Ответить
  • ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • koroeddo Junior Member
    офлайн
    koroeddo Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #333260

Написать сообщение

85
    # 15 ноября 2013 15:18
    DontWorryBeHappy:

koroeddo:

Прошу знающих людей объяснить. Выслал мне немец скан истории обслуживания. Допустим, он настоящий.
    Вопрос - что там все значит? Что за крестики под Nein и Ja?

Если стоит NEIN значит не сделано
    Если стоит JA значит сделано

Так походу, там вообще мало чего сделано. Или необходимости не было?
    Кстати, vin там указан где-нибудь?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 15 ноября 2013 15:26

koroeddo, ну вы даете.
    на первой странице вашей книжки

• koroeddo Junior Member
    офлайн
    koroeddo Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #333260

Написать сообщение

85
    # 15 ноября 2013 16:17 Редактировалось koroeddo, 1 раз.

Блин, он там неразборчиво. Хотел пробить на сайт vin.sue, но не находит его.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Только по вин можно пробить год и месяц выпуска машины? Или у продавца напрямую спросить?

• nicolajka Neophyte Poster
    офлайн
    nicolajka Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #945707

Написать сообщение

7
    # 15 ноября 2013 16:34

При Вашем предпочтении близко в одном р-н врядли найдёте несколько экземпляров

, да посмотрел, на mobile.de удобно по индексу города ищутся, реально в радиусе 100 км, сейчас можно найти 3-4 машины, в своем регионе, но я не думаю что такие машины и разлетаются быстро.

В самом аэропорту будет +20% к цене плюс уточняйте

, смотря какая контора, если бронировать из Москвы зачастую не влияет, проверено не раз.

подойдёт ли Ваша кредитка для проката

, а вот это говорят правда, хотя у меня всегда подходит, есть и кредитка и дебетовая карта, говорят нужна именно кредитка, но в чем разница с виду не знаю.

Как правило документы на такие машины заложены в Банке и придётся подождать пока они будут у автосалона.

а вот это неожиданный прикол, прям как у нас при покупке новых авто. Я рассчитывал на проблемы с оформлением, т.е. за 2 дня выбрать машину, а на третий оформиться с утра пораньше. Ну чтож придется продлить прокат и покататься с женой на какой-нибудь простенькой фабии на ручке, которую я скорее всего возьму в прокат изначально.

Так друзья скажите, с виду нормальное объявление? Можно выбирая такую машину как я хочу рассматривать машины за 25т евро с учетом возврата НДС или как. ВОТ НАПРИМЕР ТАКОЙ и что по поводу автосалона, нормальный?

• DontWorryBeHappy Junior Member
    офлайн
    DontWorryBeHappy Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #918542

Написать сообщение

85
    # 15 ноября 2013 17:24
    nicolajka:

Так друзья скажите, с виду нормальное объявление? Можно выбирая такую машину как я хочу рассматривать машины за 25т евро с учетом возврата НДС или как. ВОТ НАПРИМЕР ТАКОЙ и что по поводу автосалона, нормальный?

Это премиальная машина с полной гарантией. На экспорт можно ещё 1 тысячу минимум сторговать и бесплатные красные номера.

Если заранее предупридите дилера что приедите и хотите купить, то он заранее подготовит документы.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

nicolajka:

а вот это говорят правда, хотя у меня всегда подходит, есть и кредитка и дебетовая карта, говорят нужна именно кредитка, но в чем разница с виду не знаю.

Только кредитная карта, дебитная не подойдёт.

Рекомендую вот этот сайт для заказа billiger-mietwagen.de всегда дешевле чем у контор напрямую.

офлайн

7

12 лет на сайте
    пользователь #945707

Написать сообщение

7
    # 15 ноября 2013 17:46

DontWorryBeHappy,
    Nfever
    Спасибо, помогли.

billiger-mietwagen.de

такими конторами немного боялся пользоваться, если потребуют предоплату, то откажусь, но тоже спасибо.

Буду немецкий освежать, надеюсь к весне соберусь с деньгами и машиной, а если нет, то к лету буду следить за предложениями.

Если кто еще что подскажет, по поводу моей идеи скажу спасибо.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

20 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 15 ноября 2013 18:52

с дебетной карты заморозят около 600евро, на дней 35-40 ))) если вас это устроит - то милости просим.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • villager Member
    офлайн
    villager Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #105556

Написать сообщение

107
    # 15 ноября 2013 19:13
    nicolajka:

автосалон таких размеров должен не быть шилом
    кстати - рядом автовокзал, когда-то автобусом из Минска туда приехал

офлайн

7

12 лет на сайте
    пользователь #945707

Написать сообщение

7
    # 15 ноября 2013 20:23

с дебетной карты заморозят около 600евро

, да принципе при таком размере покупки, это не особо напряжет, но есть и кредитка, можно выбрать.
    villager,
    не говорю что догма, но мне проще 500 евро переплатить и купить в нормальном салоне, чем неизвестно у кого. последний раз и в москве так было, объездил больше десятка, то кузов битый, то техника подозрительная, и купил в трейд ине.

• 12danila Junior Member
    офлайн
    12danila Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #722471

Написать сообщение

59
    # 19 ноября 2013 14:15 Редактировалось 12danila, 3 раз(а).

del

• koroeddo Junior Member
    офлайн
    koroeddo Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #333260

Написать сообщение

85
    # 20 ноября 2013 08:50

Высказали мне недавно такое мнение, цитирую -
    "Ну, если для вас российская "сборка" (навешивание дверей и бамперов) - "ведро с гайками" - копите на новую из Испании, брезгливый вы наш.
    И да, на данный момент вам в неметчине на 99,99% впарят перекуп со скрученным пробегом от пшеков и/или прибалтов.

Про истории типа "ездил один дед по воскресеньям в супермаркет" вроде перестали заливать, но бизнес переделки _ВСГО_ в Германии налажен на отлично. И говорить про "ответственность" там за подделку документов не надо - там реально давно очень плотно всё сделано.

Ещё, ищите лучше в сравнении мобиля и автоскаута24 с уклоном на последнего.

Лучше всего ищите своего в Германии и езжайте к нему с налом для бакшиша за его собственнноНОЖНЫЕ поиски машины, которую не успели продать пшекам по десяткам визиток, что кладут под дворники и кидают в форточки первого (а то и выше) этажа владельцам машин б/у в хорошем состоянии.

Машину в Германии с годовым пробегом менее 10 тыс. конечно могут продавать, но вероятность вам её купить стремится к нулю."

Верить ли ему?

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 20 ноября 2013 09:58
    koroeddo:

Машину в Германии с годовым пробегом менее 10 тыс. конечно могут продавать, но вероятность вам её купить стремится к нулю."

вот этому можно верить

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 20 ноября 2013 16:11
    koroeddo:

Я бы добавил "занедорага"

• JWA Member
    офлайн
    JWA Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #909382

Написать сообщение

236
    # 21 ноября 2013 03:09

koroeddo, дедушки и бабушки с пробегом 10 тыс в год уже давно канули в лету вместе с растаможками 10-летних автомобилей. Авто 3-5 лет на процентов 95, а то и выше - лизинг. От частных продавцов в этом сегменте раз-два и обчелся, да и то в основном от всяких арабов-турков-перекупов, которые не имея фирмы купили по брутто. Так что не знаю, что уж и сказать на то мнение... Устаревшее оно. Что не устарело, так это скорость, с которой исчезают хорошие варианты, но уж точно не из-за визиток под дворниками бабулек.

• castelacci Neophyte Poster
    офлайн
    castelacci Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #960620

Написать сообщение

26
    # 24 ноября 2013 15:55

....если в двух словах,то хороших и одновременно дешевых авто не БЫВАЕТ!!!!! ....ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,СПОРИТЬ НЕ БУДУ,но среднестатистический бургер сам авто продавать не будет,легче ч/з автохаус скинуть его в зачёт нового авто,а если и станет,то ч/з 15мин.,его купит перекуп!!!!!!Лучше брать авто у диллера,но только не поленитесь поковыряться на сайте диллера,в контактах,если директором автохауса значится герр Ибн Хаттаб,то делайте выводы!!!!!

• semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 24 ноября 2013 20:24

Сегодня был на жданах, так картина маслом. Мало того что дождь шёл, так он наверное на психику продаванов давил. Цены по сравнению с летом значительно подвинулись вниз. Вопрос- где находят к примеру Гранд Сценик 2010 года за 13900 на выходе из рынка, при его цене от 7000 евро за упилок немецко-французкий?

• Mук Member
    офлайн
    Mук Member

419

13 лет на сайте
    пользователь #740234

Написать сообщение

419
    # 24 ноября 2013 21:28
    semengeroy:

где находят к примеру Гранд Сценик 2010 года за 13900 на выходе из рынка, при его цене от 7000 евро за упилок немецко-французкий?

Бермудский треугольник-однако :roll:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

Десятки людей ежедневно прочёсывают рынки,площадки литвы и пр.зарубежье.Берутся авто по факту а не ищут конкретный авто и находят! Сегодня сладкая цена на сценик,завтра на астру а послезавтра на фиесту.Когда человек ищет конкретную марку то по вменяемой цене она может проскочить ч-з неделю,месяц,квалтал :znaika:

Богат не тот у кого много,а кому хватает.Не спеши мстить сам,посмотри как красиво-это сделает жизнь.
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 24 ноября 2013 22:23 Редактировалось semengeroy, 1 раз.
    Mук:

Десятки людей ежедневно прочёсывают рынки,площадки литвы и пр.зарубежье.

Так будет немножко точнее. Не надо мне говорить про чудо стоянки, ведомые только ждановичским Гарри Поттерам и про десяток людей, прыгающих на лафеты с ходу. Достаточно насмотрелся на таких.

• JWA Member
    офлайн
    JWA Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #909382

Написать сообщение

236
    # 24 ноября 2013 22:53

semengeroy, Ну что тут сказать, люди занимаются бизнесом и живут с этого. Вряд ли без какого-либо опыта Вам удастся получить ценник, орудуя только мобайлом. Тут многое упирается в скорость, безгеморность сделки и профессионализм покупателей. Я никогда, к примеру, не буду делать частному покупателю такие же цены, как профессионалу и не буду предлагать ему на мэйл ничего, потому что кроме шквала вопросов, желания каких-то гарантий и прочего ничего путного не будет.
    Кроме того профессионал может по приезду взять еще одну-две машины, можно поговорить о долгосрочной работе... И тогда человек спокойно может стоять со своим сцеником за 13900. Поэтому не надо считать, что здесь все для всех открыто и что если Вы умеете пользоваться мобайлом, то и имеете доступ ко всему рынку. Кстати гранд сценик за 7000 будет совершенно не упилок, а нормальная машина, с пробегом около 150 тыс. Кто ищет, тот найдет.

офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 25 ноября 2013 08:04
    JWA:

semengeroy, Ну что тут сказать, люди занимаются бизнесом и живут с этого. Вряд ли без какого-либо опыта Вам удастся получить ценник, орудуя только мобайлом. Тут многое упирается в скорость, безгеморность сделки и профессионализм покупателей. Я никогда, к примеру, не буду делать частному покупателю такие же цены, как профессионалу и не буду предлагать ему на мэйл ничего, потому что кроме шквала вопросов, желания каких-то гарантий и прочего ничего путного не будет.
    Кроме того профессионал может по приезду взять еще одну-две машины, можно поговорить о долгосрочной работе... И тогда человек спокойно может стоять со своим сцеником за 13900. Поэтому не надо считать, что здесь все для всех открыто и что если Вы умеете пользоваться мобайлом, то и имеете доступ ко всему рынку. Кстати гранд сценик за 7000 будет совершенно не упилок, а нормальная машина, с пробегом около 150 тыс. Кто ищет, тот найдет.

Я с вами полностью согласен. С парой таких хэндлеров я работаю сам, и мне они по максимуму тоже скидывают. И про сценик тоже согласен, сам летом брал такого же, но на выходе то он столько же получается, сколько и на рынке сейчас некоторые. Да я вообще не про то. Я про настроение продаванов. Некоторые экземпляры у знакомых с июня на базаре стоят. Что-то умер рынок.