Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
как малых детей катают........
как когда то говорил Глеб : " вышли и обосрались" слова в точку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с сайта БАТЭ дословно -
Завтра в Борисове и Минске одновременно, в 12.00, стартует продажа билетных пакетов на домашние поединки "желто-синих" в групповом раунде Лиги чемпионов-2015/16. По 15 сентября включительно обеспечить себя местами на лучшем стадионе страны на игры БАТЭ с итальянской "Ромой", испанской "Барселоной" и немецким "Байером" смогут только владельцы сезонных абонементов-2015, а также партнеры и спонсоры нашего клуба.
от никогда не пойму этот совдепоповский маркетинг, хоть убей но не пойму... Вроде есть народ, который готов приобести пакет, но которым абсолютно
на внутренний чемпионат из-за его убогости, но при этом они готовы заплатить указанные деньги за то, чтобы увидеть БАТЭ Барсу, Байер, Рому (давайте честно смотреть правде в лицо, какой бы она не была), но и тут менеджмент устраивает какой-то цирк с билетами и абонементами...
Вот сижу и выбираю ща между Динамо Киев - Челси и ЦСКА - Манчестер Юнайтед 20-21.09.15 ? Что посоветуете?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
виктор123:ЦСКА - Манчестер Юнайтед 20-21.09.15
Там тоже пакеты. И по такому же принципу. Сначала абонементы, потом все остальные.
виктор123, совковое мышление здесь только у тебя. Тебе никто ничего не должен.
Любишь клуб и купил абик - вот тебе плюшка от клуба в виде беспроблемной покупки пакета. Ну а коль ты обычный глор, покупай 16 числа, если хватит билетов.Все справедливо.
Soap1988 кто кому и что должен? Очнись...Люди дают бабосы клубу, а последний выдвигает еще какие-то глупейшие условия? Напоминает ломку первокурсницы
По поводу
Ну а коль ты обычный глор, покупай 16 числа, если хватит билетов
статистика, читай математика, вещь простоя и упрямая
...К чему я это? Выше давал цифры по посещаемости матчей чемпионата РБ на Борисов-Арене, но тебе напомню - 4.5- 5.5 тыс человек. Вся арена вмещает чуть больше 13 тыс. Отсюда тебе вопрос - сколько болельщиков процентном соотношении посещают матчи и почему так много "глоров" на матчи НЕ чемпионата РБ? ![]()
виктор123:Soap1988 кто кому и что должен? Очнись...Люди дают бабосы клубу, а последний выдвигает еще какие-то глупейшие условия? Напоминает ломку первокурсницы
Чемодан-вокзал-Барселона. Вот решение твоих проблем. Никогда такое глорье не уважал и уважать не буду.
Soap1988 да чихать на твое уважение хотели те 8 тыс человек, как и клуб в частности... Сними розовые очки и посмотри трезвым взглядом на мир...Футбол в нынешних реалиях - это бизнес и только бизнес... Если ты этого не понимаешь - то тоска/печаль...
Когда дают бабосы - их надо брать, а не придумывать садомазо препоны, как это делают у нас...Ну да и ладно...Посмотрим после матча на статистику по заполняемости - это будет красноречиво и понятные цифры...
По поводу вокзала - только на матч Барселона - Реал
и ни каких других команд
виктор123, ч.т.д. Никому твои бабки не нужны. Помимо бабок (клуб мог спокой поднять цены раза в полтора и всё равно собрал бы полный стадион) ценится ещё и лояльность. Но тебе этого конечно не понять.
Тьфу блин, аж читать твое нытье противно.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:виктор123:Люди дают бабосы клубу
Не давай
Вот к этому я и склоняюсь уже. Ща рою инфу о покупке билета на Динамо Киев - Челси. Уж больно стадион местный хвалили отдельные украинцы, хочу посмотреть своими глазами что да как
Помимо бабок (клуб мог спокой поднять цены раза в полтора и всё равно собрал бы полный стадион
водитель местной городской маршрутки в Борисове жаловался на отсутствие пассажиров при цене билета в 5 тыс - говорил дословно - "не ездят, т.к. считают 5 тыс это много, т.к. туго с работой в последнее время у людей". Выше я писал уже об этом.... О каком поднятии цены ты ведешь речь? Снимай очечки и протри глаза - мир другой...
почему -то там нету никаких пакетов для болельщиков, хотя стадион значительно больше...
+ билеты 400-600 тыс на центральный сектор...Учиться и учиться нашим надо...
ЗЫ, Soap1988 я этим водителем общался лично...А если бы народ все равно пошел бы на футбол по цене в 100500 мульенов - чАгож не подняли ? ![]()
виктор123, последний раз я тебе что-то пишу и больше на твои высеры не реагирую.
виктор123:я этим водителем общался лично...А если бы народ все равно пошел бы на футбол по цене в 100500 мульенов - чАгож не подняли ?
И цены на пакеты мы удержали на уровне прошлого года, хотя рынок диктовал увеличение раза в 2
Это слова маркетолога клуба, а не витька с форума.
виктор123:2811
# 9 сентября 2015 18:10
почему -то там нету никаких пакетов для болельщиков, хотя стадион значительно больше...
Динамо Киев -Челси
http://arm.esport.in.ua/m-ticket/agent1site152uk/widget/map?siteI ... eventId=41
+ билеты 400-600 тыс на центральный сектор...Учиться и учиться нашим надо...
Там нет пакетов ИМЕННО ПОТОМУ, что стадион больше в 5,5 раз. Но ты, конечно, вообще не вкуриваешь, что к чему. Печально.
Дальше, по ценам. На БАТЭ такие же цены. Ты лучше поной, что владельцам абиков в Киеве скидку дают, это ж тоже ущемление твоих законных прав посмотреть на грандов.
Когда дают бабосы - их надо брать, а не придумывать садомазо препоны, как это делают у нас
Клуб возьмет их, но не от такого форумного дурачка, как ты, а от владельцев абиков и их друзей (ну и от глоров, переплативших за Месси, куда без них).Спрос превышает предложение. Just business, как ты тут выражаешься.
P.S. Я не против, когда на такие матчи приходят случайные пассажиры, от них никуда не деться. Но если при этом такой персонаж ещё начнет поливать всех грязью : "Ах, дорого", "Ой, зачем владельцы абонементов без очереди билеты купили, это же совок", - извините, но таким здесь не место.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12091 |
14 лет на сайте Город:
|
виктор123:от никогда не пойму этот совдепоповский маркетин
нука где подругому?
Soap1988:Я не против, когда на такие матчи приходят случайные пассажиры, от них никуда не деться.
если бы ЛЧ посещали только постоянные болелы, то стадион был бы на половину пуст.
ну лично мне интереснее смотреть по телевизору, а поход на стадион меня не вставляет. даже когда наши кого-то и выигрывают, все равно по лично мне больше по телеки нравится смотреть, поэтому и не хожу.
а так все правильно сделали, это как скидка для постоянных посетителей
Там нет пакетов ИМЕННО ПОТОМУ, что стадион больше в 5,5 раз. Но ты, конечно, вообще не вкуриваешь, что к чему. Печально.
стадион, который в 5.5 раза больше - следовательно в 5.5 раза сложнее наполнить зрителями, не так ли? Твой мозг это не допускает? Т,к. рушится вся логическая цепочка
Отсюда ставь продажу только пакетами, как в РБ, и руби бабосы, но там почему-то уверены, что раскупят все билеты и без продажи пакетов. Вопрос тебе - откуда такая уверенность у менеджмента Динамо? Ответ лежит на поверхности... Покумекай на досуге...
Дальше, по ценам. На БАТЭ такие же цены. Ты лучше поной, что владельцам абиков в Киеве скидку дают, это ж тоже ущемление твоих законных прав посмотреть на грандов.
почему ты видишь то, что хочешь лишь видеть? Выше задавал тебе вопрос - но ты почему-то его в упор не увидел? Я ни разу !!!! не написал дорого/дешево, т.к. ЛИЧНО !!! мне глубо побоку цена. Если я могу себе позволить выезд за пределы РБ с командой - то уж точно есть деньгА на покупку билету в самой РБ.
1.Клуб возьмет их, но не от такого форумного дурачка, как ты, а от владельцев абиков и их друзей (ну и от глоров, переплативших за Месси, куда без них).
2.Спрос превышает предложение. Just business, как ты тут выражаешься.
1.Ты хоть знаешь процент владельцев абиков? Ссылку в студию? И определись уже с названием остальных посетителей матчей - то ли они друзъя абиков, то ли глоры ?
2. спрос на что именно превышает предложение? На какую конкретно команду в этой группе приедет смотреть народ ? Что будет, если у нас разрешить продажу билетов НЕ пакетами в данной группе?
1.Я не против, когда на такие матчи приходят случайные пассажиры, от них никуда не деться.
2.Но если при этом такой персонаж ещё начнет поливать всех грязью : "Ах, дорого", "Ой, зачем владельцы абонементов без очереди билеты купили, это же совок", - извините, но таким здесь не место.
1.выше задавал тебе вопрос, который ты пропустил почему-то, но короны на голове нету, падать нечему, отсюда повторюсь
Выше давал цифры по посещаемости матчей чемпионата РБ на Борисов-Арене, но тебе напомню - 4.5- 5.5 тыс человек. Вся арена вмещает чуть больше 13 тыс. Отсюда тебе вопрос - сколько болельщиков процентном соотношении посещают матчи и почему так много "глоров" на матчи НЕ чемпионата РБ?
Осилишь данную математику?
2. какая грузь? Какое дорого? Хватит писать придуманную самим собой ересь
ЗЫ, ну и последний вопрос - в чем смысл продажи пакетов владельцам!!! абонементов? Почему не дано даже данным болельщикам купить билеты на матчи, которые им интересны, т.е. только на Барсу, либо только на Рому, либо Барса + Рома? Ответ в стиле, что им интересны все матчи и их друзьям тоже - это не ответ. Как минимум друзьям уж точно. Итак, тут ответ тоже лежит на поверхности...
По мне, так владельцы абонементов вообще не должны что-то покупать на матчи ЛЧ, у них есть абонемент на стадике - с какого перепугу платить еще за свое же место - ну да ладно, это просто мысли вслух и не более того...
Витек, уймись уже. Слов написал много, а смысла мало. Ну реально матчасть хромает у тебя, перечитай билетную программу и на многие свои вопросы получишь ответ. Едь в Киев, тебе там хорошо будет.