Воробьев, по моим ссылкам правой кнопкой мыши нажимаем и "сохранить как" или "сохранить объект как" в зависимости от браузера.
На комп сохранится инструкция в PDF формате.
Какая версия iGO стоит?
Напишите, а потом скину инструкцию.
Воробьев, по моим ссылкам правой кнопкой мыши нажимаем и "сохранить как" или "сохранить объект как" в зависимости от браузера.
На комп сохранится инструкция в PDF формате.
Какая версия iGO стоит?
Напишите, а потом скину инструкцию.
Подскажите, на навигатор Mio DigiWalker с220 rev230 какую навигацию установить.
Сейчас стоит древний навител 3,2, что можно поставить на этот навигатор?
Вау, редкость в наше время ![]()
Попробуйте облегченную версию НН 7, но не факт, что будет работать нормально. Нужно пробовать ![]()
На моей памяти, этот прибор даже карты памяти больше 2гб не поддерживает, но это не столь критично.
Если не ошибаюсь, вроде в 2007 или 2008 начали продаваться эти приборы. Официально поставлялись с программой Be-on-Road. Эхх, было время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Согласен . Эра планшетов наступила .И навигаторы покупают только те кто платит дважды .
crystalic1:Согласен . Эра планшетов наступила .И навигаторы покупают только те кто платит дважды .
Не факт совсем. Отдельный навигатор в машине может быть удобен. Если звонок поступит, навигация на планшете вырубится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crystalic1:те кто платит дважды .
или ОДИНАЖДЫ (даж скорее в полцены), если покупают навик за 30-40 баксов в китае
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
POPOV_:дерьмо на палочке, а не планшет будет за 40-50 б..и БЕЗ ГПСа
Вы я вижу эстет. Любите деликатесы . А я уважаю цифры и факты . Вот вам (наденьте очки) первый попавшийся прайс на планшеты :
первый

одноядерный , второй два ядра . GPS функция + 8$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crystalic1:GPS функция + 8$
ГДЕ??? (надел очки такой
) это написано
...да и ССЫЛКУ бы в студию, а не кусок экселя...и да, доставка + 20-30$???
...я за 37 бы пяток купил
...только вот НА ВЫХОДЕ такой (верхний) планшик обычно выходит ОТ 60ти уе...да и
POPOV_:дерьмо на палочке, а не планшет будет
у самого такой есть, знаю о чем говорю
пардон у уважаемого сообщества за офф
и да, + $$ за крепление в автомобиле и автозарядку...оно то может и "копейки", но неприятно
...это уже к вопросу о против навика
пс...Children tablet PC особенно умилило ![]()
Как-то наткнулся на видео о сборке китайских плашетов или навигаторов с андроидом за 50уе))
P.S. Пиарщики Геофокса, ваша писанина на форуме и попытки подорвать репутацию конкурентов по профилю навигаторов и регистраторов выглядит до ужаса глупо. Продолжайте, это даже забавно ![]()
И не стоит цены сравнивать в РБ и где-то еще. В Африке дети голодают, в США новый Комаро стоит 20-23к, а в РФ дилер просит в 2-2.5 раза дороже. Список можно продолжить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
938 |
24 года на сайте Город:
|
Foxli
Это для любителей китайщины за три копейки.
А типа китайщину которая не за три копейки по другому собирают
Да у них там почти что конвеерная сборка ![]()
DMV, смотря какой продукт и какой завод.
Весьма показательно работают на Foxconn. Видео на ютубе куча. Условия и оборудование совершенно другие. Продукция всем известная.
На Ютубе есть более полная версия того видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
320 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, навигатор стоимостью не более 250 долл.
Нужен именно навигатор, прочие примочки типа регистратора, просмотра фильмов и т.д. не интересуют.
Размер экрана неважен.
Поездки в осн. по РБ, изредка ближнее зарубежье (в принципе, это и есть осн.причина покупки).
Пока приглянулись SeeMax TG510 и WayteQ x960BT-HD. Что предпочесть? Может быть, есть еще какие-то, более интересные варианты в мой бюджет?
Заранее благодарен.
legioner78, http://catalog.onliner.by/garmin/garminnuvi2595eu/ Интереснее не найти.
Посоветуйте пожалуйста навигатор на андройде, ну или планшет какой простой. Требования: экран - 7", очень желательно видеорегистратор, чтобы шустрый был, ну и по цене вписаться бы в 150$, возможно такое?
Спасибо заранее за помощь!