Ответить
  • chizhby Member
    офлайн
    chizhby Member

262

17 лет на сайте
    пользователь #104573

Написать сообщение

262
    # 8 июля 2015 09:18

Ребята, едущие на Украину - вы мужественные люди...

Моё ИМХО по проезду для "Дима626":
    - Кол-во БП меняется и зависит от трассы. Маршрут Чернигов - Киев - Черкассы - Кировоград - Николаев - Херсон - Новоалексеевка - Кириловка порядка 10 + стационарные ДПС + мобильные ДПС.
    - Ехать ТОЛЬКО днём. В колонне 3 и более машин.
    - Остановки - в местах где стоят 10 и более машин.
    - Распределить нал по разным местам... Отложить дорожные отдельно...
    - Использовать при общении "трасянку"... не высказывать своего видения политических вопросов "...я колхозник, мне главное что б порося не худело..."
    - Не использовать на виду Ноут, планшет, дорогую мобилу...
    - Не одевать украшения...
    - Иметь при себе телефонные номера "консульство", "ПС", "МВД", "ДПС", "Полиция"...
    - В случае просьб "поделиться" не нагнетать, торговаться...

...удачного отдыха....

(44)530-76-85 http://belautozap.ucoz.ru/forum/
  • dima626 Member
    офлайн
    dima626 Member

248

11 лет на сайте
    пользователь #841308

Написать сообщение

248
    # 8 июля 2015 11:01 Редактировалось dima626, 1 раз.
    chizhby:

Ребята, едущие на Украину - вы мужественные люди...

Моё ИМХО по проезду для "Дима626":
    - Кол-во БП меняется и зависит от трассы. Маршрут Чернигов - Киев - Черкассы - Кировоград - Николаев - Херсон - Новоалексеевка - Кириловка порядка 10 + стационарные ДПС + мобильные ДПС.
    - Ехать ТОЛЬКО днём. В колонне 3 и более машин.
    - Остановки - в местах где стоят 10 и более машин.
    - Распределить нал по разным местам... Отложить дорожные отдельно...
    - Использовать при общении "трасянку"... не высказывать своего видения политических вопросов "...я колхозник, мне главное что б порося не худело..."
    - Не использовать на виду Ноут, планшет, дорогую мобилу...
    - Не одевать украшения...
    - Иметь при себе телефонные номера "консульство", "ПС", "МВД", "ДПС", "Полиция"...
    - В случае просьб "поделиться" не нагнетать, торговаться...

...удачного отдыха..
    Спасибо!

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 8 июля 2015 11:03
    chizhby:

...удачного отдыха....

вопрос - когда вернулись с Украины? и были ли там вообще?)

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4765

9 лет на сайте
    пользователь #1647812

4765
    # 8 июля 2015 11:09

chizhby, с Вами все в порядке?

Сколько волка не корми - он не будет ми-ми-ми.
  • legion5 Junior Member
    офлайн
    legion5 Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1650702

Написать сообщение

75
    # 8 июля 2015 11:27

Уау,уау...стоп,эко занесло вас,действительно,вы когда последний раз в Украине были?С таким отношением,лепш у хаце,на печцы,як вядомы герой рУсскiх казак.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

И ещё,вот вы на самом деле мужественный человек,раз столько смотрите и главное свято верите росс.сми...

• Игорь67 Junior Member
    офлайн
    Игорь67 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #360872

Написать сообщение

39
    # 8 июля 2015 11:58 Редактировалось Игорь67, 5 раз(а).
    legion5:

ау,уау...стоп,эко занесло вас,действительно,вы когда последний раз в Украине были?С таким отношением,лепш у хаце,на печцы,як вядомы герой рУсскiх казак.
    Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
    И ещё,вот вы на самом деле мужественный человек,раз столько смотрите и главное свято верите росс.сми...

А Вы когда последний раз проезжали по маршруту "Чернигов - Киев - Черкассы - Кировоград - Николаев - Херсон - Новоалексеевка - Кириловка" ?
    Хотелось бы объективных данных.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Думаем ехать из Минска на Арабатскую Стрелку в августе, колеблюсь между "на поезде" и "на 1-й машине", (без кортежа из "3-х машин и более";)

• chizhby Member
    офлайн
    chizhby Member

262

17 лет на сайте
    пользователь #104573

Написать сообщение

262
    # 8 июля 2015 14:18

Ну... эта... можно, конечно забить на всё...
    Отвечаю на заданные вопросы:

Игорь67:

А Вы когда последний раз проезжали по маршруту "Чернигов - Киев - Черкассы - Кировоград - Николаев - Херсон - Новоалексеевка - Кириловка" ?
    Хотелось бы объективных данных.
    ...(без кортежа из "3-х машин и более"

beztarakanova:

chizhby:

...удачного отдыха....

вопрос - когда вернулись с Украины? и были ли там вообще?)

За последний квартал не попадал в этот регион... но по работе инфу имею... Объективные данные можете получить от водителей "Канал 15 АМ", проходящих в настоящий момент по данному маршруту.
    Не кортеж, а колонна было в оригинале... Да я стараюсь "стрёмные" места проходить пристраиваясь к колонне из нескольких машин, движущихся, примерно в одном направлении... Помогает "Канал 15АМ" и Зелло... Но для зелки надо группы заранее подобрать...
    Да был...

legion5:

Уау,уау...стоп,эко занесло вас,действительно,вы когда последний раз в Украине были?С таким отношением,лепш у хаце,на печцы,як вядомы герой рУсскiх казак.

Вы знаете сколько я смотрю, каких и как верю СМИ...??? Вам стоит попробовать себя в "Битве экстрасенсов"

Я выразил своё ИМХО. Вас не оскорблял. В чём проблема? С вашего ника, пока ни одного совета не увидел...

• Игорь67 Junior Member
    офлайн
    Игорь67 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #360872

Написать сообщение

39
    # 8 июля 2015 14:48

Как то больше склоняюсь "на поезде", пей себе пиво и не думай о дорожной обстановке.

• chizhby Member
    офлайн
    chizhby Member

262

17 лет на сайте
    пользователь #104573

Написать сообщение

262
    # 8 июля 2015 14:53
    Игорь67:

Как то больше склоняюсь "на поезде", пей себе пиво и не думай о дорожной обстановке.

Эт да... Бывает ещё и с попутчицой повезло... :)

• Игорь67 Junior Member
    офлайн
    Игорь67 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #360872

Написать сообщение

39
    # 8 июля 2015 16:06 Редактировалось Игорь67, 1 раз.

Да, повезло-жена и дочка :)

• alicdyuna Member
    офлайн
    alicdyuna Member

463

13 лет на сайте
    пользователь #415022

Написать сообщение

463
    # 8 июля 2015 17:19

Бредятину колхозники разводят. особенно нравится сам не был но имею 100 процентную ин фу. Фу бря.

• Игорь67 Junior Member
    офлайн
    Игорь67 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #360872

Написать сообщение

39
    # 8 июля 2015 17:53 Редактировалось Игорь67, 1 раз.
    alicdyuna:

Бредятину колхозники разводят. особенно нравится сам не был но имею 100 процентную ин фу. Фу бря.

А что, колхозник не человек?

Добавлено спустя 2 минуты

Danilovich:

Вчера приехали в Бердянск. До Мелитополя добирались поездом, далее авто. Ели есть вопросы, спрашивайте. За всю дорогу от мелитополя до дальней косы не встретили не одной машины с иностранными номерами. Проехали 5 блок постов. Встретили колону военных с пушками большого калибра. Как-то было не по себе. Людей мало. На рынке у менял $ = 23 гривны.

Человек проехал 5 блок постов, "доложил" обстановку.

• legion5 Junior Member
    офлайн
    legion5 Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1650702

Написать сообщение

75
    # 8 июля 2015 20:27

Ездил в прошлом году,но сейчас на Арабатке сестра жены отдыхает с тремя детьми,говорили им тож стремно было через блокпосты ехать,но по итогу дорога без проблем и они всем довольны,числа 15го приедут назад все подробно раскажут.P.s.Никого не оскорблял,просто не надо здесь пособие от "братьев"роСсиян,как путешествовать по Украине,ах да "Бендеровской"Украине...Спасибо.

• Игорь67 Junior Member
    офлайн
    Игорь67 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #360872

Написать сообщение

39
    # 8 июля 2015 20:29 Редактировалось Игорь67, 1 раз.

Понятно, ситуация стабильная но несколько натянутая.

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд

chizhby, из РБ (Молодечно), а не из России и в своем совете насчет поездки на Азовское море, по моему, ничего крамольного не написал, просто посоветовал быть осторожным и подстраховаться- черта спокойных белорусов.

• mix-20000 Member
    офлайн
    mix-20000 Member

106

10 лет на сайте
    пользователь #1265624

Написать сообщение

106
    # 8 июля 2015 21:02

Можно тоже вставлю 5 копеек? Собираемся с дочкой в августе в Запорожье к родственникам и планируем на недельку в Кирилловку заехать. Так вот... Сестра (живет там) и все родичи НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовали ехать на машине, только поездом. А тут уже маршруткой до моря и обратно. Или на их машине. Я не хочу нагнетать и не навязываю кому-то свое мнение, но думаю тому кто том живет все таки виднее.

• alicdyuna Member
    офлайн
    alicdyuna Member

463

13 лет на сайте
    пользователь #415022

Написать сообщение

463
    # 8 июля 2015 22:39

тут тема про отдых., а не про ощущения и предположил. съездили отдохнули рассказали.

• 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 8 июля 2015 23:13
    legion5:

Боже царя храни:

legion5, это не Счастливцево. Там таких "бухточек" нет.

Человек там живет и постоянно выбрасывает фото и видео Счастливки.Но вам,как вы говорили,в ближайшее время не светит...,наверное и не нужно с такой ленточкой на аватарке.Не хотел обидеть,просто Украина теперь другая,знаю по прошлому году.

Знаю этого человека и что. Повторю вам ещё раз. Это НЕ Счастливка! Мы исходили её береговую линию вдоль и поперек.
    з.ы. Про ленточку - это сугобо моё дело пЭрсональное! А то, что Украина другая - это их дело. Тоже пЭрсональное

Боже царя храни
  • legion5 Junior Member
    офлайн
    legion5 Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1650702

Написать сообщение

75
    # 9 июля 2015 06:16

Ок,даже если не Счастливка,все равно Арабатка наверняка,и это оч.крутой сезон для них.А про личное дело,все верно,просто констатирую. С ленточкой такой не ехать,ну или в ДонецкЛуганск,они её везде тыкают,на ноги уже одевают.Сорри если обидел.Спасибо.

• 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 9 июля 2015 09:16

Может быть, это ближе к Геническу где (туда мы не добирались). Но не суть важно. Сезон сейчас там, да, хороший. Но не "благодаря, а вопреки". Крым закрыт, в Одессе намного дороже, про другие страны сейчас там могут мечтать ооочень немногие, а детей летом на море нужно оздаравливать. Арабатка и Геническ всегда были очень бюджетными местами отдыха. Вот и потянулись сейчас туда люди из Кривого Рога, Запорожья, Днепропетровска.
    И оставьте вы эти ленточки в покое ) И это, на чужие мнения обижаться, как-то некомильфо :)

Боже царя храни
  • chizhby Member
    офлайн
    chizhby Member

262

17 лет на сайте
    пользователь #104573

Написать сообщение

262
    # 9 июля 2015 09:45

Игорь67
    Я столько проехал за этот год, что спокойным меня назвать сложно... :) но вы поняли правильно.
    По поводу а/транспорта - те кто живет, и часто ездит по данному региону подтверждают - МАКСИМАЛЬНАЯ осторожность... дабы не нарваться.... Вот я и думаю, едючи на отдых - просчитывать каждый шаг - оно мне надо...
    Поеду ориентировочно в конце Августа на Должанку... постараюсь сделать онлайн - репорт...