ну есть же анекдот. это из фсб звонят-я знаю-как догадались?-вы мнн дозвонились на выключенный телефон.
ну есть же анекдот. это из фсб звонят-я знаю-как догадались?-вы мнн дозвонились на выключенный телефон.
подтормаживает музыка когда экран не активен без гарнитуры. с наушниками такого нет, может кто сталкивался и знает как лечить?
Alhlm:подтормаживает музыка когда экран не активен без гарнитуры. с наушниками такого нет, может кто сталкивался и знает как лечить?
Часто на форуме пишут.
На разных прошивках по-разному. Еще может влиять тип сигнала (2г, 3г, 4г) - попробуйтеменять.
Также при наличии рута можно поменять говернор прогой Kernel Adiutor (или подобной).
виноват оказался инет- приоткл моб связи звук чистый, а так раз в 10-20 сек подлагивает на 2-4 сек
Alhlm:виноват оказался инет- приоткл моб связи звук чистый, а так раз в 10-20 сек подлагивает на 2-4 сек
Либо тип сети пробовать менять, чтобы не остаться без звонков.
не, ток моб инет нужно отключить.не корректно намисал первое соообщение
меня больше парит, что тел иногда не отключает активный режим в режиме бездействия, что быстро садит батарею. пока спасает выкл/вкл телефона. пока не нашел причину. прошивка старая 9.5 на новую не хочу
утопил свой гнусмас 50 и достал старичка -боже, какая прелесть
теплотаи ламповасть. останусь с ним
утопил свой гнусмас
думал что уже только xiaomi не водостойкие, а остальные крупные бренды позволяют топить ненадолго свои творения. хм.
Всем привет. Кто ремонтировал? Может остались контакты отважного и хорошего человека, которой может поменять гнездо зарядки?
Новый аккум к аппарату нужен кому? А то пока он шел с китая я уже на другой телефон переехал