viktor5000, в целом, конечно титаническая работа проведена!
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19725 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ! Как у вас с загрузкой на VIVA Браслав? У кого есть лишние жильцы- могу принять в 6км от Браслава. Дом большой.
добрый день, может кто подскажет, хочу сына свозить на озера РБ, кучу стран проехали, а там не был. сама была давно, не могу разобраться, куда поехать на 3-4 дня, условия : не на своей машине, не усадьба (снимать буду гостиницы или квартиры), если плохая погода (а что-то хорошей и не предвидится), можно было пеший маршрут какой организовать или на маршрутке в соседнее место скататься.
насмотрела Мядель. или совсем не то?
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
16 лет на сайте Город:
|
Vasilek:добрый день, может кто подскажет, хочу сына свозить на озера РБ, кучу стран проехали, а там не был. сама была давно, не могу разобраться, куда поехать на 3-4 дня, условия : не на своей машине, не усадьба (снимать буду гостиницы или квартиры), если плохая погода (а что-то хорошей и не предвидится), можно было пеший маршрут какой организовать или на маршрутке в соседнее место скататься.
насмотрела Мядель. или совсем не то?
Если Мядель, то читайте про Нарочь ветку.
В Браславе кстати без машины плохо. Красоты далеко пешком.
А вообще приехав в Мядель, у вас и будет поездка в Мядель. А никак не на озёра РБ. ![]()
Только одних Браславских 267 озёр. С таким успехом вы можете постоять у любого озера РБ и поставить галочку, что были на озёрах РБ. ![]()
viktor5000:Если Мядель, то читайте про Нарочь ветку.
А вообще приехав в Мядель, у вас и будет поездка в Мядель. А никак не на озёра РБ.
Только одних Браславских 267 озёр. С таким успехом вы можете постоять у любого озера РБ и поставить галочку, что были на озёрах РБ.
Спасибо за ответ, я может неправильно написала,какую точку на озёрах лучше выбрать для дислокации без машины,чтобы получить удовольствие от отдыха в любую погоду,если дождь то хоть чем-то заняться.
А на счёт увидеть, люди в,автобусные туры по странам Европы ездят и ставят галочки,что во всех 10 странах были )
Vasilek:viktor5000:Если Мядель, то читайте про Нарочь ветку.
А вообще приехав в Мядель, у вас и будет поездка в Мядель. А никак не на озёра РБ.
Только одних Браславских 267 озёр. С таким успехом вы можете постоять у любого озера РБ и поставить галочку, что были на озёрах РБ.Спасибо за ответ, я может неправильно написала,какую точку на озёрах лучше выбрать для дислокации без машины,чтобы получить удовольствие от отдыха в любую погоду,если дождь то хоть чем-то заняться.
А на счёт увидеть, люди в,автобусные туры по странам Европы ездят и ставят галочки,что во всех 10 странах были )
С вашими запросами я бы выбрала сам Браслав. Ходили бы на городской пляж, проблем с питанием бы не было, съездили бы на Маяк, в веревочный городок , посмотрели церковь . У меня несколько человек сдают там жилое, но не квартиры , а усадьбу или свой дом
Zинночка:С вашими запросами я бы выбрала сам Браслав. Ходили бы на городской пляж, проблем с питанием бы не было, съездили бы на Маяк, в веревочный городок , посмотрели церковь . У меня несколько человек сдают там жилое, но не квартиры , а усадьбу или свой дом
спасибо большое
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19725 |
13 лет на сайте Город:
|
Zинночка:Vasilek:viktor5000:Если Мядель, то читайте про Нарочь ветку.
Только одних Браславских 267 озёр. С таким успехом вы можете постоять у любого озера РБ и поставить галочку, что были на озёрах РБ.Спасибо за ответ, я может неправильно написала,какую точку на озёрах лучше выбрать для дислокации без машины,чтобы получить удовольствие от отдыха в любую погоду,если дождь то хоть чем-то заняться.
А на счёт увидеть, люди в,автобусные туры по странам Европы ездят и ставят галочки,что во всех 10 странах были )С вашими запросами я бы выбрала сам Браслав. Ходили бы на городской пляж, проблем с питанием бы не было, съездили бы на Маяк, в веревочный городок , посмотрели церковь . У меня несколько человек сдают там жилое, но не квартиры , а усадьбу или свой дом
Точно!
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2601 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19725 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот поэтому только на тур стоянку.
В сезоне в Браславе, туристы - как мусор для хозяев.
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2601 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Вот поэтому только на тур стоянку.
В сезоне в Браславе, туристы - как мусор для хозяев.
С такой логикой надо пешком в лесу ходить и жить там же. Самолёты падают, машины попадают в аварии, в магазинах просрочка, соседи уроды попадаются и т.д. ![]()
Но блин и там медведь или волк сожрёт. Как жить? Ну как жить? ![]()
Переуступлю право аренды туристической стоянки оз Струсто Браслав. заезд 16.07.25-18.07.25 Стоянка "Купальская Ночь" Стоянка уже оплачена, но поехать не получается.
makmak23:Переуступлю право аренды туристической стоянки оз Струсто Браслав. заезд 16.07.25-18.07.25 Стоянка "Купальская Ночь" Стоянка уже оплачена, но поехать не получается.
Деньги Нацпарк не возвращает?
Vadim_B:makmak23:Переуступлю право аренды туристической стоянки оз Струсто Браслав. заезд 16.07.25-18.07.25 Стоянка "Купальская Ночь" Стоянка уже оплачена, но поехать не получается.
Деньги Нацпарк не возвращает?
Нет, конечно.
Народ, наверно,

Вива Браслав испугался, жилье на лето расписано , а с 25 по 31 июля желающих нет, хотя дом в 6 км от Браслава и на берегу озера. Даже странно.
makmak23:Нет, конечно.
Доброго!
На будущее..
У меня была подобная ситуация. Деньги нац. парк возвращает - 80%.
Правда, у меня ситуация была сильно "заранее".
День в день, конечно, могут и не вернуть.
А стоянка шикарная, жаль раньше не увидел сообщения..
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2601 |
15 лет на сайте Город:
|