DontWorryBeHappy:koroeddo:Прошу знающих людей объяснить. Выслал мне немец скан истории обслуживания. Допустим, он настоящий.
Вопрос - что там все значит? Что за крестики под Nein и Ja?Если стоит NEIN значит не сделано
Если стоит JA значит сделаноТак походу, там вообще мало чего сделано. Или необходимости не было?
Кстати, vin там указан где-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
При Вашем предпочтении близко в одном р-н врядли найдёте несколько экземпляров
, да посмотрел, на mobile.de удобно по индексу города ищутся, реально в радиусе 100 км, сейчас можно найти 3-4 машины, в своем регионе, но я не думаю что такие машины и разлетаются быстро.
В самом аэропорту будет +20% к цене плюс уточняйте
, смотря какая контора, если бронировать из Москвы зачастую не влияет, проверено не раз.
подойдёт ли Ваша кредитка для проката
, а вот это говорят правда, хотя у меня всегда подходит, есть и кредитка и дебетовая карта, говорят нужна именно кредитка, но в чем разница с виду не знаю.
Как правило документы на такие машины заложены в Банке и придётся подождать пока они будут у автосалона.
а вот это неожиданный прикол, прям как у нас при покупке новых авто. Я рассчитывал на проблемы с оформлением, т.е. за 2 дня выбрать машину, а на третий оформиться с утра пораньше. Ну чтож придется продлить прокат и покататься с женой на какой-нибудь простенькой фабии на ручке, которую я скорее всего возьму в прокат изначально.
Так друзья скажите, с виду нормальное объявление? Можно выбирая такую машину как я хочу рассматривать машины за 25т евро с учетом возврата НДС или как. ВОТ НАПРИМЕР ТАКОЙ и что по поводу автосалона, нормальный?
|
офлайн
DontWorryBeHappy
Junior Member
|
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
nicolajka:Так друзья скажите, с виду нормальное объявление? Можно выбирая такую машину как я хочу рассматривать машины за 25т евро с учетом возврата НДС или как. ВОТ НАПРИМЕР ТАКОЙ и что по поводу автосалона, нормальный?
Это премиальная машина с полной гарантией. На экспорт можно ещё 1 тысячу минимум сторговать и бесплатные красные номера.
Если заранее предупридите дилера что приедите и хотите купить, то он заранее подготовит документы.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаnicolajka:а вот это говорят правда, хотя у меня всегда подходит, есть и кредитка и дебетовая карта, говорят нужна именно кредитка, но в чем разница с виду не знаю.
Только кредитная карта, дебитная не подойдёт.
Рекомендую вот этот сайт для заказа billiger-mietwagen.de всегда дешевле чем у контор напрямую.
DontWorryBeHappy,
Nfever
Спасибо, помогли.
billiger-mietwagen.de
такими конторами немного боялся пользоваться, если потребуют предоплату, то откажусь, но тоже спасибо.
Буду немецкий освежать, надеюсь к весне соберусь с деньгами и машиной, а если нет, то к лету буду следить за предложениями.
Если кто еще что подскажет, по поводу моей идеи скажу спасибо.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
с дебетной карты заморозят около 600евро, на дней 35-40 ))) если вас это устроит - то милости просим.
nicolajka:Так друзья скажите, с виду нормальное объявление? Можно выбирая такую машину как я хочу рассматривать машины за 25т евро с учетом возврата НДС или как. ВОТ НАПРИМЕР ТАКОЙ и что по поводу автосалона, нормальный?
автосалон таких размеров должен не быть шилом
кстати - рядом автовокзал, когда-то автобусом из Минска туда приехал
с дебетной карты заморозят около 600евро
, да принципе при таком размере покупки, это не особо напряжет, но есть и кредитка, можно выбрать.
villager,
не говорю что догма, но мне проще 500 евро переплатить и купить в нормальном салоне, чем неизвестно у кого. последний раз и в москве так было, объездил больше десятка, то кузов битый, то техника подозрительная, и купил в трейд ине.
Высказали мне недавно такое мнение, цитирую -
"Ну, если для вас российская "сборка" (навешивание дверей и бамперов) - "ведро с гайками" - копите на новую из Испании, брезгливый вы наш.
И да, на данный момент вам в неметчине на 99,99% впарят перекуп со скрученным пробегом от пшеков и/или прибалтов.
Про истории типа "ездил один дед по воскресеньям в супермаркет" вроде перестали заливать, но бизнес переделки _ВСГО_ в Германии налажен на отлично. И говорить про "ответственность" там за подделку документов не надо - там реально давно очень плотно всё сделано.
Ещё, ищите лучше в сравнении мобиля и автоскаута24 с уклоном на последнего.
Лучше всего ищите своего в Германии и езжайте к нему с налом для бакшиша за его собственнноНОЖНЫЕ поиски машины, которую не успели продать пшекам по десяткам визиток, что кладут под дворники и кидают в форточки первого (а то и выше) этажа владельцам машин б/у в хорошем состоянии.
Машину в Германии с годовым пробегом менее 10 тыс. конечно могут продавать, но вероятность вам её купить стремится к нулю."
Верить ли ему?
koroeddo:Машину в Германии с годовым пробегом менее 10 тыс. конечно могут продавать, но вероятность вам её купить стремится к нулю."
вот этому можно верить
koroeddo:Машину в Германии с годовым пробегом менее 10 тыс. конечно могут продавать, но вероятность вам её купить стремится к нулю."
Я бы добавил "занедорага"
koroeddo, дедушки и бабушки с пробегом 10 тыс в год уже давно канули в лету вместе с растаможками 10-летних автомобилей. Авто 3-5 лет на процентов 95, а то и выше - лизинг. От частных продавцов в этом сегменте раз-два и обчелся, да и то в основном от всяких арабов-турков-перекупов, которые не имея фирмы купили по брутто. Так что не знаю, что уж и сказать на то мнение... Устаревшее оно. Что не устарело, так это скорость, с которой исчезают хорошие варианты, но уж точно не из-за визиток под дворниками бабулек.
|
офлайн
castelacci
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
....если в двух словах,то хороших и одновременно дешевых авто не БЫВАЕТ!!!!! ....ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,СПОРИТЬ НЕ БУДУ,но среднестатистический бургер сам авто продавать не будет,легче ч/з автохаус скинуть его в зачёт нового авто,а если и станет,то ч/з 15мин.,его купит перекуп!!!!!!Лучше брать авто у диллера,но только не поленитесь поковыряться на сайте диллера,в контактах,если директором автохауса значится герр Ибн Хаттаб,то делайте выводы!!!!!
|
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
|
892 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на жданах, так картина маслом. Мало того что дождь шёл, так он наверное на психику продаванов давил. Цены по сравнению с летом значительно подвинулись вниз. Вопрос- где находят к примеру Гранд Сценик 2010 года за 13900 на выходе из рынка, при его цене от 7000 евро за упилок немецко-французкий?
semengeroy:где находят к примеру Гранд Сценик 2010 года за 13900 на выходе из рынка, при его цене от 7000 евро за упилок немецко-французкий?
Бермудский треугольник-однако
Десятки людей ежедневно прочёсывают рынки,площадки литвы и пр.зарубежье.Берутся авто по факту а не ищут конкретный авто и находят! Сегодня сладкая цена на сценик,завтра на астру а послезавтра на фиесту.Когда человек ищет конкретную марку то по вменяемой цене она может проскочить ч-з неделю,месяц,квалтал 
|
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
|
892 |
14 лет на сайте Город:
|
Mук:Десятки людей ежедневно прочёсывают рынки,площадки литвы и пр.зарубежье.
Так будет немножко точнее. Не надо мне говорить про чудо стоянки, ведомые только ждановичским Гарри Поттерам и про десяток людей, прыгающих на лафеты с ходу. Достаточно насмотрелся на таких.
semengeroy, Ну что тут сказать, люди занимаются бизнесом и живут с этого. Вряд ли без какого-либо опыта Вам удастся получить ценник, орудуя только мобайлом. Тут многое упирается в скорость, безгеморность сделки и профессионализм покупателей. Я никогда, к примеру, не буду делать частному покупателю такие же цены, как профессионалу и не буду предлагать ему на мэйл ничего, потому что кроме шквала вопросов, желания каких-то гарантий и прочего ничего путного не будет.
Кроме того профессионал может по приезду взять еще одну-две машины, можно поговорить о долгосрочной работе... И тогда человек спокойно может стоять со своим сцеником за 13900. Поэтому не надо считать, что здесь все для всех открыто и что если Вы умеете пользоваться мобайлом, то и имеете доступ ко всему рынку. Кстати гранд сценик за 7000 будет совершенно не упилок, а нормальная машина, с пробегом около 150 тыс. Кто ищет, тот найдет.
|
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
|
892 |
14 лет на сайте Город:
|
JWA:semengeroy, Ну что тут сказать, люди занимаются бизнесом и живут с этого. Вряд ли без какого-либо опыта Вам удастся получить ценник, орудуя только мобайлом. Тут многое упирается в скорость, безгеморность сделки и профессионализм покупателей. Я никогда, к примеру, не буду делать частному покупателю такие же цены, как профессионалу и не буду предлагать ему на мэйл ничего, потому что кроме шквала вопросов, желания каких-то гарантий и прочего ничего путного не будет.
Кроме того профессионал может по приезду взять еще одну-две машины, можно поговорить о долгосрочной работе... И тогда человек спокойно может стоять со своим сцеником за 13900. Поэтому не надо считать, что здесь все для всех открыто и что если Вы умеете пользоваться мобайлом, то и имеете доступ ко всему рынку. Кстати гранд сценик за 7000 будет совершенно не упилок, а нормальная машина, с пробегом около 150 тыс. Кто ищет, тот найдет.
Я с вами полностью согласен. С парой таких хэндлеров я работаю сам, и мне они по максимуму тоже скидывают. И про сценик тоже согласен, сам летом брал такого же, но на выходе то он столько же получается, сколько и на рынке сейчас некоторые. Да я вообще не про то. Я про настроение продаванов. Некоторые экземпляры у знакомых с июня на базаре стоят. Что-то умер рынок.