dyno:Поиском не ищется...
По аптекарским поисковикам иши.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10967 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:dyno:Поиском не ищется...
По аптекарским поисковикам иши.
Именно. Нету.
Позвонил в одну аптеку, обещали помочь
Что ты мучаешься. Лучшее решение STP или подобный листовой авто анти виброкомпаунд. Вырезаешь нужного размера и набираешь стопочки. У меня есть круглая выколотка 40мм наверно, я ее использовал. Но можно и побольше площадь. Он бывает и потолше, шумофф например. Только не надо про внешний вид тут, ноги как ноги, но с хорошими свойствами.
Ну конечно нет, ею капоты изнутри делают. У меня за 25 лет использования еще нигде не расползлась, а ты страдай дальше на ровном месте.
На капоте на нее не давит по 15кг. Да и запашок имеет, особенно свежая. Не место ей в доме, она для улицы.
Хорошо, Дино, я просто мимо шел и увидел эти резиновые пробки, которым самое место в том месте...Удачи..
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
2076 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10967 |
10 лет на сайте Город:
|
dyno, Для полочников достаточно пробкового самоклеющегося подпятника для мебели.
P.S. Выбор девайса, всегда за мастером.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9890 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем, в аптеке, где есть приготовление лекарств по индзаказу, продали 8 пробок за 2.31р.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14958 |
9 лет на сайте Город:
|
dyno:продали 8 пробок за 2.31р.
мог бы боярышника хоть бутылек купить для приличия, а то пробки одни
совсем совести нет
Они не единственные на головках альфард, ряд конструкций был на них сделан в этой лаборатории... http://www.klyachin.ru/M-2022.html
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3181 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:vovchik_romualdovich, У меня ноги сделаны из пробок. Покупал в аптеках...
От резины - чёрные следы, на полировке, не остаются?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10967 |
10 лет на сайте Город:
|
Будда-Гаутама:Добрый_Дедушка:vovchik_romualdovich, У меня ноги сделаны из пробок. Покупал в аптеках...
От резины - чёрные следы, на полировке, не остаются?
Пока, нет...не остаются. Пару месяцев постояли.
Товарищи, подскажите, как измерить параметры Тиля-Смолла для ВЧ динамиков?
Мидбасы - с ними всё понятно, вроде получилось. А с ВЧ не понимаю ничего.
Либо, если кто-то умеет, могу подъехать с кучкой динамиков - естественно, за вознаграждение.
А то тут и в авто колдую со звуком, и портативную колонку пора делать уж.
De_Cadanz, если не секрет, как Вы собираетесь использовать параметры Тиля-Смолла ВЧ динамиков?