Sergo_Svami:много отдельных брендовых магазинов
А как насчёт адиков с найками?
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3418 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:много отдельных брендовых магазинов
А как насчёт адиков с найками?
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
autotraveller:А как насчёт адиков с найками?
вообще-то на второй фотке магазин топ спорт, где все это и представлено, а также пума, рибок т.д.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3418 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:autotraveller:А как насчёт адиков с найками?
вообще-то на второй фотке магазин топ спорт, где все это и представлено, а также пума, рибок т.д.
Теперь я за твой гардероб спокоен
Sergo_Svami:autotraveller:А как насчёт адиков с найками?
А какие брэнды посоветуете, для велопрогулок и неспешной медитации на берегу моря?
Так, чтобы не колхозно было, и по соотношению цена/качество?
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1209 |
13 лет на сайте Город:
|
himiki:А какие брэнды посоветуете, для неспешной медитации ?
Можно просто медитировать не заморачиваясь брендами

|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
autotraveller:Sergo_Svami:autotraveller:А как насчёт адиков с найками?
Теперь я за твой гардероб спокоен
я тоже)
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:В колхозе магазин открыли. Вау
почему вау? просто новость и ТЦ по лучше прошлых, удобно - да, посмотрели и забыли и пользуемся
Морж:В колхозе магазин открыли. Вау
Сегодня уже там пусто. Скидки закончились
Остались зеваки, средний чек пустой, всё шмотьё из китая, скучно
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
acustic:Сегодня уже там пусто. Скидки закончились
вчера не было пусто и скидки не заканчивались, они не в честь открытия, а в каждом магазине свои
сейчас все и везде из Китая, и что такого, и многое из Китая очень хорошего качества, в Дубае в тц - тоже все из Китая и покупают и в Израиле все из Китая
Sergo_Svami:Теперь будем там гулять и изучать его подробнее.
Гулять по ТЦ....
dik2:Sergo_Svami:Теперь будем там гулять и изучать его подробнее.
Гулять по ТЦ....
ну каму што .. камусьці цікавыя музеі і гісторыя а чэлу ў трэніках шпацыры па гц пасля таго як пажраў.. panem et circenses
Bierman:ну каму што .. камусьці цікавыя музеі і гісторыя а чэлу ў трэніках шпацыры па гц пасля таго як пажраў.. panem et circenses
Я в легком шоке. Не, я конечно понимаю что можно разик прогуляться и по ТЦ. Но "будем ходить туда гулять", а еще и изучать....
dik2:Bierman:ну каму што .. камусьці цікавыя музеі і гісторыя а чэлу ў трэніках шпацыры па гц пасля таго як пажраў.. panem et circenses
Я в легком шоке. Не, я конечно понимаю что можно разик прогуляться и по ТЦ. Но "будем ходить туда гулять", а еще и изучать....
ці быў чэл у трэніках хоць у адным музеі (ці ведае ён наогул пра іх існаванне)? пытанне рытарычнае само сабой
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22078 |
7 лет на сайте Город:
|
Чарлi:Шкада хлопца - дзяўбуць і дзяўбуць.
Завистники...
dik2:Гулять по ТЦ....
А чо ещё в Батуми делать зимой, когда холодный дождь с утра до вечера?
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:ну каму што .. камусьці цікавыя музеі і гісторыя а чэлу ў трэніках шпацыры па гц пасля таго як пажраў.. panem et circenses
вы каждый день по музеям ходите? и читаете книжки по истории?
Ок - дело ваше, а мне это не интересно, но интуиция мне подсказывает, что в том же музее вы были лет 5 назад, или 5 месяцев, так что камусти, а камусти еще 10 тысяч сообщений на форуме надо написать, чтобы была круглая цифра.
А ктости не настолько посвятил жизнь - этому, и гулять по тц по интереснее будет, чем залипать в экран уже почти два десятка лет.
dik2:Я в легком шоке. Не, я конечно понимаю что можно разик прогуляться и по ТЦ. Но "будем ходить туда гулять", а еще и изучать....
да емае) это ж для поста так написано, имеется ввиду, что есть новое место, где удобно покупать и попробовать новые фудкорты, а так там еще кинотеатр будет - с фильмами на русском, этого я очень заждался, и боулинг - люблю в него играть, а в Батуми так долго его нигде нет
Bierman:ці быў чэл у трэніках хоць у адным музеі (ці ведае ён наогул пра іх існаванне)? пытанне рытарычнае само сабой
когда-то в школе с классном ездили, ну и в Брестской крепости много раз, там мне нравится тоже гулять
Sergo_Svami:и боулинг - люблю в него играть, а в Батуми так долго его нигде нет
Вау, еще и боулинг. Ну просто рай на земле 
Sergo_Svami:вы каждый день по музеям ходите?

некалькі тыдняў таму.. але ты ж не ведаеш хто гэта
Sergo_Svami:и читаете книжки по истории?
і не толькі.. а ты здаецца ўоголе не чытаеш і нават тут што табе пішуць
Sergo_Svami:Ок - дело ваше, а мне это не интересно, но интуиция мне подсказывает, что в том же музее вы были лет 5 назад, или 5 месяцев, так что камусти, а камусти еще 10 тысяч сообщений на форуме надо написать, чтобы была круглая цифра.
А ктости не настолько посвятил жизнь - этому, и гулять по тц по интереснее будет, чем залипать в экран уже почти два десятка лет.
таму я бачыш гаўно твая інтуіцыя.. я за свае колькі та месяцаў жыцця ў батумі быў шмат дзе і нахадзіў далёка не адну тысячу кіламетраў.. а апошнія гадоў пяць у Беларусі наязджаю па 10000 (дзесяць тысяч) у сезон на ровары і знаходжу шмат усяго цікавага
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 октября 2023 13:28)
Основание: 3.5.17