Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

17 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 2 ноября 2011 22:24

с уборкой все ОК!!! Я не раз встречала уборщиц (они меняются-бригада приезжает на уборку) и видела как все моется и подметается! а вот окурки на лестничной площадке это уже вопрос к жильцам-козлам))) привыкли жить в хлеву и не могут никак понять что уже в квартире живут((( хоть бы банку поставили.

• pradi Member
    офлайн
    pradi Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #242052

Написать сообщение

265
    # 5 ноября 2011 10:04

Подскажите, у всех стоят пожарные извещатели, а должны ли гореть в них красная лампочка? или она горит только когда дымно?

• teleret Member
    офлайн
    teleret Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #334786

Написать сообщение

207
    # 5 ноября 2011 10:14
    pradi:

Подскажите, у всех стоят пожарные извещатели, а должны ли гореть в них красная лампочка? или она горит только когда дымно?

У нас пожарные извещатели были не подключены, их надо снять там лежит запечатаная батарейка подключаете батарейку красная лампочка должна редко мигать. Когда батарейка сядет извещатель вроде должен пикать.

• wwwowa1 Senior Member
    офлайн
    wwwowa1 Senior Member

852

17 лет на сайте
    пользователь #123459

Написать сообщение

852
    # 10 ноября 2011 01:01

извещатель сразу после заселения снял и отдал знакомой в детский сад. В квартире это обсалютно бесполезная вещь! кроме лишних хлопот никокого толка

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

Кисакисуля:

с уборкой все ОК!!! Я не раз встречала уборщиц (они меняются-бригада приезжает на уборку) и видела как все моется и подметается! а вот окурки на лестничной площадке это уже вопрос к жильцам-козлам))) привыкли жить в хлеву и не могут никак понять что уже в квартире живут((( хоть бы банку поставили.

полностью согласен, я и сам не курящий но может не надо так зло?... Я сам поставил баночку на своём этаже и курцы аккуратно складывают туда бычки... их не много и вокруг мусора вроде нет.

В ЛИЧКУ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЦИТАТОЙ!!!
  • Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 11 ноября 2011 13:52

ну так в чем проблема? если вы такой хороший, то поставьте баночки в четвертом подъезде на все этажах)))))) хороша забота о тех, кто по этим лестницам ходит и дышит никотином, особенно ваши же детки, классно да? курящие люди не должны!!!!!!!!! (штраф 350 000 ) курить на площадках. Для этого есть кухни и балконы.

• carla Member
    офлайн
    carla Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #290451

Написать сообщение

432
    # 11 ноября 2011 17:00
    Кисакисуля:

курящие люди не должны!!!! курить на площадках.

с этим полность согласна, а вот

Кисакисуля:

Для этого есть кухни и балконы.

вы плохо себе представляете.

В доме, где мы жили, сосед снизу курил в туалете. Заходишь в туалет или в ванную - ощущение, что курили в твоей квартире.

Когда я не знаю, как поступить, я советуюсь с "Плохой Я" и "Хорошей Я". Плохая даёт советы лучше, но бить людей всё время нельзя...
  • Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 11 ноября 2011 23:27 Редактировалось Кисакисуля, 1 раз.

при чем тут туалет??? логики не вижу. наверное просто вам захотелось что-то написать)))

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 14 ноября 2011 09:58

Мой сосед на прошлом месте жительства курил на балконе. Особый кайф был летом, когда открыт балкон, т.к. дышать нечем, а тут еще и никотинчик. Площадка-это самое безболезненное. Единственное, что проблема в культуре курения. Мой сосед по квартире курит на площадке. Баночка, приоткрытая форточка на время курения и никаких проблем!. Сочувствую 4-му подъезду, где живут курильщики-свиньи, точно так же, как нашему 1-му, где живут свиньи-мусоросбрасыватели под подъезд.

• Koronkevitch Member
    офлайн
    Koronkevitch Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #294810

Написать сообщение

175
    # 15 ноября 2011 15:02

Соседи, скажите висело объявление, что 14 нояборя 2011 года буду ходить и поверять (или включать) счетчики на отопление. Мы оставили дверь открытой, но такое ощущение, что никто не приходил? Или мы что-нить не заметили? Кто в курсе?

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 15 ноября 2011 16:51

А вы посмотрите на счетчики-в двух местах должны быть пломбы с метал. нитью и подписаны счетчики. Но наврядле без жильцов он пломбировал- я три раза в ходе опломбировки включала и выключала регулятлры батарей по его просьбе. он проверял работу счетчиков.

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 16 ноября 2011 15:07

к нам приходили 14.11.11 примерно в 21.30. батареи не трогали, просто опломбировали и все.

• Koronkevitch Member
    офлайн
    Koronkevitch Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #294810

Написать сообщение

175
    # 17 ноября 2011 17:17

Да, нашла. нам оказывается тоже опломбироали. А я смотрела на счетчик а он ничего не показывает, поэтому я и подумала, что наш не опломбировали)))

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 18 ноября 2011 16:29

на счетчике есть выемка для нажатия. нажимаешь- и он показывает. мне показалась, что система работы у него как у наших включателей света в тамбурах.

• Aninka Senior Member
    офлайн
    Aninka Senior Member

655

16 лет на сайте
    пользователь #186027

Написать сообщение

655
    # 23 ноября 2011 19:01

подскажите пжл, а тв у вас было подключено сразу при заселении или потом? если позже, то в течение какого времени?
    и какое сейчас тв у вас: ну мтис или космос?

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 23 ноября 2011 22:07 Редактировалось Кисакисуля, 3 раз(а).

у нас и МТИС и ЗАЛА (пакет интрактивное ТВ + беспроводной безлимитный интернет) . Космос в наших домах пока не устанавливают.МТИС был давно но договор мы заключили только месяц назад.

• Aninka Senior Member
    офлайн
    Aninka Senior Member

655

16 лет на сайте
    пользователь #186027

Написать сообщение

655
    # 24 ноября 2011 10:12

Кисакисуля, спасибо!
    а было уже что-то при заселении или потом?

Добавлено спустя 37 секунд

заселение у меня-это сразу, как ключи отдали)

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 24 ноября 2011 13:34

Aninka, я не знаю этого... мы ремонт делали и заселились только в августе. тогда МТИС был подключен как тестовое вещание. Через месяц пришли и предложили заключить договор.

• Aninka Senior Member
    офлайн
    Aninka Senior Member

655

16 лет на сайте
    пользователь #186027

Написать сообщение

655
    # 24 ноября 2011 15:34

Кисакисуля, я поняла
    спасибо!

• teleret Member
    офлайн
    teleret Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #334786

Написать сообщение

207
    # 9 декабря 2011 11:28 Редактировалось teleret, 1 раз.

Народ, сегодня во дворе очередной раз "подняли" машину. Ставлю вопрос ребром: Может есть смысл установить во дворе систему видеонаблюдения? А то какой- то криминальный район. Пишите, плиз, свои мнения, если будут желающие будем звонить председателю собирать собрание и решать. А то сегодня чья-то, а завтра может быть Ваша. :weep:

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 9 декабря 2011 13:14 Редактировалось vklimk, 1 раз.

teleret, что значит "подняли"? Колеса, что ли сняли? Нашу машину или угнанную загнали к нам? Что за машина? Где стояла?
    Я с соседнего дома, но очень поддерживаю идею.
    Однако, надо понимать, что система наблюдения вряд ли позволит опознать хулиганов. Ведь, камеры будут направлены не на конкретную машину, а во двор, то есть, ни лиц, ни номеров авто хулиганов невозможно будет распознать. А ночью, так, вообще особо не увидит камера.
    Или же, это будет очень дорогая система, которая, например, будет улавливать движение и фокусироваться в том месте, где движение происходит. И при этом будет иметь очень дорогие чувствительные камеры высокого разрешения. Я не уверен, что такие системы у нас продаются, а если продаются, то какого их качество...
    Наиболее эффективным будет просто выставить повсюду крупные предупреждающие светоотражающие знаки-таблички о том, что идет круглосуточная видеосъемка (по типу как на дорогах стоят). И понатыкать муляжи видеокамер повсюду. Это просто отпугнет часть хулиганов. И стоить будет не через чур дорого.