Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:ну видите всё не так уж и страшно, оказывается beg-gorod, от вас ждут "извинения
" , делов то
Я ничего не жду от beg-gorod.
LAIK:cati-66, нужно выступить вам со мной в качестве миротворцев
, так сказать решить проблемы внутри семьи
![]()
VivienneLittle, вы мне позвоните 8 029 117 23 43, 8 029 75 10 750 если вдруг будет шум ну скажем после 20.00, я как "независимый эксперт" оценю маштабы "бедствия", ну скажем за чашечкой кофе
Отличная идея!!!! Лично я тольо за, и я даже попрошу (если это возможно) чтоб они звонили вам и ночью, когда будет слышна музыка, не мне, а вы просто подойдете к двери и послушаете есть она у меня или нет, если да, то звоните и предъявляете притензии.
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:VivienneLittle:После 22.00 за чашечкой кофе?хаха)
а почему такой сарказм
я всегда пью кофе на ночь, чтобы не заснуть
Меня кофе уже от "не заснуть" не спасает![]()
VivienneLittle:Да речь не о долбежных работах же))) Речь о музыке,громких стуках или разговорах после 23.00!
П А Р А Н О Я ! ! !
VivienneLittle:Теще
Прошу прощения!
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:VivienneLittle:Да речь не о долбежных работах же))) Речь о музыке,громких стуках или разговорах после 23.00!
П А Р А Н О Я ! ! !
Ага..До свидания!
да ладно вам VivienneLittle, жизнь то как-то нужно налаживать, неужели вы всё время будите злиться? все равно хочешь- не хочешь будите встречаться в подъезде, и что, даже не поздороваетесь? 
cati-66:Так мальчишки, только чур в три часа ночи на чердаке голубей не гонять
![]()
мы с бутылочкой и с наушниками, тихо посидим))))))
VivienneLittle:ну видите всё не так уж и страшно, оказывается beg-gorod, от вас ждут "извинения " , делов то
Извиняюсь, только ЗА ЧТО?
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:да ладно вам VivienneLittle, жизнь то как-то нужно налаживать, неужели вы всё время будите злиться? все равно хочешь- не хочешь будите встречаться в подъезде, и что, даже не поздороваетесь?
Поздароваюсь,чаго ж не.
VivienneLittle:LAIK:ну видите всё не так уж и страшно, оказывается beg-gorod, от вас ждут "извинения
" , делов то
Я ничего не жду от beg-gorod.
Тут просто такой типаж людей, они есть в каждом доме, любят жаловаться, писать заявления, звонить в инстанции и т.п. вот 59 я так понимаю из этих)
beg-gorod:Отличная идея!!!! Лично я тольо за, и я даже попрошу (если это возможно) чтоб они звонили вам и ночью, когда будет слышна музыка, не мне, а вы просто подойдете к двери и послушаете есть она у меня или нет, если да, то звоните и предъявляете притензии.
хм...так этож я и кофе не выпью, и с beg-gorod, не бухну....неее я так не согласен ![]()
beg-gorod:Тут просто такой типаж людей, они есть в каждом доме, любят жаловаться, писать заявления, звонить в инстанции и т.п. вот 59 я так понимаю из этих)
обычно это бабушки, которым скучно и нефиг делать, я так понимаю VivienneLittle, молодая симпатишная, ей наверняка есть чем заняться поинтересней, чем писать жалобы и т.д.
LAIK:хм...так этож я и кофе не выпью, и с beg-gorod, не бухну....неее я так не согласен
Ну если уже такая движуха пойдет, и вы и 59 у меня дома, то и музыка никому мешать не будет и стол накроем ![]()
LAIK:обычно это бабушки, которым скучно и нефиг делать, я так понимаю VivienneLittle, молодая симпатишная, ей наверняка есть чем заняться поинтересней, чем писать жалобы и т.д.
Многие болезни молодеют, может и эта черта характера также ))))
beg-gorod:Ну если уже такая движуха пойдет, и вы и 59 у меня дома, то и музыка никому мешать не будет и стол накроем
ага!!!!попался!!! значит музыка всё-таки играет по-ночам
![]()
VivienneLittle:разговорах после 23.00!
Тоже серьезные вопрос, а вот у меня слышно после 23.00 как малыш иногда бегает играет как Дима с Ирой о чем-то разговаривают и т.п. Мне тоже на них заявление писать?
LAIK:ага!!!!попался!!! значит музыка всё-таки играет по-ночам
Нет, но в этом случаи можно же будет включить)))))))
ну у вас и слышимость....я ничего по-ночам не слышу) наверное потому что ухо к стене не прикладываю?
А секс, как же секс????? Елы палы, я же так люблю заниматься сексом после 23.00, мы тут с женой решили ребенка завести, а днем работаем, как быть????
LAIK:ну у вас и слышимость....я ничего по-ночам не слышу) наверное потому что ухо к стене не прикладываю?
Не реально слышимость очень хорошая.
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:Тоже серьезные вопрос, а вот у меня слышно после 23.00 как малыш иногда бегает играет как Дима с Ирой о чем-то разговаривают и т.п. Мне тоже на них заявление писать?
А Вы тоже малыш,что бегаете,стучите непонятно чем и по чем?Вы иногда громко разговариваете,будто ругаетесь, и действительно музыка играет в позднее время,но не постоянно,( и она смолкает,стоит лишь нам набрать ваш номер)не нужно отнекиваться! Когда у нас включен телевизор,ничего не слышно,но когда ложишься спать,наступает тишина и слышно все. И знаете слушать не хочется и влезать в чужую личную жизнь, а просто хочется уснуть!