grodenski:
advokat.61, мы вроде тут DVB-T обсуждаем.И при чем к нему спутниковая антенна? Интересует установка обычной польской сетки или Дельты для приема DVB-T из приграничных стран.
Я всего лишь ответил на поставленный вопрос, не навязывая своего мнения. Что же касается того, спутник установлен или обычный провод, то будь это польская, немецкая, китайская, белорусская или российская антена - разницы нет никакой. Об этом я уже писал - "... п.8 "Положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах", утвержденного постановлением Совета Министров от 31.12.2006г. № 1805 (ред. от 01.06.2011г.), требуются разрешение исполкома (администрации), а также обязательная разработка проектной документации. Самовольная установка на фасадах, балконах, лоджиях, крышах спутниковых и иных антенн влечет наложение штрафа в размере от 2 до 15 базовых величин (ст. 21.13 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях)."
Rhezus:
ну как бы я в теме спутникового тв уже очень давно... так что не надо тут пугать нас законами ...
Как же можно напугать такого смельчака, в интернете, даже не смотря на то, что он очень давно в теме? Для начала неплохо бы было научиться не только читать, но и понимать то, что прочитано. Где это я и кого пугал? Или Вы вздрагиваете при малейшем намеке об ответственности? Был всего лишь ответ на конкретный вопрос.
Rhezus:
дальше предписаний дело пошло? тото же...
если и снял кто-то антенну после таких предписание - то только добровольно и то только потому, что обделался по колено...
у остальных как стояли так и стоят.
Не поверите - дальше предписаний дело дошло!!! А вот про то, что "обделался" можно писать лишь имея такой опыт. Все те случаи с предписаниями, известные мне, разрешились по разному - одни собрали документы и согласовали установку, другие получили штраф, собрали документы и согласовали установку, третьи были уведомлены о демонтаже незаконно установленных антен....
Вот как то так...
У Вас еще антена стоИт? Поздравляю! Мне совершенно все равно сколько и где (хоть на спину себе поставьте) антен у Вас установлено. Это Ваше личное дело, и давать советы Вам я не имею права.
Дальнейшее обсуждение "психологического состояния" при установки спутниковой антены согласен продолжить в л.с., чтобы не засорять ветку.
Удачи!