assassing creed и ghost recon2
обе игры Region Free.
не смотря на то, что на коробке и на диске стоит тока один регион
хехе, это ж кто будет писать на коробке Region Free?
assassing creed и ghost recon2
обе игры Region Free.
не смотря на то, что на коробке и на диске стоит тока один регион
хехе, это ж кто будет писать на коробке Region Free?
flexxus:
Цитата:
assassing creed и ghost recon2 обе игры Region Free.
Цитата:
не смотря на то, что на коробке и на диске стоит тока один регионхехе, это ж кто будет писать на коробке Region Free?
то что они регион фри я понял:))) на фильмаках кажись пишут иногда....хотя я не помню точно уже
flexxus:Цитата:
на фильмаках кажись пишут иногдаперацких? нуну
пишут на лицензии ..например [1,2,5] регионы сразу в одном квардатике...
ну да ладо, с этим нет проблемы.......
где найти блок питания на фалькон или нормальный транформатор 220 - 110 вот в чем вопрос?? кто пользует подскажите плз
Народ помогите-мне нубу с подключением к Xbox Live. Может кто написать в личку по-подробнее,что,где,да как. Я так понял через Byfly подключаться надо,у меня просто в городе других провайдеров нету. Плиз,помогите.
и еще..может ктьо знает..что будет если подключить 203 ваттный блок к фалькону который расчитан на 175?
по идеет все будет ок....но страшно
Redkiy:Этот дурацкий трансформтор отключается из-за перегрева уже после часа игры....это полная ж.... если кто юзает подобные трансформаторы , то подскажите какой нормальный и где купить?
Закажи, пусть с Тайваня привезут, там должны быть нормальные.
203W можешь подключать, проверено, ничего страшного не будет. Кстати если оный нужен будет могу спулить тубе за 80 американских денег.
Маленький анонс:
MS Россия рассказал, что РСТ Xbox 360 (в том числе Pro 60Gb) появятся в середине сентября, цена для РФ вырастет на ~10%, ясное дело привод Lite On.
Redkiy, да обычный можно взять.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
MS Россия рассказал, что РСТ Xbox 360 (в том числе Pro 60Gb) появятся в середине сентября, цена для РФ вырастет на ~10%, ясное дело привод Lite On.
Это тот который на Джаспере?или просто тот же фалкон только с винтом на 60гб и лайтоном?
з.ы.Кто знает как обстоят дела со взломом этого самого лайтона?
Redkiy:и еще..может ктьо знает..что будет если подключить 203 ваттный блок к фалькону который расчитан на 175?
по идеет все будет ок....но страшно
штекер входящий в бокс, на 203 и 175 ватных различные, переделывать нужно, а так препятствий нет.
А разве там штекер не так сделан, что ты 203W приставку в 175 блок не засунешь и наоборот 203W блок питания нормально вставляется в 175ваттную приставку и работает?!
только что проверил, 175в БП в старую (203в требующую) приставку не лезет, а свой БП на 203в я продал уже, так что проверить не могу, как наооборот.
Да проверено всё! Блок питания на 203W к Falcon'у подходит без каких либо доработок.
eddie_murphy, При наличии ресивера под Windows работает и джой и гарнитура и в работе их не заметил каких либо недочётов, всё стабильно.
Ну я посматриваю кое-какие новости. Пока не понятно взломают/не взломают. Кто-то говорит, что уже в сентябре ломанут, кто-то, что это невозможно. Ясно лишь одно: Вроде как работа над этим делом ведётся.
Ну я посматриваю кое-какие новости. Пока не понятно взломают/не взломают. Кто-то говорит, что уже в сентябре ломанут, кто-то, что это невозможно. Ясно лишь одно: Вроде как работа над этим делом ведётся
Нет что работа над ним идет,это 100%,а вот какие продвижения в этой работе никто(кроме,конечно,этих хакеров,которые ломают голову над взломом)никто не знает.
з.ы.Кто на что "cтавит":ломанут или не ломанут?
Лично я думаю что ломанут,нет ничего что нельзя хакнуть.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|