офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Но вернемся к нашему детству.
Помните, раньше продавались кукурузные палочки в прямоугольных картонных пачках? Там еще попадались вкуснейшие комки сахарной пудры. Так вот, чтор-то вспомнилось, сколько придурков при помощи этих пачек было отправлено в травмапункт. Доел палочки, нашел кирпич, положил внутрь и пачку выложил на травку. И сиди наблюдай.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, если купил такую коробку и вышел во двор, то все, скажи им "до свидания", каждый руку запустит и выгребет чуть ли не полкоробки.
А вообще у нас в ходу было не в коробку кирпич класть, а набить старый резиновый мячик песком и камнями.
John 2:RaHouse, придти в гости и очистить тамбур.
Самоуправство,
Мечта каждого советского мальчика позднего СССР
Классика
user_123321123321:Но вернемся к нашему детству.
Помните, раньше продавались кукурузные палочки в прямоугольных картонных пачках? Там еще попадались вкуснейшие комки сахарной пудры. Так вот, чтор-то вспомнилось, сколько придурков при помощи этих пачек было отправлено в травмапункт. Доел палочки, нашел кирпич, положил внутрь и пачку выложил на травку. И сиди наблюдай.
Они и ща продаются,лидские, по вкусу как в детстве, но вот до таких фокусов у меня мозги никогда не доходили, потому что я с ними дружу.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!:user_123321123321:Но вернемся к нашему детству.
Помните, раньше продавались кукурузные палочки в прямоугольных картонных пачках? Там еще попадались вкуснейшие комки сахарной пудры. Так вот, чтор-то вспомнилось, сколько придурков при помощи этих пачек было отправлено в травмапункт. Доел палочки, нашел кирпич, положил внутрь и пачку выложил на травку. И сиди наблюдай.Они и ща продаются,лидские, по вкусу как в детстве, но вот до таких фокусов у меня мозги никогда не доходили, потому что я с ними дружу.
Дружишь с кукурузными палочками?
О_о
John 2:user_123321123321, я бы назвал придурками тех, кто так делал с пачками.
именно так. Намеренно наносить вред человеку это ж скока мозгов надо иметь.
Ща, кстати, такие вольтанутые тоже встречаются. Они в пакет кирпич кладут и на дорогу его. А потом сидят в засаде и наблюдают. А потом так смешно им, шо ппц, когда ты на машине на этот кирпич наезжаешь.
БыкЗдоровый, в коллекцию надо?не то в утиль навер,адрес тот же
Кста,если такая богатая коллекция предметов советского быта у вас имеется-это сича в тренде-советская тематика-,открыть музей где нить в центре,где туристы ходюць,как бизнес план?
globba, так вообще зашибись идея пив бар оформить с экспонатами советскими,чур я первый записываюсь на должность бармена
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!:John 2:user_123321123321, я бы назвал придурками тех, кто так делал с пачками.
именно так. Намеренно наносить вред человеку это ж скока мозгов надо иметь.
Добавлено спустя 8 минут 12 секундЩа, кстати, такие вольтанутые тоже встречаются. Они в пакет кирпич кладут и на дорогу его. А потом сидят в засаде и наблюдают. А потом так смешно им, шо ппц, когда ты на машине на этот кирпич наезжаешь.
Только пачку клали на травку и ее пинали именно вольтанутые, которых хлебом не корми, дай что-нибудь пнуть.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
RaHouse:globba, так вообще зашибись идея пив бар оформить с экспонатами советскими,чур я первый записываюсь на должность бармена
Лучше в инвесторы запишись))))
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:БыкЗдоровый, что с помещением? Имеется на районе, 9 км от мунда и 2 км от Заславского вдхр.
таких помещений пруд пруди вокруг Минска. Просто туда никто не ходит и не ездит..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|