Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
KRKA:Stolby, правдоруб вы наш. Вам же конечно лучше видно, что и как председатель делает.
Когда надо выступить перед людьми вы молчите как рыба об лед либо мямлите что-то невразумительное.... зато в интернете - герой. Ваша правда как кривое зеркало.... с 32 редактированиями. Хотите помочь - найдите лопату и помогите. Организуйте? Читаем посты 1832030 и jeka10.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд21.01.2016 в актовом зале ГПО Минскстрой в 19:00 состоится собрание собственников парковочных мест
МС обещал выдать ключи.
Попутно планируется обсуждение функционирования парковки
информация получена от ПТС
слабо выдать такой же список героев, не оплативших взносы ТС?
Лично меня, как оплатившего взносы за две квартиры, по сути из одного кармана, возмущает ситуация, когда после сдачи в аренду ПТС в аренду, вопрос со взносами спущен на тормозах! Ведь теперь вопрос с источником зп решен, чего напрягаться, верно?
На следующем собрании я обязательно подниму вопрос о разделении вашей зп на две части, одна будет оклад, а вторая премия за успехи в работе.
Alex1977, премию мне как и зп сейчас без вас выплачивают.... уоу или я начну получать зп и премию еще и в товариществе? Нот бэд.....нот бэд... ![]()
-lacoste-:Кто будет на собрании парковки предложите пожалуйста автоматические секционные ворота с дистанционными ключами,что б никаким охранникам не платить зп каждый месяц . К сожалению не смогу присутствовать.
Плюсану.
KRKA, Я к Вам обратился как глазам и ушам правления, так как оно официально форум не читает
Хотя мое обращение с призывом обупликовать список квартир, не оплативших взносы в ПТС, было бы логичнее адресовать с цитатой по этому посту. Про премию тоже к бухгалтеру....
kat_ou_kat:1. Уважаемые, собственники квартир №: 2,3,16,55,67,71,81,124,125,136,137,152,157,161,188,207,209,210,234,274,306!!!!! Убедительная просьба подписать ведомость по счетчикам электроэнергии, которая находиться в ПТС на первом этаже нашего дома Парикмахерская "ОСТИЛЬ", из-за вас мы не можем подписать договора с энергосбытом для оплаты электроэнергии, а она с каждым днем накапливается!!!!!!!!!!!!!!! Председатель не может до вас дозвониться. Если есть какие-то вопросы перезвоните Светлане Александровне 8029-177-08-00.
2. На собрании будут рассматриваться вопросы по найму охранников парковки - если у кого-то есть желание (пенсионеры) или знакомые, которые захотят поработать выслушаем ваши предложения.
kat_ou_kat, у вас в ПТС вообще есть такой список? Вы пытаетесь им дозвониться? Какие меры воздействия предусмотрены?
Alex1977:KRKA, Я к Вам обратился как глазам и ушам правления, так как оно официально форум не читает
Добавлено спустя 8 минут 49 секундХотя мое обращение с призывом обупликовать список квартир, не оплативших взносы в ПТС, было бы логичнее адресовать с цитатой по этому посту. Про премию тоже к бухгалтеру....
kat_ou_kat:1. Уважаемые, собственники квартир №: 2,3,16,55,67,71,81,124,125,136,137,152,157,161,188,207,209,210,234,274,306!!!!! Убедительная просьба подписать ведомость по счетчикам электроэнергии, которая находиться в ПТС на первом этаже нашего дома Парикмахерская "ОСТИЛЬ", из-за вас мы не можем подписать договора с энергосбытом для оплаты электроэнергии, а она с каждым днем накапливается!!!!!!!!!!!!!!! Председатель не может до вас дозвониться. Если есть какие-то вопросы перезвоните Светлане Александровне 8029-177-08-00.
2. На собрании будут рассматриваться вопросы по найму охранников парковки - если у кого-то есть желание (пенсионеры) или знакомые, которые захотят поработать выслушаем ваши предложения.kat_ou_kat, у вас в ПТС вообще есть такой список? Вы пытаетесь им дозвониться? Какие меры воздействия предусмотрены?
Список конечно есть, постоянно звоним и просим. Наказания по уставу ТСЖ за это нет. Уповаем только на совесть. Просто во многих квартирах новые собственники контактов с ними нет сами они не звонят.
Alex1977:Справки не выдавать, проверять перепланировку (а она будет у всех) и выдавать предписания на возврат к проекту
вы ещё проверьте, кто там ночевать будет.. штамп в паспорте у всех ли есть.. и как в постели себя ведут, может там сплошная аморалка))) главное, чтобы за порог вас впустили, проверяющие блин...
зы: взносы уплатил, если что.. но не люблю таких вот активистов с их иннициативами..
Alex1977, Справки не выдавать на каком основании? Проверять перепланировку будете через закрытые двери? Выдавать предписания? У нас новый орган во властных структурах?
Проходили уже эту бороду.... и даже бумажки подписывали на обязательство оплаты взносов - и чё? Нет юриста в штате... НЕТУ... А ПТС сче только тяжб не хватало ..... хотя может если такие хозяева получат повестку в суд - глядиш и заплатят
ЗЫ... снегоборцы.... тут говорят какая-то Эмма с 10-15 см снега в гости заглянуть собралась на выходные..... по прибытии надаем ей по щам как надавали Даниелю? ![]()
KRKA:Alex1977
ЗЫ... снегоборцы.... тут говорят какая-то Эмма с 10-15 см снега в гости заглянуть собралась на выходные..... по прибытии надаем ей по щам как надавали Даниелю?
А можа хай дворники трохи поработают, а? Ці трахтар які заедзе? Жэсу за что деньги платят? Общался кто-нить с ними? Председатель, например? Может им эсэмэску из мгик переадресовать, а?
disstefano:
Председателем курсы и собеседование в исполкоме пройдены и судимости нет.
Исполком без курсов не подпишет кандидатуру.
xyz79:Alex1977:Справки не выдавать, проверять перепланировку (а она будет у всех) и выдавать предписания на возврат к проекту
вы ещё проверьте, кто там ночевать будет.. штамп в паспорте у всех ли есть.. и как в постели себя ведут, может там сплошная аморалка))) главное, чтобы за порог вас впустили, проверяющие блин...
![]()
зы: взносы уплатил, если что.. но не люблю таких вот активистов с их иннициативами..
Может Вы готовы за них оплатить?
deti2:Может Вы готовы за них оплатить?
Интересно, что вас натолкнуло на такое предположение?
KRKA:Alex1977, Справки не выдавать на каком основании? Проверять перепланировку будете через закрытые двери? Выдавать предписания? У нас новый орган во властных структурах?
Проходили уже эту бороду.... и даже бумажки подписывали на обязательство оплаты взносов - и чё? Нет юриста в штате... НЕТУ... А ПТС сче только тяжб не хватало ..... хотя может если такие хозяева получат повестку в суд - глядиш и заплатятЗЫ... снегоборцы.... тут говорят какая-то Эмма с 10-15 см снега в гости заглянуть собралась на выходные..... по прибытии надаем ей по щам как надавали Даниелю?
Вместо того, чтобы критиковать предложения людей, что вы умеете хорошо, лучше бы сами что—нибудь предложили как член правления.
По поводу снега: вы высмеиваете людей которые убирали снег или у вас такой юмор?
deti2:Судя по вашим высказываниям вы предлагаете отпустить этих людей с миром.
ваши суждения в корне не верны. Я лишь предположил, что инициатор проверки перепланировок придёт ко мне, например, и поцелует двери.
Может и мне тогда следующий взнос не платить?!
как хотите. Я, например, пока не соберутся со всех первые взносы, и не собираюсь следующий платить. А ещё придётся отчитаться об использовании уже собранных и как-то обосновать необходимость следующих. Чисто на зарплату председателю - точно не необходимость, при таком повороте я точно воздержусь.