chrysler98:
2065696 у вас все пафосно и как всегда без конкретики... Даже где были в бане толком не описали, а фото раскаленных камней я тоже выложу с разных бань для сравнения. Ваши малиновые камни померкнут очень быстро после правильных фото с К.Березы)
Судя по логике тогда и на Лазенькi незачем ехать летом, там же одни бани-палатки и пару прицепов-бочек...
Никто же не спорит, что стендовая баня лучше отдельной полноформатной бани. Посмотрите ролики Ивана Бояринцева с его тренингов и приема зачетов - он похожее использует у себя на дому (такая же стендовая модифицированная баня внутри юрты) и режимы там сделать годные легко и просто. Т.е. для своей цели - они оправдывают средства.
Вот ссылка про ваше описанные мероприятие, где поболее конкретики. И как видно, они регулярно проводили соревнования и по "спортивной сауне" - кто дольше кого пересидит. Очень полезное мероприятие)) Да по русской тоже проводили, это хорошо.
Вообще судя по количеству людей - там своя тусовка ("погранцы" из одной части), которые подтянули знакомых-друзей и пару профи. Анонсов, рекламы и результатов найти о них очень сложно.
Нашел за 2003 год даже [url=news.[censored]/society/22868.html]анонс
За 2008 год в Дроздах
вотВот за 2010 год - "Щедрый жар"
отчет Вот нашел в Шабанах проводили в 2011 году
мероприятие-Чемпионат.
Вот еще с прошлого года подобное
мероприятие с видеоотчетом БТ, проводится уже аж 11 раз!
В Финляндии запретили, у нас же процветает это движение! Еще и в интервью участники говорят: "Пришли просто отдохнуть, расслабиться..." и просто сварить себя, занавес.
На таких подобных мероприятиях ноги моей не будет и другим советовать не буду, тем более анонсировать.
Мы совсем другое дело делаем и медали такие мне не нужны.
Я вот, тебя читаю и не врубаюсь вовсе. Либо ты от конструктива бань далек, либо для тебя что "Везувий" что "Изистим" одно и тоже, либо ты вовсе себе кумира банного нарисовал и ярлыком на других повесить хочешь с его мероприятиями, которые все в рамках более масштабных то ли бард, то ли выставок. Был и там и там... Поверь, на тех площадках где все было и рядом не стояло с предлагаемыми катухами. Уж лучше свое мероприятие организовать с простым названием "банный семинар- практикум" на нормальной базе с хорошей печкой без примерки сам знаешь чего... На счет "саунистов" мне это не важно, я знаю что там были люди, которые выступали в проге работы с вениками, и даже те у которых возраст такой, что "душегубки" еще не придумали, а мы с тобой и вовсе в другой жизни были. Ты когда нибудь видел девушек, работающих 2мя вениками, умеющими выполнять "восьмерки", "барабанную дробь", припарки и растирки к месту? Так вот все это было там о чем ты пишешь в программе парения вениками с травами и контрастами. Только ищешь ты плохо, и не на тех форумах, нарыть фоток? Если тебя там не было, то это значит, что ты это просто пропустил... Это не КОТУХИ во Двореце Спорта, еще раз тебе говорю, а ты не слышишь...
Еще раз повторю, что все уже проведено и не раз. НА НОРМАЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ!!! Где и участники и зритель, отдыхали телом и душой. Планку нужно выше брать, а не фуфло толкать людям со своей рекламой.
А на счет малиновых камней в КП приодичке - это мое фото с телефона в бане, где я побывал в выхи. Про малиновое свечение пусть лучше Юра тебе поведает, какая это температура и сколько они остывают в КП. Так вот, твоя Береза вместе с Кореличами покурят в сторонке, хотя в последней ты еще и не был...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
yurec111:
Фотка каменки,наверное у Паши сделана.Уж очень знакомое фото))))
Знаком с обеими,правда,заочно.С Денисом на той неделе разговаривали...Ребята приглашали к себе,но пока не могу выбраться.
Да,я из Гродно...
Юра, в точку!!! Сразу видно профи, он рассказывал про тебя... Два психа снежных...