Откатился на 7. Ибо надоело.
Установите прошивку от какой нибудь из команд и забудете о проблемах с микрофоном после использования видеокамеры. Или делайте ребут тела. Так они в оригинале до сих пор не справили проблемы с микрофоном? Во дают.
arion75:Установите прошивку от какой нибудь из команд и забудете о проблемах с микрофоном после использования видеокамеры. Или делайте ребут тела. Так они в оригинале до сих пор не справили проблемы с микрофоном? Во дают.
Поясните плз, достаточно ли выкл-вкл, или же это что-то более серьёзное.
Какую из прошивок можете рекомендовать?
kva49:достаточно ли выкл-вкл
Так это придётся делать каждый раз после пользования видеосьёмкой. Правильно exit_lt советует.
arion75:kva49:достаточно ли выкл-вкл
Так это придётся делать каждый раз после пользования видеосьёмкой. Правильно exit_lt советует.
Так один раз (или два) попробовать можно
Спасибо вам и exit_lt за рекомендации.
Я в последнее время пользуюсь этими. Каждую неделю новые выходят. Там эти косяки устранены.
http://miuif.celogeek.com/6.9.8/
kva49:Поясните плз, достаточно ли выкл-вкл, или же это что-то более серьёзное.
снимите в горизонтальном режиме любое видео и проблема уйдет, или правьте файл audio_device.xml - проблемы уйдут до следующей глобальной прошивки (исправлять они не торопятся)
DmitriiDI:снимите в горизонтальном режиме любое видео и проблема уйдет, или правьте файл audio_device.xml - проблемы уйдут до следующей глобальной прошивки (исправлять они не торопятся)
Проблему так долго правят, что кажется это не баг а фитча. Борьба с теми кто снимает видео в вертикальном режиме.
не реагирует на прикосновения экран, не могу провести пальцем, чтобы разблокировать телефон при включении. При этом -когда нажимаю кнопку питания, появляющееся меню из четырех кнопок: Полет, Без звука, Перезагрузка и Выключение - на прикосновение реагирует, но не выбором определенного режима, а сбросом данного меню. Т е -даже выключить тел не могу. Подскажите, что делать? Спасибо заранее.
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
1vvv:не реагирует на прикосновения экран, не могу провести пальцем, чтобы разблокировать телефон при включении. При этом -когда нажимаю кнопку питания, появляющееся меню из четырех кнопок: Полет, Без звука, Перезагрузка и Выключение - на прикосновение реагирует, но не выбором определенного режима, а сбросом данного меню. Т е -даже выключить тел не могу. Подскажите, что делать? Спасибо заранее.
для начала акб достать.
У меня другая беда: перестала нормально работать кнопка включения / выключения телефона. Причем нажатие кнопки фиксируется так же четко как и раньше, просто реакции "ноль" (срабатывает лишь изредка, с раза десятого). В настройках изменил, чтобы можно было разблокировать телефон "качелькой" громкости, а блокирую через "шторку", но вот если аккумулятор "сдох", то включение превращается в танец с бубном... Жаль, телефону и года нет. Я так понимаю, в данной ситуации только ремонт?
Беда с контактами - некоторые просто не показывает при входящем звонке. То есть номер есть, а имя нет
1vvv:не реагирует на прикосновения экран, не могу провести пальцем, чтобы разблокировать телефон при включении. При этом -когда нажимаю кнопку питания, появляющееся меню из четырех кнопок: Полет, Без звука, Перезагрузка и Выключение - на прикосновение реагирует, но не выбором определенного режима, а сбросом данного меню. Т е -даже выключить тел не могу. Подскажите, что делать? Спасибо заранее.
cyxapb-511:для начала акб достать.
Не надо доставать никакую батарею, у меня точно такая же проблема недавно случилась - это явно баг прошивки. Просто выключаешь телефон, держа кнопку включения экрана секунд 10-15. Потом опять запускаешь - и всё будет нормально работать.
dariets:У меня другая беда: перестала нормально работать кнопка включения / выключения телефона. Причем нажатие кнопки фиксируется так же четко как и раньше, просто реакции "ноль" (срабатывает лишь изредка, с раза десятого). В настройках изменил, чтобы можно было разблокировать телефон "качелькой" громкости, а блокирую через "шторку", но вот если аккумулятор "сдох", то включение превращается в танец с бубном... Жаль, телефону и года нет. Я так понимаю, в данной ситуации только ремонт?
У меня два таких телефона и у обоих такая херня. Качельками тоже плохо включает, значит проблема не в кнопках. Прошивки стоят разные. Куда рыть?
может кого заинтересует,в разборе, наименование чипов и т.д.
PS нажать на нужную детальку и читать.
dimon68:У меня два таких телефона и у обоих такая херня. Качельками тоже плохо включает, значит проблема не в кнопках. Прошивки стоят разные. Куда рыть?
Кстати, у меня тоже. Нажимаешь на кнопку включения - экран активизируется (и выключается) только в 50% случаев. Телефону год. Сама кнопка тоже отлично работает.