Lonewolf:Единственное видео о том, как хорошо в стране советскойкорейской жить - от Скабеевой.
а это кто, опять блогерша какая-то?
Lonewolf:Единственное видео о том, как хорошо в стране советскойкорейской жить - от Скабеевой.
Matrik:Семаргл:Поэтому голод это не внутренняя причина, а внешняя.
Да, все вокруг виноваты. Вот не дают С.Корее ничего - ни технологий, ни оборудования и прочее. Смотрят, как люди с голода умирают, а сами тысячи тонн еды ежедневно выбрасывают...
Где-то уже мы это слышали...
А контраргументация будет?) Или кроме высмеивания очевидных фактов возразить нечего?)
Семаргл:А контраргументация будет?) Или кроме высмеивания очевидных фактов возразить нечего?)
Как можно контраргументировать бред?
Семаргл:А во Вьетнаме, что они хотели взять?) Но чет воевали ни один год.
Это когда было? Там схлестнулись два мира, коммунисты и буржуины, США поддержали своих, СССР своих.
Семаргл:И чет Трамп собирался вторгаться в С. Корею и только наличие ядерной ракеты у Кима остановило их от этого шага.
Я уже не понимаю, когда Трампа выбрали в госдуме РФ жрали шампанское.
Matrik:все вокруг виноваты. Вот не дают С.Корее ничего
да это Буш виноват.
Не присылает ножек
3359333:Lonewolf:Единственное видео о том, как хорошо в стране советскойкорейской жить - от Скабеевой.
Да, какой-то мелкий блог на российском федеральном ТВ ведет
жыстянщик:Я уже не понимаю, когда Трампа выбрали в госдуме РФ жрали шампанское.
А потом вдруг выяснилось, что это он жжет кнопки в лифтах и гадит в подъездах.
Lonewolf:мелкий блог на российском федеральном ТВ ведет
ааа... ясно
аудитория бабулек
Семаргл:Или кроме высмеивания очевидных фактов возразить нечего?
Возразить есть чего.
По итогам Корейской войны появились 2 государства: Северная Корея - богатый промышленный район, в котором было сосредоточено 98% всей промышленности и Южная Корея - бедный сельскохозяйственный район, при этом практически полностью разрушенный во время войны.
На данный момент всем известны и многие пользуются такими продуктами Ю.Кореи, как Самсунг, Хюндаи, КИА, LG. Единственная страна, которая производит крупнотонажные танкеры и прочее, прочее, прочее.
А вот что-то я не слышал про какие-то товары, которые делают в С.Корее.
И конечно же в этом виноваты внешние силы. Видимо боятся конкуренции, поэтому душат бедных несчастных.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37504 |
11 лет на сайте Город:
|
Matrik:А вот что-то я не слышал про какие-то товары, которые делают в С.Корее.
Потребительский взгляд...))))))
Потому что чуду не место в действительности.....)))))
Matrik:Семаргл:А контраргументация будет?) Или кроме высмеивания очевидных фактов возразить нечего?)
Как можно контраргументировать бред?
Действительно. Нет аргументов - назови факты бредом. Так и живем)))
Matrik:Семаргл:Или кроме высмеивания очевидных фактов возразить нечего?
Возразить есть чего.
По итогам Корейской войны появились 2 государства: Северная Корея - богатый промышленный район, в котором было сосредоточено 98% всей промышленности и Южная Корея - бедный сельскохозяйственный район, при этом практически полностью разрушенный во время войны.
На данный момент всем известны и многие пользуются такими продуктами Ю.Кореи, как Самсунг, Хюндаи, КИА, LG. Единственная страна, которая производит крупнотонажные танкеры и прочее, прочее, прочее.
А вот что-то я не слышал про какие-то товары, которые делают в С.Корее.
И конечно же в этом виноваты внешние силы. Видимо боятся конкуренции, поэтому душат бедных несчастных.
А каким образом Ю. Корея этого добилась? И может Вы не слышали о северокарейских товарах, потому что их запрещено покупать? Я же не просто так про блокаду писал. Т.е. они изначально в разных условиях с Южной. Поэтому не нужно манипуляций.
жыстянщик:Я уже не понимаю, когда Трампа выбрали в госдуме РФ жрали шампанское.
Очередная фантазия придуманная неподкупными СМИ?) Подтверждения есть или опять фантазии выдаете за факты?))
Семаргл:Т.е. до недавнего времени 70 лет стремились? Выходит это Ю. Корея мира не хотела. Вы не туда воюете)))
ну да. Мало на свете сумасшедших, желающих жить в раю чучхе. Вот ты тоже как-то туда не рвешься. Жируешь тут.
Семаргл:Очередная фантазия придуманная неподкупными СМИ?) Подтверждения есть или опять фантазии выдаете за факты?))
утрись Банкет
Matrik:я не слышал про какие-то товары, которые делают в С.Корее.
Ну как же! Снаряды, ядерную бомбу и прочие товары народного спаживання. Злые языки говорят, что там один холодильник на подъезд дома - не верьте - их два, а в богатых районах и по одному на лестничную клетку! Никогда так хорошо ещё не жили северокорейцы, как при байдене
Matrik:А вот что-то я не слышал про какие-то товары, которые делают в С.Корее.
152-мм снаряды.
Семаргл:И может Вы не слышали о северокарейских товарах, потому что их запрещено покупать?
Кем запрещено?
Семаргл:Нет аргументов - назови факты бредом.
Никаких фактов в ваших измышлениях нет. Просто изложение нарративов росс пропаганды.
Lonewolf:Кем запрещено?
Вот тоже не могу понять - кто, например РФ или РБ, запрещает покупать северокорейские товары? При этом РФ снаряды у них покупает, а товары нет.
victor-vira:Потребительский взгляд...))))))
С точки зрения начальника производственного участка - конечно же потребительский.
Для меня - экономический.
Вот только не пойму, как с такими взглядами можно работать начальником производственного участка. Ведь отвечаете за обеспечение оказания услуг потребителям.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37504 |
11 лет на сайте Город:
|
Matrik:Ведь отвечаете за обеспечение оказания услуг потребителям.
Они нуждаются в моих услугах.....их обязывают....))))))
Бюрократия обязывает.
А так.Прорабы на местах,под шумок, до замуровывания в грунт,без соответственных документов работы производят.......))))))
офлайн
Legionnaire
Senior Member
|
|
778 |
12 лет на сайте Город:
|
жыстянщик, Вай, Вы про футбол вспомнили) Единственная сборная, которая тренироваться в залах не могла ( денюшки же нужны ) - именно эта самая С. Корея. Которая вообще чуть ли не первое место заняла
Legionnaire:Которая вообще чуть ли не первое место заняла
Они вроде объявили чемпионат мира у себя, а так как никто не приехал то посчитали победителями себя.