Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 19 августа 2011 14:09

kolobok-007, Да, пока надо давать показания бухгалтеру на ее же мобильный звонить, потом что-то должны придумать. Данные принимаются до последнего дня месяца.

• kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

19 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 19 августа 2011 14:35

valpvk84, спасибо

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
  • titotitotito Junior Member
    офлайн
    titotitotito Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #397581

Написать сообщение

96
    # 24 августа 2011 15:56

[censored by glad_to_see]

• messirv Member
    офлайн
    messirv Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #287117

Написать сообщение

105
    # 26 августа 2011 17:18

Не хотелось всех расстраивать, но
    "Базовую ставку в Белоруссии повысят до 27 процентов"
    http://www.lenta.ru/news/2011/08/26/rate/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #293328

180
    # 31 августа 2011 19:23
    Andenka:

БПС банк снижает сейчас кредиты до 19 % годовых. Обратитесь в банк вам помогут). Я уже оплачиваю 19% вместо 23

Подскажите, пожалуйста, кому в БПС-банке установили фиксированную процентную ставку по кредиту - брали ли у вас дополнительно поручителя и надо ли было предоставить поручителям справки о доходах?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #298896

116
    # 31 августа 2011 21:55

Я собираюсь идти в БПС-банк. Позвонила, сказали, что нужны только справки о заработной плате моей и поручителя (поручитель в совокупном доходе - родственник) за 3 месяца. По предварительным подсчетам - 19% получается.

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 2 сентября 2011 10:10
    ulja777:

Andenka:

БПС банк снижает сейчас кредиты до 19 % годовых. Обратитесь в банк вам помогут). Я уже оплачиваю 19% вместо 23

Подскажите, пожалуйста, кому в БПС-банке установили фиксированную процентную ставку по кредиту - брали ли у вас дополнительно поручителя и надо ли было предоставить поручителям справки о доходах?

Я тоже добиваюсь правды! В общем в связи с тем, что я в декретном отпуске и осталась 1 з/п мужа, то ставку нам как бы фиксируют, но в связи с тем, что лично мой доход, как заявителя, уменьшился более чем на 30 %, то требуют 3-ого поручителя. И в общем, если предоставляю, то зафиксируют, а если нет, то мы друг друга не видели!!!!
    но предупреждаю всех - доход должен быть очень маленьким ........ аж до абсурдного....... как они так считают :bazar:
    в общем при сумме кредита примерно в 1 550 000 доход должен быть не более 2 200 000 на всю семью - только тогда зафиксируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар!!!!!!!!!

лично нас спасли другие кредиты (которые вычли из дохода), а так бы не смотря ни на что мы б не попали под фиксацию.

• Lelya_Morkovkina Neophyte Poster
    офлайн
    Lelya_Morkovkina Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #450156

Написать сообщение

2
    # 5 сентября 2011 10:43

Добрый день.
    Помогите. У кого можно узнать код домофона.
    Заранее спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #298896

116
    # 6 сентября 2011 21:38

Была сегодня в БПС- банке. Ставку не зафиксировали - слишком большая зарплата (получилась за счет отпускных). Нужно ждать либо повышения ставки рефинансирования, либо понижения ЗП.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #362894

47
    # 7 сентября 2011 10:29

[censored by glad_to_see]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 ноября 2011 17:58)
    Основание: 3.5.16, 3.5.18

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 7 сентября 2011 12:13

Почему кому-то фиксируют, а кому-то нет, опять деление на "категории граждан", от того, что зарплата больше что меняется? Как уже это все надоело(
    P.S. "тетка на остановке" сказала, что 34% на след. неделе.

• nata2008 Junior Member
    офлайн
    nata2008 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #440362

Написать сообщение

36
    # 7 сентября 2011 14:00

Ставку фиксируют в том случае, если совокупный доход семьи за вычетом кредита составялет не более одного прожиточного минимума (где-то 400 тыс) на одного человека....
    просто нет слов... одно разочарование...

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 7 сентября 2011 17:13 Редактировалось JoKe, 1 раз.

отпуск за свой счет может вывести средегодовую зп хоть в 0. правда в текущих условиях гос-во будет все щели затыкать, самим деньги очень нужны, может и эту дырку прикроют

• Моя.Любимая. Member
    офлайн
    Моя.Любимая. Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #270327

Написать сообщение

123
    # 7 сентября 2011 23:40

Народ, кто-нибудь знает, по каким дням мусор вывозят? а то эта страшная постоянная вонь в 5-м подъезде уже достала!!!!!! Живет еще тока процентов 10 и уже невыносимо.... Но мы из принципа все равно не пользуемся мусоропроводом!!!! не хочу гадить в собственном подъезде! и всем того же желаю!!!! Надеюсь, противники заваривания наслаждаются запахом (зато духами уже можно и не пользоваться- сплошная экономия!!!)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #298896

116
    # 8 сентября 2011 00:07
    JoKe:

отпуск за свой счет может вывести средегодовую зп хоть в 0. правда в текущих условиях гос-во будет все щели затыкать, самим деньги очень нужны, может и эту дырку прикроют

Вы имеете ввиду перестанут пересчитывать? Я спрашивала, сказали, что еще как минимум год будут фиксировать, если не врут и ничего не изменится....Ну и еще http://news.[censored]/economics/248953.html Может все не так плохо :-?

• nata2008 Junior Member
    офлайн
    nata2008 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #440362

Написать сообщение

36
    # 8 сентября 2011 08:54 Редактировалось nata2008, 1 раз.

Мы тоже из 5-ого подъезда. Еще меня интересует будут ли убирать в подъезде.Я предлагаю собрать наше товарищество и обсудить накопившиеся проблемы. Что скажите на такое предложение...
    Повестка дня: уборка подъездов, вывоз мусора, в том числе скопление крупногаборитного мусора у подъзда, паркова машин у входа в подъезд и на пешеходных дорожках... Может у кого есть еще идеи..

• marimri Member
    офлайн
    marimri Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #277373

Написать сообщение

152
    # 8 сентября 2011 09:15
    Моя.Любимая.:

Народ, кто-нибудь знает, по каким дням мусор вывозят?

Вторник, четверг, суббота, насколько я знаю. Правда, иногда мусоровоз из-за тесно-дружно стоящих машин не может подобраться к выставленному контейнеру, в этом случае контейнер остается с мусором до следующего раза.

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 8 сентября 2011 09:25 Редактировалось Светлана82, 1 раз.

У меня вчера приняли документы на фиксацию ставки. Еще 10 дней рассматривать будут :( ! И не факт, что зафиксируют хотя по сумме вроде бы еле-еле прощемились. А ведь, как я считаю, лично в нашей ситуации, нам должны были зафиксировать автоматически, как молодой семье с грудным ребенком. Так они еще ерничали по этому поводу и заставили предоставить 3-го поручителя.
    Если ставка станет 34 %, то фиксировать придется всем иначе им придется гоняться за поручителями и продавать квартиры отданные им в залог - думаю им это не надо!!!!!!
    Я не была в других подъездах, но живя пару недель в 5-ом, скажу, что это действительно кошмар: грязь и вонь!!!! Уборщицу в подъезде видела 1 раз - пробежалась веничком возле мусоропроводов и вышла из подъезда быстрее чем я на лифте.
    Мы мусор выносим каждое утро в 07 00 исключительно в мусорных пакетах даже самый мизер, поэтому от нас вони и грязи не бывает это 100 %, но кто-то же делает наоборот!!!!!!!!!! Я смотрю, БЫЧКИ на площадке - это уже норма жизни какая-то!!!!!!!!!!!!

• nata2008 Junior Member
    офлайн
    nata2008 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #440362

Написать сообщение

36
    # 8 сентября 2011 12:06 Редактировалось nata2008, 2 раз(а).

Предлагаю принянть штрафную систему наказания за мусор и неправильную парковку. Может тогда человек поймет, когда пару раз заплатит. Правда сложность состот во внедерении на приктике этой идеи... Я понимаю, это О-Очень сложно.. Но ведь что-то делать со всем этим безобразем нужно или мы так и будем жить в грязя и вони, потому что одни не умеею выбрасывать правильно мусор, а другие парокваться...

• Xa6 Member
    офлайн
    Xa6 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #257567

Написать сообщение

177
    # 8 сентября 2011 12:21

никакие штрафы, уговоры, угрозы - не прокатят, гадят в наглую - буду гадить втихаря ..

надо просто лишить возможности, а делается это просто :
    - паркова - ставятся ограждения , зеленая зона - заборчик , тротуар - шарики бетонные
    - мусопропровод - тупо заварить

да ктото будет недоволен - но зато все будут в равных условиях с уклоном в пользу здравомыслящих..