deniseich:Добрый день, жители Магистра! Подскажите пожалуйста, в магистре в целом арендное жилье или покупное? ну хотяб навскидку, типа 70% арендное и 30% покупное? или 50 на 50 ?
Если брать весь Магистр, то большинство арендного. Только в 2-х домах есть покупные квартиры, в 1-м покупные все 250+, а в 3-м несколько подъездов покупные, но есть и арендные. В процентах выразить не могу.
deniseich:Добрый день, жители Магистра! Подскажите пожалуйста, в магистре в целом арендное жилье или покупное? ну хотяб навскидку, типа 70% арендное и 30% покупное? или 50 на 50 ?
Все дома, кроме Высоцкого,1 и 3-го подъезда Высоцкого, 3 - арендные. Магистр - это не один дом, а микрорайон.
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Добавьте, пжл, в чат Вайбера. Троянович Евгений, квартира 110. +3752982440[censored by Grace-o]
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в чат Вайбера. Довнар Александр, квартира 250. +375297603281
Добрый день!добавьте пожалуйста в вайбер !кв 48 Юркевич Николай +375336373869
офлайн
Scarlet_Soul
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!
Снимем однокомнатную квартиру, желательно без мебели и техники, но с кухней.
Сами живем тоже в магистре, но в арендном доме.
Буду очень благодарна если кто-то откликнется. Пишитие в вайбер или звоните +375298758339 Катя
офлайн
Anton246850
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Около дома по адресу ул. Навуковая 2 поцарапали мой автомобиль. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы посмотреть запись с камер, которые висят на подъездах!
офлайн
nazarovayulia
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Пишу второй раз с просьбой добавить в Viber.Кв.121 Юлия.+821068921014
офлайн
dasha-13-2007
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
А как с коммуналкой? Хотим купить на высоцкого,,1 квартиру. Но ситаем, что почти весь дом арендное. Не знаете 3-ки сколько платят? Или собственников рассчитывают по другим тарифам.
Как дела с инфраструктурой: в сад реально попасть? Школы, как понимаю не прогнозируется.
Добрый день! Кто знает что у нас с амбулаторией? Правда ли, что не хватило финансирования и теперь ее не откроют здесь?
офлайн
samurai-monk
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, у кого были проблемы с электроплитой - как Вы ее решали? ))) Не работают конфорки, постоянно выбивает счетчик. И не должны ли арендодатели сами менять некачественные плиты? (Срок годности - 2 года).
dasha-13-2007:А как с коммуналкой? Хотим купить на высоцкого,,1 квартиру. Но ситаем, что почти весь дом арендное. Не знаете 3-ки сколько платят? Или собственников рассчитывают по другим тарифам.
Как дела с инфраструктурой: в сад реально попасть? Школы, как понимаю не прогнозируется.
Не совсем Вас понял. Хотит купить в каком доме? 3-й есть арендные квартиры, 1-й все у собственников. Комуналка как и везде. Я за однушку 31 рубль плачу, плюс рублей 12-15 электроэнергия.