Ivarson:
А я утверждаю обратное! парковок хватает, вопрос как далеко они находятся! Например, я работаю в офисе гост. минск, рядом с отелем авто припаркованы в 3(три) ряда, а вот паркинг в 200м. полупустой. Водилам жалко 15 тыс за час.
До белорусов должно дойти, что авто это затраты и если водитель не может осилить затраты на содержания машины, то надо отказаться от покупки. Либо пересаживаться с сараев на маленькие авто. Почему то в Италии мачо не считает зазорным ездить на смарте, а белорус кидает свою жопу в большой сарай и возит 4 свободных места пустыми
Идите ка Вы товарищ лесом, хочу катаюсь на лисапеде, хочу на сарае, хочу на камазе. И не Вам кому-то указывать как поступать. Хватит с 14 по 90 одни указывали, с 91 до 2012 другой указывает как жить....
Мы не в Италии живём.... Запарили сравнивать х.. с пальцем. В италии кататься на смарте(высокая зп, дорогой бенз, дешёвый смарт) или другой перделке экономически выгодно!!!! У нас из-за низккой цены бензина , низкой зп, высокой цены смарта на нём экономически не выгодно кататься.
Если ты сам видишь, что парковочных мест хватает, то на это есть 2 причины:
1. Где-то кто-то криво припарковался и оставил нормальное место тебе
2. Из-за того что водилы паркуются где попало, создаётся впечатление о том, что парковочных мест хватает.
Катаешься на машине, паркуешь её за 5 остановок до дома - молодец, держи конфетку. Спасибо, что освободил место возле подьезда для меня и моего сарая. (с) Твой сосед