Zaz_80:"я ему объясняю, что купив условных Орехов, он не получит настоящих вещей"
Золотые слова, батенька - воспитанием детей надо ЗАНИМАТЬСЯ - грамотно и доходчиво объясняя, что можно, а что нельзя и почему потом бывает хорошо, и бывает плохо! А Эплл просто грамотно использует эти прорехи в родительском недосмотре! Суть сей басни такова - используй правило ТРЁХ К ...!
Вот с этим я согласен, грамотно используют! Хоть это и не честно, но такова жизнь!
...
Не люблю дискутировать, не видя оппонента... Очень обидно, если какой-нибудь студент, пишущий с ошибками, или менеджер среднего звена учат меня жизни... Мне почти 40 лет, у меня старшей дочери 18, младшей 8... И я всегда в жизни стремился заработать деньги, а не сэкономить!!!!! Вы сначала заработайте на квартиру, потом купите участок соток эдак 40, постройте дом, рядом начните строить другой, купите 4 не абы каких автомобиля, обеспечьте семью так, чтобы жена забыла что такое работа, вот тогда можно и пообщаться... Не учите меня, как я должен воспитывать детей!