Sergo_Svami:И сколько стоил этот шашлык? 12 лари или 18
Там в посте конкретно написано
А вообще, посыл от navigatorr был простой - недорого и вкусно можно поесть практически в любом месте.
Sergo_Svami:И сколько стоил этот шашлык? 12 лари или 18
Там в посте конкретно написано
А вообще, посыл от navigatorr был простой - недорого и вкусно можно поесть практически в любом месте.
bad2t:Предположу, что не было бы туристов - не было бы и в грузинском меню такой позиции.
Ну слово "мцвади" есть, значит давно стараются
)) В Ереван бы съездили, что ли.
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1209 |
13 лет на сайте Город:
|
shavas:тишины в Кобулетти не найдете
Ну ерунда же. Куда тише то
Гогия:О том, что хинкали и пельмени разные вещи я знаю. Но то, что мясо должно быть мясом, это точно. Неважно, много или мало.
К рекомендации деда в Мцхете стоило прислушаться, т.к. в разговоре, я посетовал, что как-то разачарован в хинкали. И хотелось бы отведать настоящих. Не взирая на стоимость. Но... Были лучше предыдущих, но не то!
Четвертый шанс давал им. Увы, ничего не вышло.
dik2, люблю пельмени, хинкали и всякие манты.
Поэтому и пробовали в разных местах их родственников. Начинка хинкали в Грузии, практически все, напоминали магазиные пельмени. Именно начинка. С приправами и травами, но консистенция фарша магазинных пельмех.
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
Лучшие хинкали в Батуми пару лет подряд кушал в Тавадури. Кстати, домашняя чача там тоже огонь. ))
special-edition:Лучшие хинкали в Батуми пару лет подряд кушал в Тавадури.
Ел и там. Такие же средненькие пельмени как и везде, где пробовал
отоноче:tirkius ты в разрезе покажи
![]()
Может,там теста 70%
Не вижу смысла в бисере🙄
Если человеку что-то не нравится нет смысла пиарить. Ну нет так нет...
Кстати там были экскурсии короткие и длинные, повозят на пазике по плотине и покажут немного что внутри)
syorg:Кстати там были экскурсии короткие и длинные, повозят на пазике по плотине и покажут немного что внутри)
Были, но мы не поместились в транспорт) Зато покатались на лодочке. Впечатления незабываемые, особенно когда вспоминаешь, что под тобой более 200 м воды. Да и в целом сооружение впечатляет: масштабно и красиво.
отоноче:А купаться можно ?
Эмм, даже не задавались таким вопросом
думаю, что нет, купающихся тоже не наблюдали
Lyulyok:отоноче:А купаться можно ?
Эмм, даже не задавались таким вопросом
думаю, что нет, купающихся тоже не наблюдали
Нет конечно!😁
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
6 октября 2023 в 🇬🇪Батуми открылся самый крупный торговый центр 📣Grand Mall.
Я думал, опять не успеют и перенесут открытие🤷♂, или он будет наполовину пуст.
👍Но, как было приятно увидеть, очень большой ТЦ, уровня Тбилиси (хотя там конечно есть более крупные, ну столица же), очень много магазинов, и много отдельных брендовых магазинов, которых ранее не было в Батуми.
Всего 4 этажа, три с одеждой, четвертый фудкорты, также, где-то 20% площади еще были свободны.
✅Теперь будем там гулять и изучать его подробнее.