Обещали сдать в июле...
Old Grizzly, письмо буду лично я вручать в приемную Ладутько. Отписки пишут тока администрации города, и они никаких решений не принимают. А вот тааааам, немножко другое дело. Я помню, как у нас отопление не вкючили. Я позвонила туда и через 2 часа у нас было тепло.)) Все же лучше что-то делать, чем сложить ручки и молчать. Под лежачий камень вода не течет!!!
Письмо к тому же коллективное. У нас есть целых 33 подписи от Чичурина 18. Они очень активные жители нашего Микрорайона. Спасибо им. Надеюсь и на вашу активность!!!))))
Proleska:когда письмо будет у меня (напишу), заходите ко мне на подпись кв.189 6й подъезд
да , ок , ждём от Вас письма!
lil1987:Они очень активные жители нашего Микрорайона. Спасибо им.
чертовски интересно было бы познакомиться поближе с активными жителями ......много интресного вероятно есть почерпнуть при общении в реале
Письмо у меня. С 16 00 можно подойти подписать, кв 189. Где-то в 18 30 пойду по своему подъезду.
Proleska:Письмо у меня. С 16 00 можно подойти подписать, кв 189. Где-то в 18 30 пойду по своему подъезду.
Подпишем и могу пройтись с тобой
6-й подъезд: Вчера, возвращаясь с ребенком домой, примерно 17.40- 18-10 ДВОЕ ДЕТЕЙ из нашего подъезда (смею предположить 5-6 этаж) примерного возраста 10-11 лет и 6-8 лет мальчики грохотали по входной двери подъезда!!! Родители, пожалуйста, поговорите с детьми, не надо лупить дверь!!! Она не выдерживает и будет постоянно ломаться!!! На мое замечание не ломать и не бить в дверь просто спрятались...
LUNA-2011:Proleska:Письмо у меня. С 16 00 можно подойти подписать, кв 189. Где-то в 18 30 пойду по своему подъезду.
Подпишем и могу пройтись с тобой
6-й подъезд: Вчера, возвращаясь с ребенком домой, примерно 17.40- 18-10 ДВОЕ ДЕТЕЙ из нашего подъезда (смею предположить 5-6 этаж) примерного возраста 10-11 лет и 6-8 лет мальчики грохотали по входной двери подъезда!!! Родители, пожалуйста, поговорите с детьми, не надо лупить дверь!!! Она не выдерживает и будет постоянно ломаться!!! На мое замечание не ломать и не бить в дверь просто спрятались...
LUNA-2011,ок. К тебе к первой зайду, в 18-30 уже будешь?
По поводу двери. Не знаю как в остальных подъездах, наша входная вся уже такая поцарапанная, как-будто ей не год, а 10. Как бы это покрасить ее как тепло станет? И опять буду писать пиьмо в МС, крыльцо опять осыпается, хотя зуб давали, после ремонта будет на века. У нас же гарантия дома 2 года? И вообще, может, по осени осмотреть все косяки и написать письмо на устранение?
Proleska:LUNA-2011,ок. К тебе к первой зайду, в 18-30 уже будешь?
постараюсь быть
ilovenight2:Я подписать хочу, но одна дома с ребенком. Не с кем оставить.
какая у вас квартира?
Proleska:И вообще, может, по осени осмотреть все косяки и написать письмо на устранение?
гарантия заканчивается 30 сентября 2013 года.. т.е. спустя 2 года с момента его ввода в эксплуатацию.. поэтому нужно летом этим заняться...
Proleska:
Письмо у меня. С 16 00 можно подойти подписать, кв 189. Где-то в 18 30 пойду по своему подъезду.
А завтра во сколько можно подойти подписать
Завтра в 19.00 подписывать будет 8 дом, возле первого подъезда. Кто хочет- может подойти туда!
ilovenight2:Все кругом только что и занимаются, как засыпают соседние машины снегом.
не ну можно еще петицию подписывать
obambina:Proleska:
А завтра во сколько можно подойти подписать
Желательно тоже с 16 до 19. Или рано утром с 9 до часов 10, потом уходим, а потом спим.
У нас 26 подписи с 6го и 4го подъездов.
Proleska, а что за симпатичная барышня с вами приходила? Жена просила узнать
piffari:Proleska, а что за симпатичная барышня с вами приходила? Жена просила узнать
LUNA
piffari:Proleska, а что за симпатичная барышня с вами приходила? Жена просила узнать
ну, все, засмущали!!!
Спасибо...