-
Booter:alone1:п.с. а у меня пенис 23 см
я думаю, на главную все равно не попадешь
Правильно объем называть V=H∗L²/(4∗π) в кубометрах
buysell:Уот это поворот.
Теперь ты знаменитость. Скоро тебе Вадим Доча напишет для участия в проекте трансформация
pavelsc:Правильно объем называть V=H∗L²/(4∗π) в кубометрах
Объём столь сложных геометрически тел надо вычислять методом измерения количества вытесненной оными жидкости.
pavelsc:Скоро тебе Вадим Доча напишет для участия в проекте трансформация
Пойду напишу ему первым!
buysell:Объём столь сложных геометрически тел надо вычислять методом измерения количества вытесненной оными жидкости.
Ну шейкер у всех есть. Опускаем в шейкер, заливаем кефиром, вынимаем, смотрим на сколько уровень снизился
Настрочили столько, что по ощущениям в пятницу никто не тренится (на крайняк уж бухали бы)
KOCMOC121:Настрочили столько, что по ощущениям в пятницу никто не тренится (на крайняк уж бухали бы)
я только недавно с трени пришел спина и бицуня сегодня
KOCMOC121:Настрочили столько, что по ощущениям в пятницу никто не тренится (на крайняк уж бухали бы)
сейчас новая зависимость - строчить на форумах, в соц сетях, еще в какой-нить интернетовской хрени
Booter:LinaDROU, это хорошо или плохо?
лично для меня - не хорошо...Хотя от игровой зависимости избавилась...А по факту - шило на мыло.
LinaDROU, у нас тут куро-грудковая зависимость и зависимость от железа) а форумная проходит... рано или поздно
KOCMOC121:pavelsc, надо больше бицунь
колорит уже норматив за всю ветку выполнил до конца 2015 года
KOCMOC121:LinaDROU, у нас тут куро-грудковая зависимость и зависимость от железа) а форумная проходит... рано или поздно
ага...обязательно еще какую подцеплю
Booter:LinaDROU, бицуню пакеж?
нету у меня еще...рано, ой как рано показывать.
LinaDROU:KOCMOC121:LinaDROU, у нас тут куро-грудковая зависимость и зависимость от железа) а форумная проходит... рано или поздно
нимфоманию лучше всего цепляй
нимфомания - это ужасно, я в кино видел
LinaDROU:нету у меня еще...рано, ой как рано показывать.
так ведь и не будет, так что показывай
pavelsc:LinaDROU:KOCMOC121:LinaDROU, у нас тут куро-грудковая зависимость и зависимость от железа) а форумная проходит... рано или поздно
нимфоманию лучше всего цепляй
щас как пошлю на три буквы...нашел что предложить!
Booter, будет...вот увидите...когда-нибудь...в будущем...неопределенном...обещаю)
Не тем меряетесь, ребята. В соседней ветке рассуждают, можно ли бить женщин.