Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DonAntonio:Ремарка. Авто (если его можно так назвать) было какое-то рыгало типа 1-2 гольфа, увешанное колхотюнингом от земли по самые зеркала со всех сторон. За рулем парняга лет 17-18 на вид в шапке по самые глаза и мордой к рулю, а на пассажирском тёлочка, судя по ее выражению лица - скребущая подлокотник когтями от страха.
Не парься, там такое постоянно случаецоо, и не важно "рыгало" 1-2 гольф или как 2 декабря в районе 9 утра пежо 605 такси не помню какой службы, от Слуцкой развязки до съезда на Держинку такие шашки устроило, что просто караул, а за ним еще и ауди в универсале пристроилось и еще какое то рожно, короче дебилов и клоунов не только "наверху" много, а и среди простых "смертных" за рулем, причем здесь вариант только один-правило трех ДДД ( дай дорогу дураку) поэтому расслабься и соблюдай правила)))))))
Наверное я не там и не в то время езжу по МКАД, но мне всегда есть куда свалить, если сзади догоняют.И мне пофиг сколько передо мной авто. Если человеку надо быстрее, я его пропущу и перестроюсь за ним и спокойно поеду. Корона ещё ни разу не свалилась.
DonAntonio:Попробую разбавить автобусную тему. Лёгкий дурдомчик.
Давеча еду по МКАД от могилевки на Запад в 3 ряду со скоростью потока где-то 105-110. В районе Кижеватова слышу сзади дикий пердёж и вижу в ЗЗВ приближающиеся на бешеной скорости фары с дальним светом. Там уже дорога пошла с горы, так что видно, что впереди ряд забит. Там между Кижеватова и Казинца частенько заторы. Справа тоже не втиснуться. Да и не собираюсь пока, ибо нафига мне дергаться из-за этого чуда, не будет же он все 30 впередиедущих машин разгонять. Ну, думаю, жди. Но ОНО оказалось нетерпеливым. Начало играть в шашки по 1-2 рядам, ушло на 50 метров вперед, уперлось в грузовик и опять через какое-то время оказалось позади меня. Короче, пару раз он еще пошашечничал, поупирался в мазы-трактора-прицепы, посоздавал аварийных ситуаций с пяток и в итоге оказался аж через одну машину впереди меня. Так и ехали мы аж до притыцкого, где я и свернул.Ремарка. Авто (если его можно так назвать) было какое-то рыгало типа 1-2 гольфа, увешанное колхотюнингом от земли по самые зеркала со всех сторон. За рулем парняга лет 17-18 на вид в шапке по самые глаза и мордой к рулю, а на пассажирском тёлочка, судя по ее выражению лица - скребущая подлокотник когтями от страха.
П.С.
Вопрос. Ну что с такими делать? Будет же потом стоять на перекрестке с разбитым корытом и звонить по мобиле "Папа прыежжай, мне деньхи нужны".
Но не это главное, ведь он еще кого-то подставит.
Рассказываю, что делать. Сбить спесь и уступить. Ибо даже по вашему рассказу сместиться действительно было куда.
Я понимаю, что не к лицу барину уступать какому-то там рыгалу, да ещё и с соплёй за рулём, но всё же...
HeHaBucTb:Наверное я не там и не в то время езжу по МКАД, но мне всегда есть куда свалить, если сзади догоняют.И мне пофиг сколько передо мной авто. Если человеку надо быстрее, я его пропущу и перестроюсь за ним и спокойно поеду. Корона ещё ни разу не свалилась.
Я уступаю только мирцидэсам 
Накипело
почти каждый день вечером проезжаю по улице Жилуновича, и вот участок дороги, который начинается от Партизанского проспекта до ул.Тухачевского- это пипец. Иногда думаю не по тротуару ли я еду? Пешеходы наверное так и думают, при том что там 3 пешеходных перехода и один регулируемый. Пешеходы ими не пользуются, конечно не все. Но те кто прогуливаются по презжей части их достаточно. Переодически сердце екает.Хорошо если светло и их видно заранее, а если темно? метра за 3 видишь. на днях вообще 2 бабки стояли в 1 полосе, повернувшись друг другу мило что-то обсуждали, потом развернулись и перешли дорогу (понятно что не по пешеходному переходу)
Это только у меня такое ощущение? ![]()
Erte
Рассказываю, что делать. Сбить спесь и уступить. Ибо даже по вашему рассказу сместиться действительно было куда.
Я понимаю, что не к лицу барину уступать какому-то там рыгалу, да ещё и с соплёй за рулём, но всё же...
HeHaBucTb:Наверное я не там и не в то время езжу по МКАД, но мне всегда есть куда свалить, если сзади догоняют.И мне пофиг сколько передо мной авто. Если человеку надо быстрее, я его пропущу и перестроюсь за ним и спокойно поеду. Корона ещё ни разу не свалилась.
Я уступаю только мирцидэсам
1. Никакой спеси. За рулем я всегда спокоен и вежлив (как ни странно!)
2. Не надо меня учить, ибо имею твердое убеждение в том, что дать дорогу дураку - это конечно надо, но не всегда. Кроме дураков есть еще и прип..дки, подпирающие тебя сзади бампер-в-бампер, скудный мозг которых отказывается представить, ЧТО может случиться, если не дай бог человек резко затормозит!!? С такими у меня всегда разговор короткий. Не напрягаюсь, не рыпаюсь по всей дороге как многие водилы и не шугаюсь тут-же в первую попавшуюся дырку (при этом зачастую создавая АС), дабы пропустить КАРАЛЯ ДАРОГИ, который через 10 метров упрется в поток и будет дрочить наравне со всеми). Я в первую очередь забочусь о СВОЕЙ безопасности, а не о спешунах, которые думают, что ВСЕ должны рассосаться по дороге.
(не далее как всера один такой мыргал мне дальним. Я пропустил, а он уперся передо мной в поток, т.к. был час пик, и тошнит. Ну я ему тоже дальний взад, дескать чё ты стал, тебеж быстрее всех надо было, так давай, ГАЗУЙ ГОНСЧЭГ. Так я за ним еще километров 5-7 ехал. Ну и смысл этого мырганья? Может для начала нужно оценить дорожную обстановку и увидев, что быстро не получится, просто расслабиться. Ведь, как говорится, всех не растолкаешь).
3. В данном случае спесь усматривается именно в поведении СОПЛИ (100-110 ему мало, ему 150 хоцца, а тут драчилы праехаць ни дают).
4. Таких соплей надо учить, ибо еще натворят чего (прецеденты имеются, поверьте моему опыту).
5. Я уступаю всем, если нормально попросят и если вижу, что имеется возможность уступить.
Согласен с предидущими ораторами, всегда, подчеркиваю- всегда есть возможность, что-бы перестроиться во второй ряд и пропустить спешащего, и на каком -бы авто он не ехал, если бы все так думали и делали, ездить было бы намного проще.
А с таким отношением, что мне некуда деваться и еще 10-20 авто тоже, мы далеко не уедем...
"Разруха в головах а не в клозетах".
DonAntonio:1. Никакой спеси. За рулем я всегда спокоен и вежлив (как ни странно!)
2. Не надо меня учить, ибо имею твердое убеждение в том, что дать дорогу дураку - это конечно надо, но не всегда. Кроме дураков есть еще и прип..дки, подпирающие тебя сзади бампер-в-бампер, скудный мозг которых отказывается представить, ЧТО может случиться, если не дай бог человек резко затормозит!!? С такими у меня всегда разговор короткий. Не напрягаюсь, не рыпаюсь по всей дороге как многие водилы и не шугаюсь тут-же в первую попавшуюся дырку (при этом зачастую создавая АС), дабы пропустить КАРАЛЯ ДАРОГИ, который через 10 метров упрется в поток и будет дрочить наравне со всеми). Я в первую очередь забочусь о СВОЕЙ безопасности, а не о спешунах, которые думают, что ВСЕ должны рассосаться по дороге.
(не далее как всера один такой мыргал мне дальним. Я пропустил, а он уперся передо мной в поток, т.к. был час пик, и тошнит. Ну я ему тоже дальний взад, дескать чё ты стал, тебеж быстрее всех надо было, так давай, ГАЗУЙ ГОНСЧЭГ. Так я за ним еще километров 5-7 ехал. Ну и смысл этого мырганья? Может для начала нужно оценить дорожную обстановку и увидев, что быстро не получится, просто расслабиться. Ведь, как говорится, всех не растолкаешь).
3. В данном случае спесь усматривается именно в поведении СОПЛИ (100-110 ему мало, ему 150 хоцца, а тут драчилы праехаць ни дают).
4. Таких соплей надо учить, ибо еще натворят чего (прецеденты имеются, поверьте моему опыту).
5. Я уступаю всем, если нормально попросят и если вижу, что имеется возможность уступить.
1. Да ладно? ![]()
2. А почему ж сразу дураку? Да. И почему вы считаете королями дороги только тех, кто в третьей хочет ехать быстрее всех, а не всех, кто едет в третьей, потому что так удобнее? На дороге не надо принимать решения за всех сразу, достаточно только за себя. Врубив дальний в спину, вы не только показали дикую обиду, но и могли спровоцировать АС. Fail.
3. В чём именно спесь? Попытался согнать взрослого дядю с полосы? А не дорос ещё, да? Понимаю. В третьей полосе действительно были дрочилы, раз сракер по первой-второй ушёл на 50 метров.
4. А вы уверены, что вы хороший учитель и что не окажетесь в одной свалке с этим сракером? Я - нет. Так что если уж зудит, или учите аккуратно, или учите на относительно пустой дороге, чтоб других не зацепить. И помните: учителя вежливыми не бывают. Это взаимоисключающие понятия.
5. Это как? На скорости 100 подойти к вам в окошечко постучаться и пасть в ноги? ![]()
DonAntonio:4. Таких соплей надо учить, ибо еще натворят чего (прецеденты имеются, поверьте моему опыту).
- сам таким что-ли был? - уважаю
Erte:5. Это как? На скорости 100 подойти к вам в окошечко постучаться и пасть в ноги?
- +1! и сказать ку
Optic:Согласен с предидущими ораторами, всегда, подчеркиваю- всегда есть возможность, что-бы перестроиться во второй ряд и пропустить спешащего, и на каком -бы авто он не ехал, если бы все так думали и делали, ездить было бы намного проще.
А с таким отношением, что мне некуда деваться и еще 10-20 авто тоже, мы далеко не уедем...
"Разруха в головах а не в клозетах".
Про разруху в своей голове подумайте.
Или вы считаете, что вся Европа, включая Прибалтику - идиоты. там если ограничение 90, то едут 89, а если 120, то едут 118.
А вы видимо думаете, что при разрешенной скорости 90 км 110 это МАЛО? В 5.00 утра пускай гоняет как хочет, хоть 250 км/ч., а в час пик пускай дрочит как все. Я может тоже спешу, но за все время, что за рулем, сгонял с дороги только однажны (и то это была трасса).
И еще раз обращаю ваше внимание, уважаемый цитатор Булгакова, сместиться всегда есть куда, НО не всегда это целесообразно (как в данном КОНКРЕТНОМ случае). Патамушта если совместить некоторые нормы математики, физики и логики и прикинуть то получится, что пропустил дурня, точно зная, что он дальше тебя вряд ли продвинется и по всем законам вышеуказанных наук, а также с учетом скорости движения выиграет миллионные доли секунды. Так есть ли смысл из-за таких шугаться.
А то разруха, мля. Тоже мне, умник нашелся, не видал ты еще страшнющих аварий, случившихся из-за таких вот додиков гребанных.
DonAntonio, мде... понты так и лезут со всех щелей.. уж простите
НОРМАЛЬНЫМ людям и моргать не нужно - если есть куда - они всегда уступают когда сзади их стремительно настигает другое авто! А если нету куда - они всегда включают правый указатель поворота сообщая о том что "друг, я т ебя ижу, как смогу - пропущу, незападло" и я уверен что НИКТО не будет моргать зная что впередиедущий его видит и как будет ему удобно перестроится - пропустит.
Вот она - культура и взаимоуважение
DonAntonio:не далее как всера один такой мыргал мне дальним. Я пропустил, а он уперся передо мной в поток, т.к. был час пик, и тошнит. Ну я ему тоже дальний взад, дескать чё ты стал, тебеж быстрее всех надо было, так давай, ГАЗУЙ ГОНСЧЭГ
напоминает типичное поведение белоруского быдла прикупившего себе иномарку и думающего что ему все должны
я думал вы адекватнее
DonAntonio:Я уступаю всем, если нормально попросят
это как? Моргнуть вам нельзя - это ненормально по вашим понятиям. Поворотником просить?- который вы врядли увидите, потому что чешетесь на круизе расслабив булки
Не принимайте все слишком на свой счет, просто как-то вот так мнение сложилось прочитав ваши "творения"
DonAntonio:И еще раз обращаю ваше внимание, уважаемый цитатор Булгакова, сместиться всегда есть куда, НО не всегда это целесообразно (как в данном КОНКРЕТНОМ случае). Патамушта если совместить некоторые нормы математики, физики и логики и прикинуть то получится, что пропустил дурня, точно зная, что он дальше тебя вряд ли продвинется и по всем законам вышеуказанных наук, а также с учетом скорости движения выиграет миллионные доли секунды. Так есть ли смысл из-за таких шугаться.
- как показывает практика - в начале такой колонны едет додик свои 90-100, а перед ним свободно - хоть 200 поливай.
Arrow:Внимательный пешеход - живой пешеход.
Присутствовал при аналогичной ситуации в пятницу вечером, когда шел дождь. Перехожу дорогу (2+2 полосы) по ПП, рядом какая-то жэншчына. Поток довольно плотный, но первый ряд притормаживает, пропуская нас. Во втором ряду едет колхозник на сиерре со старыми номерами, женшчына прецца вперед, я высовываю башку из-за машины, бо если колхозник не остановится, то перейти не успеваем. Колхозник останавливаться даже не думает, проезжает прямо перед этой жэншчыной, которая только в последний момент соизволила повернуть голову налево, увидеть его и резко остановицца. Судя по выражению рожи водятла, он нас даже не видел. Ну а что если перед ПП притормаживает машина в соседнем ряду, то тоже нужно снизить скорость, он похоже даже и не в курсе.
DonAntonio:А то разруха, мля. Тоже мне, умник нашелся, не видал ты еще страшнющих аварий, случившихся из-за таких вот додиков гребанных.
мде... Тыкать незнакомому человеку - хороший показатель вашей культуры, ога
Если еду себе спокойно по делам, или без дел, никуда не тороплюсь - уступаю всем и всегда - потому что я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ и потому что мне НЕЗАПАДЛО.. Пропустил - забыл, поехал дальше.
Если "прозевал вспышку" и не заметил быстро настигнувшего сзади и он моргнув фарами привлек мое внимание к его наличию сзади (я не начинаю грыфзть локти от злости, мол как он посмел) - спокойно включаю правый поворот и перестраиваюсь при первой удобной МНЕ возможности.. Но почему-то эта первая возможность всегда находится практически сразу (может у меня просто нет проблем с перестроением и вычислительной математикой совмещенной с ездой на автомобиле - что позволяет без угроз для других и себя всегда найти место для перестроения)... За это часто получаю благодарность аварийкой от спешащего. Все счастливы и довольны...
Дохтар, шо йа дэлайу нэ так? ![]()
это заявляет король дороги Erte, который где-то в обсуждении новости (имхо про джипик , который свалился с моста в могилеве) заявил : что он спал на задних рядах когда остальные внимали словам препода, половину занятий по вождению прогулял., и в прошлом году удивлялся, а чего до его бедного нясчастнага в суботнее утро на пустой Радиальной в 3-ей полосе гордо едущего 40 ГАИ доколупалось.
вечером на мкаде творится иной раз фиг знает что (особенно между лошицей и ТЭЦ4).
вроде все смирно едут полосам средняя около 80..90, левая чуть быстрей. смирно едут до первой развязки.
потом начинается фигня - кто-то вспоминет шо нуна сворачивать,, кто-то из выезжающих на мкад решает что надо разгоняться во второй полосе , не меньше.
в результате торможение иной раз почти в пол, впереди кто-то врубает аварийку, показывая - тормозите мля, а то в *опе будете. скорость падает почти до 0.
едешь и думаешь неужто опять дтп. ан, нет, поток снова набирает 90 и опять развязка.
время 17-45...18-30 внутрення сторона МКАД.
по такому времени даже бмв фарами не мигает, ибо понимает - не сейчас. хотя до самых отмороженых не дойдет никогда, особено на первых гольфах в тунинхе
ИМХО по данному вопросу (непропуск торопыги) я поддерживаю Дона антонио.
З.ы. жалко уставший так рано ушел, не дождавшись локалхоста.
ЗЗ.ы. наверное стоит сходить за сухариками и чаем. дискуссия снова разгорается.
Предыдущий пост относится также к профессиональным форумным троллям (ЭРТЭ и НИВИччОК), которые, как я заметил любят поглумиться именно на авторами постов, вместо того, чтобы по существу.
Господа соплежуи, ВЧИТАЙТЕСЬ в последний пост и не надо больше этого словесного поноса.
Сублемируйте свою нерастраченную сексуальную энергию во что-то другое!!!
П.С.
Теперь персонально для тупых.
1. Таварыщ НИВИччОК, по поводу "сам таким был - уважаю" - не смешно, ибо каждый из нас сев за руль когда-то таким был.
2. Будешь говорить КУ, когда адин из таких васточнаэурапейских лётчыкау табе у бачыну засадит.
Для особо одаренных - господа, ваше многолетнее сидение на форуме еще не делает вас профессионалами вождения.
Давайте ОБСУЖДАТЬ, а не УЧИТЬ и ОБСИ.АТЬ
DonAntonio,
DonAntonio:Давайте ОБСУЖДАТЬ
давайте
я вам написал по существу, как человек у которого за плечами +/- 400 тыщ за плечами, правда местами чуть резко, но всеже
DonAntonio:ОБСИ.АТЬ
уж простите, но читая ваши перлы, как раз в обсирательсте замечены были вы...
Клюшкин:Arrow:Внимательный пешеход - живой пешеход.
Присутствовал при аналогичной ситуации в пятницу вечером, когда шел дождь. Перехожу дорогу (2+2 полосы) по ПП, рядом какая-то жэншчына. Поток довольно плотный, но первый ряд притормаживает, пропуская нас. Во втором ряду едет колхозник на сиерре со старыми номерами, женшчына прецца вперед, я высовываю башку из-за машины, бо если колхозник не остановится, то перейти не успеваем. Колхозник останавливаться даже не думает, проезжает прямо перед этой жэншчыной, которая только в последний момент соизволила повернуть голову налево, увидеть его и резко остановицца. Судя по выражению рожи водятла, он нас даже не видел. Ну а что если перед ПП притормаживает машина в соседнем ряду, то тоже нужно снизить скорость, он похоже даже и не в курсе.
вот так может и следует поступать на ПП?тем более в ПДД так и прописано,следует убедиться в безопасности перехода! а в темноте и если дорога мокрая,то тут всякое может быть...я не оправдываю водителей,но пешеходы должны тоже быть внимательны...
DonAntonio:Про разруху в своей голове подумайте.
Или вы считаете, что вся Европа, включая Прибалтику - идиоты. там если ограничение 90, то едут 89, а если 120, то едут 118.
А вы видимо думаете, что при разрешенной скорости 90 км 110 это МАЛО? В 5.00 утра пускай гоняет как хочет, хоть 250 км/ч., а в час пик пускай дрочит как все. Я может тоже спешу, но за все время, что за рулем, сгонял с дороги только однажны (и то это была трасса).
И еще раз обращаю ваше внимание, уважаемый цитатор Булгакова, сместиться всегда есть куда, НО не всегда это целесообразно (как в данном КОНКРЕТНОМ случае). Патамушта если совместить некоторые нормы математики, физики и логики и прикинуть то получится, что пропустил дурня, точно зная, что он дальше тебя вряд ли продвинется и по всем законам вышеуказанных наук, а также с учетом скорости движения выиграет миллионные доли секунды. Так есть ли смысл из-за таких шугаться.
А то разруха, мля. Тоже мне, умник нашелся, не видал ты еще страшнющих аварий, случившихся из-за таких вот додиков гребанных.
Заметьте, я не хамил, про Европу пишите, создается впечатление, что в Европе, вы никогда, не были на автобане, вступать с вами в дисскусию-нет никакого желания...
VovanNew:это заявляет король дороги Erte, который где-то в обсуждении новости (имхо про джипик , который свалился с моста в могилеве) заявил : что он спал на задних рядах когда остальные внимали словам препода, половину занятий по вождению прогулял., и в прошлом году удивлялся, а чего до его бедного нясчастнага в суботнее утро на пустой Радиальной в 3-ей полосе гордо едущего 40 ГАИ доколупалось.
О. Отличная логика.
Спал на задних рядах = король дороги. Ну не могу я слушать, когда препод даёт под диктовку ПэДэДэ, в сон меня клонит. Книжку я и так прочитать могу. И что дальше?
Половину занятий по вождению прогулял = король дороги. Во как ёпт. Разумеется, то, что я без проблем зимой сдал практику с первого раза, в расчёт никак не берётся. Кстати, "прогуливал" по рекомендации препода по вождению
.
А по поводу радиальной и знака 40 жду пруф. Сомневаюсь, что он найдётся.
DonAntonio:Предыдущий пост относится также к профессиональным форумным троллям (ЭРТЭ и НИВИччОК), которые, как я заметил любят поглумиться именно на авторами постов, вместо того, чтобы по существу.
Господа соплежуи, ВЧИТАЙТЕСЬ в последний пост и не надо больше этого словесного поноса.
Сублемируйте свою нерастраченную сексуальную энергию во что-то другое!!!
П.С.
Теперь персонально для тупых.
1. Таварыщ НИВИччОК, по поводу "сам таким был - уважаю" - не смешно, ибо каждый из нас сев за руль когда-то таким был.
2. Будешь говорить КУ, когда адин из таких васточнаэурапейских лётчыкау табе у бачыну засадит.
Для особо одаренных - господа, ваше многолетнее сидение на форуме еще не делает вас профессионалами вождения.
Давайте ОБСУЖДАТЬ, а не УЧИТЬ и ОБСИ.АТЬ[/quote] Выложите видео, и не надо будет читать тонну ваших "обсуждений". Всё будет просто и понятно.