Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Держу пари, что после этого найдутся ещё с десяток причин: от фазы Луны, до колебаний курса доллара, которые вы пидумаете себе в оправдание, чтоб летать 80 там где разрешено 60, опережать всех по обочине, и писать гневно на форумах, какие вокруг все козлы

показательный пример - движение по долгобродской в сторону козлова
почти каждое утро приходится там ехать. Когда были закрыты трамвайные пути между переулком Козлова и Ботанической, то собирался огромный затор и можно было понять объезжающих по трамвайным путям - вроде как торопятся (хотя каждый день торопились одни и те же лица и сами же собственно создавали затор, вклиниваясь на ПЧ перед закрытым участком путей). Сейчас практически нет затора: светофор проезжается порой с первого зеленого, но нет, движение по трамвайным путям не замирает - всегда кому-то надо еще быстрее ![]()
pashil:Хотя с 70% не согласен, по мне абсолютно говённо ездит % 20, не более.
Поддерживаю. А то и меньше. Но их достаточно. Лично я больше всего опасаюсь баб.
toledo:Держу пари, что после этого найдутся ещё с десяток причин: от фазы Луны, до колебаний курса доллара, которые вы пидумаете себе в оправдание, чтоб летать 80 там где разрешено 60, опережать всех по обочине, и писать гневно на форумах, какие вокруг все козлы
показательный пример - движение по долгобродской в сторону козлова
почти каждое утро приходится там ехать. Когда были закрыты трамвайные пути между переулком Козлова и Ботанической, то собирался огромный затор и можно было понять объезжающих по трамвайным путям - вроде как торопятся (хотя каждый день торопились одни и те же лица и сами же собственно создавали затор, вклиниваясь на ПЧ перед закрытым участком путей). Сейчас практически нет затора: светофор проезжается порой с первого зеленого, но нет, движение по трамвайным путям не замирает - всегда кому-то надо еще быстрее
1 раз попробовал там ехать на маршруте Ангарская - Энгельса, обычно езжу через Партизанский - Ленина. Так вот, проехал раз по Долгобродской и зарёкся больше так делать. Заторы, торопыги на рельсах, узко...Немило...Хреново...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
pashil, ага, а после чиповки до сотки и вовсе 6.5 сек.
Reader_p:
судя по вашим опусам вам и те кто 120 тошнит в третьей мешают
да не важно кто сколько едет.
суть в том что если ты едешь по третьему и сзади тебе моргают - просто уступи и всё. тем более когда есть место, а не упирайся до последнего.
пропусти и через 5 сек вернёшься опять в 3-й ряд.
я когда и 160 поливаю - мне не влом свалить чтобы уступить.
просто с вашей точки зрения - всё выглядит так что вам просто не хочется кому то в чём то уступать. т.к. это ниже вашего эго.
Continental, т.е. включай правило ДДД, можно так ещё сказать и всем станет понятно! Я всегда пропускаю, если сзади в 3 ряду летят - это закон.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla, вот опять же. вы видите это как: какой то козлина тут несёцца млин, мешает мне спокойно ехать, заставляет пропускать и моргает сзади дальним.
а я это воспринимаю - что человек спешит (мне насрать какие для этого у него причины) - я его просто пропущу и поеду как и ехал или вообще воспользуюсь его спонсорством.
Continental:Abdulla, вот опять же. вы видите это как: какой то козлина тут несёцца млин, мешает мне спокойно ехать, заставляет пропускать и моргает сзади дальним.
а я это воспринимаю - что человек спешит (мне насрать какие для этого у него причины) - я его просто пропущу и поеду как и ехал или вообще воспользуюсь его спонсорством.
С чего такой вывод? Перечитай предыдущий мой пост ещё раз
Я ВСЕГДА пропускаю летящего сзади.
пропусти и через 5 сек вернёшься опять в 3-й ряд.
азачем если правый свободен ?
...я фигею, то дружно кричим все вместе "какого прилип слева при свободных правых" то все вместе орём "а чо корона упадёт справа объехать" ...мдэ, от реально ветка в оффтопе "дибилизация населения"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Dervik, а это орут чтобы типа конти понял что он всегда не прав.
а то что орут то одно - то другое - так вот такие обосранцы(как мой друг называет) и ездят по дорогам.
сначала у них одно а потом другое. диарея короче.
Tigra-BY:Очередной холивор имени Конти. Не утомились?
да нет, это очередной холивар : надо ездить по ПДД + а чо мы вам мешаем в 3м ряду ![]()
но нет, движение по трамвайным путям не замирает
а че там в правилах написано по поводу езды по трамвайным путям...?
Continental:по вашему как я должен ехать.
По ПДД ехать, я так понимаю, предлагать бесполезно ?
еду себе 100 упираюсь в чучело которое едет 80 и еду за ним пока оно мне не уступит???? так оно четверть кольца так будет ехать...
и мне чё - за ним так и ехать??? увы... я лучше всё кольцо по обочине на 140 проеду.(тоже образно)
а в рамках пдд - нефиг делать в 3-м ряду при свободных других.
В рамках ПДД нех обгонять по обочине. Как вы там говорите: "Не ваше дело, почему кто-то спешит. Может, у него дела".
Так вот - не ваше дело, почему товарищ едет 80 в третьей полосе. Если нарушает - звоните в ГАИ. Пусть они с ним разбираются.
У вас же левая отмазка:
"Ах, он нарушает. Ну так я тоже буду нарушать". Детский сад, право слово.
"А он первый начал...."
Маме ещё пожалуйтесь.
ещё в сотый раз повторюсь. проводились в рб исследования.
70% людей имеющих ВУ - по природе быть водителями не могут. они не соображают что творят на дороге.
Можно ссылочку ? Или это так - абы ляпнуть ?
значит большая часть козлов и дебилов (как вы выразились)
Сорри, но я всего лишь цитирую ваши слова. В вашем лексиконе также встречаются ещё "дрочилы", "тормоза" и "гомики". Причём, далеко ходить не надо - достаточно пролистать последние 10-15 страниц.
yoheer:но нет, движение по трамвайным путям не замирает
а че там в правилах написано по поводу езды по трамвайным путям...?
Можно, но не на перекрестке, по трамвайным путям в одном уровне с ПЧ. Там даже можно с натягом сказать, что они не в одном уровне, а выше.
. И не забывать про помеху справа при перестроении обратно.
Вчера даже МАЗ грузовой по путям проехался. Сразу даже не поверил, реально грузовик и по путям. Перестроился за мной между переулком Козлова и... переулком Козлова. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:
а в рамках пдд - нефиг делать в 3-м ряду при свободных других.
Ну и что вы делали в 3м ряду? Ехали бы свои 100 во 2м![]()
Так пусть ездят по трамвайным на долгобродской, так весь затор потому, что начинают щемится назад. В правом ряду там автобус на остановке, в левом особо умные щемятся ...оба ряда стоят. Если бы олени сообразили, что всем дружно ехать будет быстрее, но не дано....они же думают, что умнее всех. У них по понятиям все тошноты, как лохи пропускают, а они спешат.
что всем дружно ехать будет быстрее,
а дружно быстрее никак не будет только потому, что на перекрестке светофор и он имеет свойство иногда загораться красным светом. и когда это происходит, то все дружно(ну все же друзья как я понимаю на дороге) стоят и ждут, пока он из красного превратится в зеленый. так вот пока все стоят в ожидании, не грех и по путям прокатиться и успеть на 1-й зеленый, а не на 3-й или 4-й. А т.к. все друзья, то друзья впустят по-дружески. А если не впустят то я сам влезу без спроса и пускай со мной никто не дружит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 ноября 2010 01:32)
Основание: 3.5.21
А, вспомнил феерический пример "вы все тошноты и лохи": джипик на трамвайный зеленый пролетел на моих глазах как-то на Уральской прямо через остановки с подземными переходами.![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:По ПДД ехать, я так понимаю, предлагать бесполезно ?
подождите. речь шла о том что я еду 100 по мкад. т.е. по пдд. т.к. спидометр всё равно врёт.
так что я не нарушаю.
Bacёk:
Если нарушает - звоните в ГАИ. Пусть они с ним разбираются.
и как это вы себе представляете.
еду себе спокойно. упираюсь в машину. потом решаю надо звонить в гаи.
за рулём говорить низя. останавливаемся на обочине. звоним говорим так и так.
и чё дальше??? а ничего.
swea:Ну и что вы делали в 3м ряду? Ехали бы свои 100 во 2м
а с права опережать как бы нельзя. да и опасно. т.к. влазишь и не всегда всё видно.
по поводу автотрамваев:
еду вчера вечером от Белой вежы по машерова к центру. перестраиваюсь на левый поворот возле налоговой центрального (стою на правых трамвайных путях по ходу) и началось.
встречный поток колоссальный, да черт с ним. на встречу мне летят два архаровца по трамвайным путям, обгоняя попутный трамвай (типа мне в лоб) на такой салатовый, когда начали движение уже автосы с ул. красной
пламенный привет вам, летчики
ЗЫ перед тем, как следующий раз летать по трамвайным путям, потренируйтесь на них для начала тормозить
Bacёk, Continental, Вашу дискуссию почитал, спасибо, другого ожидать было трудно. Естественно, почти полностью согласен с Bacёk.
Continental, если Вы и в жизни себя ведёте так, как на дороге, то Вы опасны для общества, о чём я Вам, впрочем, уже говорил. Искренне надеюсь, что причина исключительно в возрасте. Премного благодарен за внимание ![]()