Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
DeadMetaler, anegin, блин на самом деле в этой теме писали про это на помню страницы но где то на диапозоне от 30 до 60 смотрите там подробная иструкция с сылкой на то как это делалось, но точно надо проуси сервер....и все в огне, знакомый так раньше на mpx200 раздовал.....
Thief777, а если уже старый скрипт для разгона стоял,как поставить новый? просто по-новой прошить?
anegin:Thief777, фибл говорил, что финальная версия a2sd хреново работает с нашим девайсом.
Вот наверное в чем у меня была проблема...!
Я a2sd ставил финальный, а не релиз.
Попробую вечерком поставить. Хотя еще один вариант нерабочего a2sd - это флеш-карта.
Кто проверял как работает с обычными sd, hcsd и объем памяти?
даю подсказку по поводу того как найти, ищите свсе сообщения вот этого человека Ashes
нашел бы сам но нет времени много работы
Burbul, с SD отвратительно работает. Разбил только через adb с кучей ошибок, при последующей перезагрузке тел вообще отказался включатся, вис на картинке андроида намертво.
anegin:ух, в Linpack - 4.85 MFlops, в Quadrant - Total: 316, в Neocore - 28.5 fps
Это твои собственные показания или с форума!?
Thief777:anegin :ух, в Linpack - 4.85 MFlops, в Quadrant - Total: 316, в Neocore - 28.5 fps
Это твои собственные показания или с форума!?
моё
в Linpack'e впринципе схожие результаты: ~2,1-2,3 без JIT. со включенным JIT мерял только на разогнанном буте
Quadrant - не помню, дома записывал
Neocore - на неразогнанном было не более 25
anegin:в Linpack'e впринципе схожие результаты: ~2,1-2,3 без JIT. со включенным JIT мерял только на разогнанном буте
Quadrant - не помню, дома записывал
Neocore - на неразогнанном было не более 25
У меня Линпак показывает 1.8 с разгоном 2.6
Думал проблема в том что скрипт притормаживаетили не так работает, я ведь обновлялся с 1.6 на 1.6b минуя 1.6а, в итоге уперся в то что раздел ext не как не хочет монтироватся в "зеленом" рекавери, поэтому и выдавала ошибку при Нандроиде-Бэкапе и соответсвенно при поппытки сделать вайп все кэши и дата зачищаеться, но не монтироуеться ext раздел и не происходит его формат(раньше почему то все форматило), поэтому и не работает отдельный пункт -"fоrmat ext". Стал устанавливать полную 1.6b и не при загрузке все проги на месте
Пробовал залить(все варинты перебрал) a2sd 2.7.5 Final, потом аппарат вообще не хочет грузиться(висит на заставке АНДРОИД), очень странно - ведь в поддрежке скрипта есть НАШ аппарат Потом увидел, что вышел уже 2.7.5.1 версия, и она не помогла-не грузиться!!! Осталось последнее решение, на мой взгляд, перебить заново ext раздел... и ставить уже все на чистую+можно не прогой свап сделать и в скрипте задать!!!
Кто какие инструкции хотел выложить ?
желательно текст и свои копирайты
я выложу в шапку
самому лень сейчас писать новые
Прошился я короче обратно так и не дождавшись ответа. ХЗ как у кого но у меня разгон выдал ЛАГИ!!!!! Все трястись начало при перелистывании и не отпускании пальца от экрана. Короче вата этот разгон (((( Зато рябь пропала ))))
Deniq:Прошился я короче обратно так и не дождавшись ответа. ХЗ как у кого но у меня разгон выдал ЛАГИ!!!!! Все трястись начало при перелистывании и не отпускании пальца от экрана. Короче вата этот разгон (((( Зато рябь пропала ))))
Разгон нормальный, все стабильно должно быть, ведь не зря он занижен, относительно первого. Такие лаги, опять же, бываеют от грязного(мокрого) экрана!!!