Бог мой...бабульки собрались)))
у вас в жизни, видимо, проблем мало? Ходить фоткать авто, которые НИКАКИМ боком вам не мешают. У кого-то машина криво стоит, хотя занимает места ровно только же, как если бы стояла под другим углом, правильным на взгляд жалующегося. У кого-то машины стоят так, что можно самосвал прогнать рядом с ними. Третьи не могут метр в сторону отойти, чтобы обойти автомобиль. У меня машины нет, но никогда я даже о мелочах таких не задумывалась, что мне мешает машина! Человек может вылезти в форточку, пролезть через вертикальный решетчатый забор, а машину обойти - нет. Не буду говорить о действительно непорядочных случаях, таких, как например в шапке темы, когда водитель мог сдать назад и освободить дорожку. Зеленые зоны? Расскажите мне, какому мужику, жалующемуся на парковку в зеленых зонах, эта самая зона действительно интересна? Когда он пойдет через 300 метров кинет туда окурок, выкинет бумажку или выведет собаку поср*ть? Я тоже люблю и хочу, чтобы у нас в стране были красивые зеленые дворы, но государство у нас такое. Единственное оправдание этому - зависть, неудовлетворенность и куча свободного времени. Никогда не пойму как можно заниматься такой ерундой, как фоткать криво припаркованные авто
Проблема неправильных парковок - это, в большинстве случаях, - государство. Не нравится, что машины так стоят, - поднимайте вопрос о рациональной постройке парковочных мест.
а про выпендреж и средства, нет, ну тут конечно комбо
может, люди сами будут решать как им жить и что покупать?)))