Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12012 |
15 лет на сайте Город:
|
это была гонка Сайнса и феррари. сайнс с подсказками команды все сделал правильно, молодец.
Норрис тоже хорош. А мерсам чуточку не хватило. Зато насколько интереснее гонки смотреть если быков нет на подиуме.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:emoe75:Цікава ці будзе дзьвух разовай перавага Хэма над Жорам па ачках
Абсолютно не цикава, Жора хотел тупо победить, или всё или ничего! Мог спокойно приехать вторым без последнего пита налегке тошнит за Сайнцем. Но ему это просто не интересно. 4-м ты в чемпионате, 5-й или 7-й какая разница. Многим даже 2 или 3 не интересно
Жора тупо лоханулся, ехал по траектории Норриса, тот задел стену, а следом и Жора задел и улетел в отбойник.
ClaudLi:это была гонка Сайнса и феррари. сайнс с подсказками команды все сделал правильно, молодец.
Норрис тоже хорош. А мерсам чуточку не хватило. Зато насколько интереснее гонки смотреть если быков нет на подиуме.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
ClaudLi:это была гонка Сайнса и феррари. сайнс с подсказками команды все сделал правильно, молодец.
Это просто так вышло с sc и с vsc, без ризтошнота была бы и паровозики до финиша хоть с РБ хоть без них. На таких трассах тупо будет sc значит хоть какая то интрига, не будет - унылое доезжалово, можно сдерживать на 2-3 сёк позади идущего и экономить шины
ГрацциРагацци:emoe75:Цікава ці будзе дзьвух разовай перавага Хэма над Жорам па ачках
Абсолютно не цикава, Жора хотел тупо победить, или всё или ничего! Мог спокойно приехать вторым без последнего пита налегке тошнит за Сайнцем. Но ему это просто не интересно. 4-м ты в чемпионате, 5-й или 7-й какая разница. Многим даже 2 или 3 не интересно
Пхах...
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
Ждём резюме по всем пилотам, кому открутили мотор, а кому накрутить, может кого уровнями с нарюпарником? Ведь несомненно мотор на этой трассе архиважен)), столько же разгонов из медленных поворотов, ау винтердрим??? Че там по моторам? Леклеру открутили или нет? Дай расклад, очень жду..
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12012 |
15 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Так сезон и закончат, будут приезжать в 10, иногда на подиум.
Мне кажется, это была разовая акция
emoe75:ГрацциРагацци:emoe75:Цікава ці будзе дзьвух разовай перавага Хэма над Жорам па ачках
Пхах...
Нравится мне как горит у хейтеров Хэма. Оказывается это Рассел хотел победу, а если победы нет, то выпиливаемся в стену. Ну клоунада, честное слово. Нет, чтобы просто признать: обделался.
Да уж, со стороны Феди вообще блеклая гонка. Долго Переца не мог на лысой резине сделать, потом вообще на дно ушел.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
390999:emoe75:ГрацциРагацци:emoe75:Цікава ці будзе дзьвух разовай перавага Хэма над Жорам па ачках
Пхах...
Нравится мне как горит у хейтеров Хэма. Оказывается это Рассел хотел победу, а если победы нет, то выпиливаемся в стену. Ну клоунада, честное слово. Нет, чтобы просто признать: обделался.
Ну ошибся конечно, я ж не говорю, что это не его вина. Причём тут блм вообще? Жора хотел победы наверное больше всех сегодня, но ошибся, так же как и Норрис, но в отличии от Ландо фатально. Что дальше? Причем здесь блм ещё раз задам вопрос? Если мы про ошибку Жоры
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12012 |
15 лет на сайте Город:
|
Япония будет лакмусовой бумажкой по Ред Буллу. Макс и раньше жаловался на разных трассах на скольжение, и все видели, что Ред Булл более бережлив с резиной. Моё предположение - вероятно свежий асфальт(свежее чем на гоночных трассах) в Сингапуре повлиял на скорость.
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
Один Жора хотел победить, а все остальные просто трамвая ждали)) Ясно-понятно))
390999:Нравится мне как горит у хейтеров Хэма. Оказывается это Рассел хотел победу, а если победы нет, то выпиливаемся в стену. Ну клоунада, честное слово. Нет, чтобы просто признать: обделался.
хотелось победы Расселла, тактика мерсов понравилась, жать леклеру еще не поставили свежие шины.
Хэм молодец, дотерпел.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
arccosinus:Один Жора хотел победить, а все остальные просто трамвая ждали)) Ясно-понятно))
Зачем повторяешь мой текст, слово в слово, прям цитируешь? Ведь я именно так и написал и про трамвай тоже. Жаль, что про занавеску не вставил пару слов, ведь что бы и кого бы не обсуждали здесь то везде хэйтеры блма мерещатся, без него ну никак в каждом сообщении
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
ClaudLi:390999:Нравится мне как горит у хейтеров Хэма. Оказывается это Рассел хотел победу, а если победы нет, то выпиливаемся в стену. Ну клоунада, честное слово. Нет, чтобы просто признать: обделался.
хотелось победы Расселла, тактика мерсов понравилась, жать леклеру еще не поставили свежие шины.
Хэм молодец, дотерпел.
Дотерпел не блм, а Норрис ! Ну и Сайнц тоже. Возможно даже Леклер у которого Тапок висел на крыле на последнем круге и если бы не самовыпил Жоры и жёлтые флаги, то Таппен обошёл бы и Шарля
WinterDream:Перес Альбона слегка подвинул, но 5 сек ему не дали.
Кстати много вопросов к судейству.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
вот что понятно и стабильно по сути - это феррари
два раза налажали с питстопами леклера ну как так вообще можно
через неделю рел буллы будут опять первыми
но гонка то вообще лучшая наверно за всю историю сингапура вышла
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
metallheart:Япония будет лакмусовой бумажкой по Ред Буллу. Макс и раньше жаловался на разных трассах на скольжение, и все видели, что Ред Булл более бережлив с резиной. Моё предположение - вероятно свежий асфальт(свежее чем на гоночных трассах) в Сингапуре повлиял на скорость.
Вот от кого не ожидал услышать подобный расклад, чеслово ))
Быки, а точнее Макс, сейчас выступают в своей личной лиге и могут выиграть абсолютно все гонки сезона, даже не вспотев!
Все эти "скользкие трэки и плохой баланс с неправильным переключением коробки" всего лишь шоу, такое же как и у Хэма, когда шины давно ушли, но в конце получился совершенно случайно БК
Быки, сейчас самоустранились ради шоу и это неплохо, хотя и с неприятным послевкусием
boolli:Все эти "скользкие трэки и плохой баланс с неправильным переключением коробки" всего лишь шоу, такое же как и у Хэма, когда шины давно ушли, но в конце получился совершенно случайно БК
Быки, сейчас самоустранились ради шоу и это неплохо, хотя и с неприятным послевкусием
Вот тоже такое впечатление. Скорее всего им даже намекнули, что если выиграть _все_ гонки сезона, то следующий у них "не сложится", просто из-за решений по регламенту.