ЛеДчик:И какие же "многие конторы"?
У кого ещё такая бутылка встречается?
если вы не знаете производителей бренди с такими бутылками то это не значит что их нет.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1754 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:И какие же "многие конторы"?
У кого ещё такая бутылка встречается?
если вы не знаете производителей бренди с такими бутылками то это не значит что их нет.
Введите на Алибабе 'cognac bottle' - там их сотни, в том числе супер-ультра-премиум элитных.
moriturus:Может срок хранения подходит?
мне попался с датой 12.10.2024
Так что не эта причина
terer:armando, а где покупали?
На Машерова сегодня не было.
вчера в Малиновке на пр. Дзержинского
Что-то ничего на Дзержинского Яндекс-карты не показывают, или на Любимова, или на Есенина.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1203 |
9 лет на сайте Город:
|
Завтра на работу, но хочется принять на грудь... Что бы выбрать, что бы утром не было запаха?

П. С.
Настолько сладкий, будто малиновое варенье разбавили спиртом...
Зато спирт, самый лайтовый, НО, меру нужно знать!
p.a.pavlovets:если вы не знаете производителей бренди с такими бутылками то это не значит что их нет.
Ну да!
Если "Мы", не знаем о любовнике(ках) своей жены, это 100% не значит, что их нет.
Конкретнее давайте. Как господин bbk 1967.
Мысль моя не "про тару". Про "откуда дровишки" у 1897го.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1754 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:p.a.pavlovets:если вы не знаете производителей бренди с такими бутылками то это не значит что их нет.
Ну да!
Если "Мы", не знаем о любовнике(ках) своей жены, это 100% не значит, что их нет.![]()
Конкретнее давайте. Как господин bbk 1967.
Мысль моя не "про тару". Про "откуда дровишки" у 1897го.
Это обычная недорогая тара под заказ. Тут нет уникальной формы корпуса. Обычные рифленые боковины и плоский корпус. У китайцев много контор такие бутылки делает.
p.a.pavlovets:ЛеДчик:Мысль моя не "про тару". Про "откуда дровишки" у 1897го.
Это обычная тара под заказ. Тут нет уникальной формы корпуса .
Про "уникальную форму корпуса" рассуждать не будем. Да? К чему спорить про что круче красный или зелёный, про фигуру квадрат или круг( говорят круче всех треугольник).
Для Вас лично какая форма бутылки бренди является "уникальной". "Чёрный квадрат" Малевича против "Великий маструбатор" С.Дали. и т.л. и т.п.
Направление моей мысли в том, кто сделал купаж для 1897го?
Предположить о бывшем советском заводе Иджеван из-за сходства тары , пробки я могу? Могу. Вот и ...
Уникальные формы:

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1203 |
9 лет на сайте Город:
|
terer:Заехал на Дзержинского 119, забрал с полки последнюю 1897.
Поздравляю! Я бы лучше НОЙ купил ![]()
Кураж-Бамбей:terer:Заехал на Дзержинского 119, забрал с полки последнюю 1897.
Поздравляю! Я бы лучше НОЙ купил
Дело вкуса. Я за 60 р. однозначно бы брал 1897 ОС. Надеюсь акция неслыханной щедрости от Кристалла будет продолжена
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1203 |
9 лет на сайте Город:
|
_Alex__N:Кураж-Бамбей:terer:Заехал на Дзержинского 119, забрал с полки последнюю 1897.
Поздравляю! Я бы лучше НОЙ купил
Дело вкуса. Я за 60 р. однозначно бы брал 1897 ОС. Надеюсь акция неслыханной щедрости от Кристалла будет продолжена
и послевкусии водки Вас не смущает?
Кураж-Бамбей:и послевкусии водки Вас не смущает?
Если это о послевкусии 1897 ОС, то рискну предположить, что Вы его водкой запивали. Иначе невозможно объяснить, как можно уловить там что-либо водочное. Но, возможно, Вы обладаете уникальным вкусовым аппаратом. Тогда 1897 ОС - не Ваш продукт.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1754 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, вам выше г-н моритурус ответил вполне понятно. И гомельский и иджеванский завод по сотрудничали с китайцами. Вероятность этого очень большая. Бутылка данная из себя ничего не представляет.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1203 |
9 лет на сайте Город:
|
_Alex__N, Вы реально верите что этот коньян не разбавлен?
Вы же взрослый человек, и прекрасно понимать должны, что такое бел разлив.
_Alex__N, Может Вы еще скажите что этому коньяку реально 25 лет?
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1754 |
12 лет на сайте Город:
|