-
colorit78:MrGus:Kits, ну ка бездельники форумные совместите эту руку в фотошопе и ремонт наконец-то нормальный в своих квартирах/подвалах сделайте
Ага, ща я буду ремонт делать в съёмной квартире....
Блин, а я уже на своей съемной пошла плитку отбивать... Кто ж знал, что можно не делать
svitanak:я же вам не пишу, что вы "колдоеб" например, так с какого вы тут дразнитесь со мной?
Свалился а открытые оскорбления. Затроллил )
colorit78:Ага, ща я буду ремонт делать в съёмной квартире....
даже это было разумней покупки квадры за 1500уе
colorit78:Даже безобидный минтай, который я покупаю и тот оказывается червивый.
в советские времена так считали, наверно не от балды были спинки минтая:), но вы хоть и моложавы, но наверно не застали этого времени, вряд ли сейчас что-то поменялось, как говорится именно эта инфа совершенно без подколов
colorit78:Всё к чему я прикасаюсь и что меня окружает, с его слов - говно и лажа.
хвалится ерундой или глупостью и есть та самая лажа
вот банально квадра 5000 накакой? ее даже топовые трехмерщики фриленсеры не берут, а фотографу нафига и так со всем, от устаревшего пульсомера, до 3-х часовых тренировок, но гонору вагон.
LinaDROU:все еще про у кого больше болтаете?
судьей будете?
LinaDROU:все еще про у кого больше болтаете?
Да болтаем у кого больше болтается
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
на главной... да ещн с такой картинкой... писец ветке... неделю будет бардак...
Уот это поворот.
Пользуясь случаем: продам рекламное место на футболке к следующему писькомерству с Колоритом. Дорого.
svitanak, нет...судьей должен быть профессионал, который совершенно точно и независимо от личных предпочтений рассудит у кого лучше.
а во. так вот значит куда эти качки диванные перебрались. колорит химик уже небось.
п.с. а у меня пенис 23 см
B_W:на главной... да ещн с такой картинкой... писец ветке... неделю будет бардак...
ого...я вообще предлагаю свой конкурс устроить, чтоб окончательно бомбануло....Щас с главной всякие тролли набегут.
alone1:а во. так вот значит куда эти качки диванные перебрались. колорит химик уже небось.
п.с. а у меня пенис 23 см
о..действительно - не прошло и страницы, как начали мериться тем самым...кто следующий?
alone1:п.с. а у меня пенис 23 см
я думаю, на главную все равно не попадешь
алона в судью давай...
Booter:я думаю, на главную все равно не попадешь
чаво? фото приблуды в студию - и на главной..
plaha1997:чаво? фото приблуды в студию - и на главной..
Хороший совет. В тюрьме алону понравится, я думаю.
buysell:Хороший совет. В тюрьме алону понравится, я думаю.
всегда пожалуйста... зато режим стабильный и тренировки постоянные..кормят регулярно...прогулки на свежем воздухе..