|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
мы придем, у нас получается только с утра ( вечером отмечаем ДР:beer
. У кого письмо давайте созвонимся и договоримся. Оставьте ваш мобильный ,мой мтс 760-52-29, велком 637-58-16.
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Mr.Good, договорились, мой телефон сейчас сброшу в личку.
Судя по большинству отзывов предлагается собраться в воскресенье, 22 мая, в 20.00 в районе стадиона СШ №186 (рядом со стройплощадкой)
Кто не сможет приехать в это время, но хочет подписать письмо, пишите, плиз в личку, сброшу свои контактные данные, встретимся.
В понедельник и вторник письмо можно будет подписать в районе станции метро Могилевская с 18.00 до 19.00.
Кто сможет подъехать туда, напишите, плиз, заранее.
В среду письмо можно будет подписать в районе станции метро Спортивная, с 18.00 до 19.00
Схема такая же - кому удобнее подъехать туда, пишите.
Письмо с подписями планируется отправить по адресам либо в среду вечером, либо в четверг.
Судя по большинству отзывов предлагается собраться в воскресенье, 22 мая, в 20.00 в районе стадиона СШ №186 (рядом со стройплощадкой)

ok. будем.Возможно минуток на 10 задержимся.
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Коллеги, хочу напомнить следующее - письмо могут подписывать оба взрослых члена семьи (муж и жена), если они, конечно, с этим письмом согласны. Здесь не действует правило - одна квартира - одна подпись. Поэтому приходите в воскресенье как можно в более полном составе. Чем больше будет подписей, тем раньше мы отправим письма.
n000baz:Согласны приехать в воскресенье в период 18-19 на стадион. Квартира 62.
Отлично
сброшу тел для связи в личку![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Сможем подписать письмо в понедельник в первой половине дня. Скиньте в личку свой телефон, договоримся где встретимся.
LeDi_Dina:Скиньте в личку свой телефон, договоримся где встретимся.
скинула![]()
Smesharek:Придём в воскресенье к 20.00.
VetaSa:Будем в воскресенье к 20 на стадионе.
До встречи
Xmarik:Палатку брать??
Напоминаю:
Сегодня, 22 мая, в 20.00 в районе стадиона СШ №186 (рядом со стройплощадкой) встреча для подписания писем-обращений
кто не сможет сегодня, читайте сообщения выше, когда и где можно будет подписать до среды включительно![]()
|
офлайн
sosedi2011
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, все молодцы, уже где-то под 60 подписей. Думаю и остальные подтянутся до среды.
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Действительно, подписей сегодня собрано свыше шестидесяти. Огромное спасибо всем, кто сегодня пришел на стадион! 

Очень приятно было пообщаться, а некоторыми - и познакомиться (привет нашим соседям!
)
Те, кто еще не подписал письма, еще не поздно присоединиться. Нам важна каждая подпись!
Единственная просьба - чтобы письма пошли как можно раньше, прошу найти возможность связаться со мной в понедельник или во вторник. Тогда в среду письма уже будут отправлены. А чем раньше мы их отправим, тем раньше придет ответ, поэтому нам дорог каждый день.
Дозвонилась я на горячию линию ( не такая она и горячая - дозвонилась с первого раза!
) Ситуацию объяснила, письмо-ответ от Гуриенко зачитала (правда не весь - товарищ не выдержал). Был дан совет - собраться всем вместе к главе администрации заводского р-на. На мое возражение, что уже ведь получен ответ от зам.админ., было сказано, что это далеко не одно и тоже! Если не будет принято мер, то тогда на прием к зам. председателю Мингорисполкома Радоману, т.к. он непосредственно отвечает за строительство!!!
Ну вот собственно и все! Кто еще дозвонился?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
тоже набрал на горячюю линию, все тоже самое и спросили а это не ваша супруга уже звонила и зачитывала ответ. Мы уже запомнились! Короче тпо идите к глове адмиистрации с заявлением и он будет давать жизни тресту, а иначе ему навешают.