Странно, общался тоже с человек из Мотусбоны, но он говорит совсем иное.
Экобалла там нет, да и пережоги им прощают.
Обещают старт 77€, стажировку по 30€.
Там просто есть парки разные, может тебе сказали инфу Польского
офлайн
herman3010
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Странно, общался тоже с человек из Мотусбоны, но он говорит совсем иное.
Экобалла там нет, да и пережоги им прощают.
Обещают старт 77€, стажировку по 30€.
Там просто есть парки разные, может тебе сказали инфу Польского
Общался с человеком с польского парка, говорил что гоняют в хвост и гриву чтобы 90 за 2 недели выехать. Он плюнул перешёл в интригу. На английской линии человек работает, был доволен, сейчас не знаю давно не общался.
офлайн
herman3010
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
iv77tk:Общался с человеком с польского парка, говорил что гоняют в хвост и гриву чтобы 90 за 2 недели выехать. Он плюнул перешёл в интригу. На английской линии человек работает, был доволен, сейчас не знаю давно не общался.
В Интриге половину Английской линии разогнали и з.п. порезали 70€ за Англию.
Да в интриге уменьшили авто на Англию
Но знакомый работает…
Ну и народу в Европу польский и литовский парк едет немало. На этих выходных менялось 170человек…
может кто учился тут на код 95 https://akademtrans.by/kursy/kod95-v-litve-zapis-na-kurs.html
Всем привет. Кто-то сталкивался с несдачей тест-драйва в гиртеке во время обучения на 95 код(познань)? Сейчас в польше и на носу третья, последняя попытка, чую не сдам((( очень нервное мероприятие((
Все ребята по рассказам разделились на 2 лагеря, одни говорят, что все равно возьмут в стажировку и важен тест-драйв после стажировки, другие говорят, что гиртека сто пудов отправит домой. Может кто знает, чего ожидать?
Раньше было так: пока не сдашь тест-драйв, бедешь ездить вечно в качестве стажера. А вас получается и в стажировку не отправляют из-за неудачи после обучения
Maxsimo:Раньше было так: пока не сдашь тест-драйв, бедешь ездить вечно в качестве стажера. А вас получается и в стажировку не отправляют из-за неудачи после обучения
Если есть возможность, попросить еще пару часов практики, может и доплатить за свои, думаю не откажут
2209397:Если есть возможность, попросить еще пару часов практики, может и доплатить за свои, думаю не откажут
Практика была, но наставник поставил фишки так, что очень веришь в себя и круто заезжаешь)) После 4ех часов практики была вторая попытка сдачи и мечты разбились о реальность - прикосновение к трубе, кто сдавал знают, что очень узко. Ну собственно как и на рампу заезжать в реале.
Вроде бы третья попытка точно последняя, плюс были реальные люди, которых отправили домой за 2 дня до сдачи на 95 код. Выходит, что вся учеба и деньги на ветер((( Ни 95 код никто не отдаст, ни красную бумагу.
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
2890294:Практика была, но наставник поставил фишки так, что очень веришь в себя и круто заезжаешь)) После 4ех часов практики была вторая попытка сдачи и мечты разбились о реальность - прикосновение к трубе, кто сдавал знают, что очень узко. Ну собственно как и на рампу заезжать в реале.
Вроде бы третья попытка точно последняя, плюс были реальные люди, которых отправили домой за 2 дня до сдачи на 95 код. Выходит, что вся учеба и деньги на ветер((( Ни 95 код никто не отдаст, ни красную бумагу.
Дружище, дай знать результат. Сам в Минске уже еду третий раз сдавать тест драйв.
2890294:Практика была, но наставник поставил фишки так, что очень веришь в себя и круто заезжаешь)) После 4ех часов практики была вторая попытка сдачи и мечты разбились о реальность - прикосновение к трубе, кто сдавал знают, что очень узко. Ну собственно как и на рампу заезжать в реале.
По моему мнению, либо это заходит и дано с первого раза и там, и там. Либо для этого требуется много времени и большие затраты. Там сообщений десять назад есть контора которая, по словам пробующих берут без тест драйва, обучают на код и т.д. По этому если не попрет полистай сообщений 10-15 назад.
Интересно что.... Бывалые на столько продвинутые коллеги, которые говорят что Гиртеку, берут всех, кого попало. Интересно.... Что они по этому поводу скажут?
Виталёс140687:2890294:Практика была, но наставник поставил фишки так, что очень веришь в себя и круто заезжаешь)) После 4ех часов практики была вторая попытка сдачи и мечты разбились о реальность - прикосновение к трубе, кто сдавал знают, что очень узко. Ну собственно как и на рампу заезжать в реале.
Вроде бы третья попытка точно последняя, плюс были реальные люди, которых отправили домой за 2 дня до сдачи на 95 код. Выходит, что вся учеба и деньги на ветер((( Ни 95 код никто не отдаст, ни красную бумагу.Дружище, дай знать результат. Сам в Минске уже еду третий раз сдавать тест драйв.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд2890294:Практика была, но наставник поставил фишки так, что очень веришь в себя и круто заезжаешь)) После 4ех часов практики была вторая попытка сдачи и мечты разбились о реальность - прикосновение к трубе, кто сдавал знают, что очень узко. Ну собственно как и на рампу заезжать в реале.
Вроде бы третья попытка точно последняя, плюс были реальные люди, которых отправили домой за 2 дня до сдачи на 95 код. Выходит, что вся учеба и деньги на ветер((( Ни 95 код никто не отдаст, ни красную бумагу.По моему мнению, либо это заходит и дано с первого раза и там, и там. Либо для этого требуется много времени и большие затраты. Там сообщений десять назад есть контора которая, по словам пробующих берут без тест драйва, обучают на код и т.д. По этому если не попрет полистай сообщений 10-15 назад.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секундыИнтересно что.... Бывалые на столько продвинутые коллеги, которые говорят что Гиртеку, берут всех, кого попало. Интересно.... Что они по этому поводу скажут?
По канторе которая берет без тест драйвов пиши мне в личку!
Виталёс140687:2890294:Практика была, но наставник поставил фишки так, что очень веришь в себя и круто заезжаешь)) После 4ех часов практики была вторая попытка сдачи и мечты разбились о реальность - прикосновение к трубе, кто сдавал знают, что очень узко. Ну собственно как и на рампу заезжать в реале.
Вроде бы третья попытка точно последняя, плюс были реальные люди, которых отправили домой за 2 дня до сдачи на 95 код. Выходит, что вся учеба и деньги на ветер((( Ни 95 код никто не отдаст, ни красную бумагу.Дружище, дай знать результат. Сам в Минске уже еду третий раз сдавать тест драйв.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд2890294:Практика была, но наставник поставил фишки так, что очень веришь в себя и круто заезжаешь)) После 4ех часов практики была вторая попытка сдачи и мечты разбились о реальность - прикосновение к трубе, кто сдавал знают, что очень узко. Ну собственно как и на рампу заезжать в реале.
Вроде бы третья попытка точно последняя, плюс были реальные люди, которых отправили домой за 2 дня до сдачи на 95 код. Выходит, что вся учеба и деньги на ветер((( Ни 95 код никто не отдаст, ни красную бумагу.По моему мнению, либо это заходит и дано с первого раза и там, и там. Либо для этого требуется много времени и большие затраты. Там сообщений десять назад есть контора которая, по словам пробующих берут без тест драйва, обучают на код и т.д. По этому если не попрет полистай сообщений 10-15 назад.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секундыИнтересно что.... Бывалые на столько продвинутые коллеги, которые говорят что Гиртеку, берут всех, кого попало. Интересно.... Что они по этому поводу скажут?
Или надо было сразу идти в школу 95 кода, вон как знакомый с РБ открыл в Белостоке, да цена там выходит под 4000 з.л. но практики там на МАНЕ вождения и экстремального и по Тахе симулятор будь здоров
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
Виталёс140687:которые говорят что Гиртеку, берут всех, кого попало. Интересно.... Что они по этому поводу скажут?
Забудьте. Это давно уже не про гиртеку. Туда теперь серьёзный отбор, почти как в космонавты
Брали кого попало и платили как хотели было года 2-3 назад. Нынешняя гиртека немного другая
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
2890294:Всем привет. Кто-то сталкивался с несдачей тест-драйва в гиртеке во время обучения на 95 код(познань)? Сейчас в польше и на носу третья, последняя попытка, чую не сдам((( очень нервное мероприятие((
Все ребята по рассказам разделились на 2 лагеря, одни говорят, что все равно возьмут в стажировку и важен тест-драйв после стажировки, другие говорят, что гиртека сто пудов отправит домой. Может кто знает, чего ожидать?
И да парни, кто знает? Я сталкиваюсь с ситуацией выездом за границу первый раз, не совсем владею информацией о визах и т.д. Предположим, не сдаешь это тест драй и прочее в Гертеке, типо тебе после чего отправляют домой. Могу ли я после всего этого по этой визе, подать документы в другую контору, которая находится тоже в Польше?
Виталёс140687:Дружище, дай знать результат. Сам в Минске уже еду третий раз сдавать тест драйв.
Завтра вечером отпишу, что было и если не сдам, что будут говорить)
Вообще и в минске практика была(2 часа за свои грошы), по 140р за час цаук берет, но у цаука рампа не такая узкая, было норм. У меня просто даже на В категории только 4 года опыта, может это мешает
За контору без тест драйва спасибо!
Виталёс140687:И да парни, кто знает? Я сталкиваюсь с ситуацией выездом за границу первый раз, не совсем владею информацией о визах и т.д. Предположим, не сдаешь это тест драй и прочее в Гертеке, типо тебе после чего отправляют домой. Могу ли я после всего этого по этой визе, подать документы в другую контору, которая находится тоже в Польше?
Можешь подать без проблем, годовая виза рабочая у тебя, ты ж за нее сам платишь. Другое дело, что ты 300 евро ухандохаешь на код 95, а тебе его не дадут.
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну это да ... Как-то так... Завтра отпишись.
2890294:Можешь подать без проблем, годовая виза рабочая у тебя, ты ж за нее сам платишь. Другое дело, что ты 300 евро ухандохаешь на код 95, а тебе его не дадут.
Ну я визу через Фортис буду делать.
Виталёс140687:Ну я визу через Фортис буду делать.
Дак у меня тоже через фортис. Они за тебя все делать не будут, они тебя записывают в визовый центр(у меня было гродно). Ты едешь, заполняешь анкеты, подаешься, оплачиваешь визовый сбор сам. Потом курьер привозит паспорт, если оплатишь услугу, а не дак сам поедешь в гродно за паспортом.
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
2890294:по 140р за час цаук берет, но у цаука рампа не такая
"Империя вождения" говорили 100 р. тренировка и 50 руб. тест драйв. Но так как в силу своих возможностей я просто скажем так потренировался с меня взяли только 100 руб. Но потом когда взял ещё 2 часа тренировки + тест драйв уже сказали 220. И того за 3 часа тренировки 2х элементов + "частичный тест драйв" Вышло 370р.
И ещё за 2 элемента змейка лево, права. А именно 2 часа подготовки + тест драйв получится 250 р.
Итого: 100+50+220+250 за 5 часов тренировок. 620р.
Вот и весь Бизнес))).