    # 18 декабря 2015 23:26
    CLESH97:

Раньше в этой теме отписывались водители, которые негодовали или высмеивали кривую парковку, но теперь тут, через одного - пешеход, через два - мамы с колясками и через три - любители зеленой зоны, но сами топчущие ее ежедневно.

точно :lol:

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 19 декабря 2015 08:49

http://auto.onliner.by/2015/12/18/gosposhlina/ ну вот и подорожание тарифов, как и хотели тут некоторые

• TellMeMore Member
    офлайн
    TellMeMore Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #848382

Написать сообщение

200
    # 19 декабря 2015 11:44
    6875:

90 процентов "зеленых зон" минских новостроечных гетто можно смело отдать под парковки.

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 декабря 2015 11:41)
    Основание: 3.5.17

• BMWMINSK Member
    офлайн
    BMWMINSK Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #661549

Написать сообщение

379
    # 19 декабря 2015 14:51
    Dim_design:

beztarakanova:

т.е. 5 км до стоянки - легко, а 5 мин подождать - проблема?

Именно!!! Эти пять минут иногда решают!

Kykypyka:

Да, проблема. Потому что если до стоянки 5км - то ты выходишь из дома и рассчитываешь время, зная об этом.
    А если ты знаешь, что идти 1 минуту, ехать 15 минут, а в итоге опаздываешь из-за того, что 20 минут ждёшь очередного "ойнуяжена5минуточек" - да, это проблема. Странно, что у вас возникает проблема с пониманием, почему.

Kykypyka, :100500:

ну я лично ставлю всегда так чтоб не подпирали всякие ал*ни
    я вот вообще не понимаю таких людей, какой смысл подпирать - это же реально дебелизм, в ЛЮБОМ случаи можно найти всегда место, да не всегда в своем дворе пускай
    вот реально эти подпиратели бесят даже больше, чем те кто на газонах паркуются

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 19 декабря 2015 15:04
    BMWMINSK:

Потом из-за таких не-ал*ней развернутся нормально нельзя: либо полчаса тыркаться, либо пятится задом 100500 метров. Но зато его сиятельство не подопрут, да... :roof:

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • 1681844 Junior Member
    офлайн
    1681844 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1681844

Написать сообщение

32
    # 19 декабря 2015 15:08

Жечь металлолом, стоящих на газоне. И пусть колхознички негодуют. Странно считать, что их право собственности на ведро превыше моего права на чистый воздух и красивый газон.

офлайн

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 19 декабря 2015 15:08 Редактировалось velostreetracer, 1 раз.
    velostreetracer:

Потом из-за таких не-ал*ней

А также разминутся со встречным авто...

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • Lvit Member
    офлайн
    Lvit Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #478215

Написать сообщение

205
    # 19 декабря 2015 15:21

Вот как это можно обьяснить,перекрыл дорогу всем,впереди подъездов 5-6 ,

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13381

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13381
    # 19 декабря 2015 15:22
    Ma_Cherie:

Проблема неправильных парковок - это, в большинстве случаях, - государство. Не нравится, что машины так стоят, - поднимайте вопрос о рациональной постройке парковочных мест.

я бы сказал что нужно поднимать вопрос о неотвратимости наказания, с какого перепуга я должен думать за других и поднимать вопросы парковок? у самого авто есть и крива я его не ставлю.

Ma_Cherie:

Расскажите мне, какому мужику, жалующемуся на парковку в зеленых зонах, эта самая зона действительно интересна?

мне, ещё вопросы?

Ma_Cherie:

Третьи не могут метр в сторону отойти, чтобы обойти автомобиль

с какого перепуга я должен обходить машину стоящую на тротуаре? в тем более обходить её либо по проезжей части либо по грязи(которая раньше была газоном).

Ma_Cherie:

Единственное оправдание этому - зависть, неудовлетворенность и куча свободного времени

1) чему завидовать? корчам и отсутствию мозга?
    2)хоть времени у меня и не много но постоянно вызываю гаи на тех идиотов которые начали парковаться на зеленой зоне в 2 ряда (я уже забил на тех кто ставит на тротуар и одним колесом заезжает на зеленую зону).
    а если бы я не вызывал гаи то на этой зеленой зоне уже в 4 ряда бы машины ставили, эффект стада, сосед поставил значит и мне можно.

• BMWMINSK Member
    офлайн
    BMWMINSK Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #661549

Написать сообщение

379
    # 19 декабря 2015 16:05
    velostreetracer:

BMWMINSK:

Потом из-за таких не-ал*ней развернутся нормально нельзя: либо полчаса тыркаться, либо пятится задом 100500 метров. Но зато его сиятельство не подопрут, да... :roof:

всегда ставлю так чтоб не мешало, какая разница моя будет так стоять или приедет подпиратель станет, ну а те кто задом ездить не умеют, так это их проблемы

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 19 декабря 2015 16:16
    Snake:

user_123321123321:

Ой ладно. Одно дерево сделает кислорода больше, чем пара сотен квадратов газона, на котором валяются собачьи какашки и выкинутые с балконов пивные банки.

Плохо в школе наверное учились. Дерево ночью потребляет кислорода из атмосферы больше, чем отдает его днем :znaika: .

То-то я думаю, в сосновом лесу совсем нечем дышать. Это потому что там трава не растет из-под опавших иголок, правда? :trollface:

• IRBIS_3200 Senior Member
    офлайн
    IRBIS_3200 Senior Member

1629

14 лет на сайте
    пользователь #546579

Написать сообщение

1629
    # 19 декабря 2015 16:56

На как в Европе , рублем наказывать нет мозгов.Раз,два, повышающий коэффициент, на отсутствие мозгов и культуры в голове.

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 19 декабря 2015 17:46 Редактировалось devil_i, 1 раз.
    dixlos:

А может это Вам надо в агрогородок, где всем места хватает, ровно, красиво и четко отмерено сколько положено? Большой город задыхается без парковок возле жилья, а газоны и детские площадки действительно загажены собаками и следами ремонта теплотрасс, и никто по ним уже пешком не ходит. Проверьте в Сухарево, типа городской Вы наш.

что я там в вашем сухарево забыл? мне и в центре все время неплохо было. и зачем же вы у себя газоны загадили? у нас лично вполне чистый двор. мне кстати места хватает. и я не нарушаю так. а вот кому типа не хватает и ноет тут про нехватку так обратно в агрогородок надо.. сухарево кстати так себе район. мне там не нравится)

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд

KSSS:

правильно, никто не идеальность
    каждому свойственны свои тараканы
    потому если эти тараканы не создают особых проблем, то почему бы не относиться снисходительней
    это опять же к тому, чем мешают припаркованные на фото машины

я вам уже объяснял что мешает. если вы не понимаете, то тут ничем не помогу. и в данном случае их тараканы создают мне проблемы. снисходительно я могу отнестись когда перестраиваются без подворотников, но аккуратно. когда ошибся, создал помеху, но потом аварийкой извинился... если колесом одним стал на тротуар рядом с проезжей частью и не создал помехи, тут да.. тут с пониманием. но если я, идя по тротуару, вынужден уступать дорогу авто, которое едет по нему, чтоб там припарковаться, потому что рядом нет мест, тут я не снисходителен. или пусть паркуется где есть место по пдд или садится в от или такси и едет туда куда ему нужно, раз тут нет мест для парковки. вот и все. все просто. терпеть неудобства, из-за того что кто-то наплевав на закон делает так как ему удобно я лично не собираюсь. если вы хотите - можете терпеть

• AdminBFG Member
    офлайн
    AdminBFG Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #193932

Написать сообщение

231
    # 19 декабря 2015 19:39

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 декабря 2015 11:46)
    Основание: 3.5.17

офлайн

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 19 декабря 2015 19:48

AdminBFG, от это знатный вбросище, пойду пиццу закажу :super:
    А то чё-т ветка подзатухла в последнее время... :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 19 декабря 2015 19:57

AdminBFG, :100500:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 декабря 2015 11:45)
    Основание: 3.5.18