ulja777:
Andenka:
БПС банк снижает сейчас кредиты до 19 % годовых. Обратитесь в банк вам помогут). Я уже оплачиваю 19% вместо 23
Подскажите, пожалуйста, кому в БПС-банке установили фиксированную процентную ставку по кредиту - брали ли у вас дополнительно поручителя и надо ли было предоставить поручителям справки о доходах?
Я тоже добиваюсь правды! В общем в связи с тем, что я в декретном отпуске и осталась 1 з/п мужа, то ставку нам как бы фиксируют, но в связи с тем, что лично мой доход, как заявителя, уменьшился более чем на 30 %, то требуют 3-ого поручителя. И в общем, если предоставляю, то зафиксируют, а если нет, то мы друг друга не видели!!!!
но предупреждаю всех - доход должен быть очень маленьким ........ аж до абсурдного....... как они так считают
в общем при сумме кредита примерно в 1 550 000 доход должен быть не более 2 200 000 на всю семью - только тогда зафиксируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар!!!!!!!!!
лично нас спасли другие кредиты (которые вычли из дохода), а так бы не смотря ни на что мы б не попали под фиксацию.