Ответить
  • NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

327

20 лет на сайте
    пользователь #21010

Написать сообщение

327
    # 9 октября 2013 18:33
    Vitas:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

ilia5555:

1. 1 пломба 1 шыйка (цана пломбы-шыйкi 340тыс)
    2. 0 пломб здаровы
    3. 4 шыйкi i 1 пломба (кожная тысяч 450)
    4. 1 пломба, трэба брэкеты. уся праука шыек, нарошчванне прахудзiушагася толькi пасля (пломба 600 тыс)
    5. 1 пломба. пасля пытанне пра адчувальнасць 2 шыкi. (кожная тысяч 400)

Различие в планах вполне понятны.
    у одного врача может быть не до диагностика - у другого - гипер диагностика.
    один врач не может определить причину клиновидных дефектов, другой ее определил.
    Один врач считает, что лучше залечить все клиновидные дефекты, другой считает, что пока некоторые из них лучше не трогать пока что.

дык а як выбраць свой план? i свайго доктара.. пакуль запiсваюсь да спецыялiста па брекетам (тобишь па плану доктара 4).але ёсць верагоднасць што перад тым як займацца брекетамi у яе будзе 6 план лячэння и 6 вынiк

Incipit Satan
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8019

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8019
    # 9 октября 2013 19:04
    NecroFilja:

дык а як выбраць свой план? i свайго доктара.. пакуль запiсваюсь да спецыялiста па брекетам (тобишь па плану доктара 4).але ёсць верагоднасць што перад тым як займацца брекетамi у яе будзе 6 план лячэння и 6 вынiк

тот, который вам больше внушает доверие
    решать только вам.
    я говорил, что любой из планов будет верный
    единственное - 2 план подозрителен, если 4 доктора диагносцировали кариес, а один нет... этот весьма подозрителен.
    а про колличество пришеек - это вопрос риторический, нужно смотреть и потом принимать решения.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 11 октября 2013 08:16
    Nusia.:

ilia5555:

ирина304:

И я с ним когда-то училась)) Выпуск 1997?

Да.Точно.А Вы на каком потоке?

И вы еще говорили о том что здесь форум для пациентов? Фу, фу.

Это маленькое лирическое отступление.

• bohhhhh Junior Member
    офлайн
    bohhhhh Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #211888

Написать сообщение

84
    # 11 октября 2013 14:32

Здравствуйте, нужно сделать два верхних передних зуба. Скорее всего имплантация, подскажите пожалуйста сколько стоит и где качественно сделают. Спасибо

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

11 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 11 октября 2013 22:24
    bohhhhh:

Здравствуйте, нужно сделать два верхних передних зуба. Скорее всего имплантация, подскажите пожалуйста сколько стоит и где качественно сделают. Спасибо

Ответ как всегда. Выкладывайте панорамный рентген снимок и можно фото вашей ситуации во рту.
    А то уж больно много вариантов ответа на ваш вопрос.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 12 октября 2013 14:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bohhhhh:

Вы у пациентов спросите, кто делал уже подобное. Будет более менее объективный ответ. А вообще на мой взгляд сделают везде хорошо. Откровенных халтурщиков всё меньше и меньше. :)
    Выбирайте центр со средней ценовой политикой. Обзвонили 5 центров и вывели среднее арифметическое. А ещё ближе к дому. А лучше всего сарафанное радио. Вот лечились где-то друзья, понравилось, туда и идите. Мой совет не выкладывать на общее обозрение фото и снимки!!!

• Белорус Member
    офлайн
    Белорус Member

448

16 лет на сайте
    пользователь #121965

Написать сообщение

448
    # 13 октября 2013 11:49

Простите, а где зуб 8 рвануть лучше? На Сухой 28 можно?

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 13 октября 2013 13:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Белорус:

Легко. :)
    Ещё в Мед эксперте такие вещи отлично делают. Это куда я сложные случаи отправляю. а вообще не исключено что много где хорошо сделают. Единственное, подобные удаления лучше производить по предварительной записи.

• Белорус Member
    офлайн
    Белорус Member

448

16 лет на сайте
    пользователь #121965

Написать сообщение

448
    # 13 октября 2013 15:15
    ilia5555:

Белорус:

Легко. :)
    Ещё в Мед эксперте такие вещи отлично делают. Это куда я сложные случаи отправляю. а вообще не исключено что много где хорошо сделают. Единственное, подобные удаления лучше производить по предварительной записи.

Спасибо за ответ.

• smileey Neophyte Poster
    офлайн
    smileey Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #923989

Написать сообщение

1
    # 14 октября 2013 10:56

Доброго времени суток, форумчане!
    Просмотрела ветку, понимаю, что этот вопрос уже сто раз задавался, но все же снова спрошу: может кто-то посоветовать клинику и/или врача для имплантации в Минске? Можно небюджетные решения (т.е. нет цели максимально экономить), главное, профессионализм и гарантия качества. Может, есть какой-нибудь авторитетный специалист по протезированию, открывший свою клинику или у кого-то есть опыт успешного протезирования и может порекомендовать своего врача? Или тут есть врач, который уверен в качестве своей работы? Ну и, наверное, не хотелось бы попасть к совсем уж молодому специалисту, закончившему институт пару лет назад (извините, если кого обидела).
    Заранее большое спасибо за ответ-совет!

• Sakai Junior Member
    офлайн
    Sakai Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #924100

Написать сообщение

64
    # 14 октября 2013 13:44

Добрый день! Очень хороший врач хирург Шабанович Александр. Мой муж делал у него имплантацию и не раз! Я тоже поставила один имплант ! А сейчас , морально и материально готовлюсь к более сложной операции !

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

11 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 14 октября 2013 14:33

Согласен. Шабановичь отличный хирург имплантолог. Я по им установленным имплантам сделал множество различных протезов.
    Результаты всегда отличные.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • djia Junior Member
    офлайн
    djia Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #550350

Написать сообщение

97
    # 14 октября 2013 14:39

Товарищи стоматологи, здравствуйте. Вопросик к вам. Начал ныть нижний жевательный, он не живой и с пломбой на весь зуб. Пошла по скорой, снимок показал что плохо запломбированы каналы. Врач начал их чистить оказалось что в одном когда видно нерв вытягивали забыли кусок инструмента. Лежит там себе кусок иглы. На снимке посмотрели - действительно, виден. Не дает до конца прочистить канал. Врач сказал ничего не сделаешь или рвать зуб или пломбировать что возможно и смотреть что будет. Ну это все в бесплатной поликлинике. Есть ли резон идти в платную показываться или действительно ничего не сделаешь? Зуб все ноет периодически после еды, хоть и ватку закладываю и стараюсь не есть на ту сторону, полощу пока содой-солью и хожу с дыркой.

• storm05 Neophyte Poster
    офлайн
    storm05 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #924189

Написать сообщение

3
    # 14 октября 2013 15:39
    Sledkoff:

Шабановичь отличный хирург имплантолог

Где ведет прием этот доктор? Как записаться?

• april05 Neophyte Poster
    офлайн
    april05 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #924195

Написать сообщение

1
    # 14 октября 2013 15:46

Не подскажите, есть в Белоруссии такая практика, что едут протезироваться и лечить зубы из России? Если едут, насколько их "нагервают" по цене, как избежать этого. И, главное, как попасть к хорошему протезисту? Вывалилась коронка на вкладке - простояла лет 10, а потом вывалилась, вот хочу ее водрузить на место, если это возможно или сделать новую. Ну и еще мост ставят ли на зубы мудрости? ну и плюс заодно хотелось бы уложиться в неделю пребывания. Возможно ли?

• Sakai Junior Member
    офлайн
    Sakai Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #924100

Написать сообщение

64
    # 14 октября 2013 19:15

Можете попасть на бесплатную консультацию в стомотологию Рузова. Если что могу дать прямой телефон Шабановича!

• storm05 Neophyte Poster
    офлайн
    storm05 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #924189

Написать сообщение

3
    # 14 октября 2013 20:27

Спасибо! Запишусь на консультацию. Телефон, на всякий случай, сообщите пожалуйса в ЛС.

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

11 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 14 октября 2013 21:34 Редактировалось Sledkoff, 8 раз(а).
    storm05:

Sledkoff:

В стоматологии Егора Рузова. тел 2982293 в Минске.
    .

.

.

.

.

.

april05:

Не подскажите, есть в Белоруссии такая практика, что едут протезироваться и лечить зубы из России? Если едут, насколько их "нагервают" по цене, как избежать этого. И, главное, как попасть к хорошему протезисту? Вывалилась коронка на вкладке - простояла лет 10, а потом вывалилась, вот хочу ее водрузить на место, если это возможно или сделать новую. Ну и еще мост ставят ли на зубы мудрости? ну и плюс заодно хотелось бы уложиться в неделю пребывания. Возможно ли?

Огромное количество людей из России протезируется в Беларуси. Едут в основном из Питера и Москвы. По цене ни кто не нагревает россиян, во всех стоматологиях Беларуси есть утвержденный прейскурант который вы всегда получите по первому требованию. Да и нет резона нагревать пациентов из России, пусть они лучше останутся довольны и ценой и качеством, да друзьям и знакомым посоветуют. У стоматологов Беларуси есть поговорка, "Один довольный пациент приведёт за собой 10 новых, а один не довольный отвадит 100". За неделю уложится можно, если что то не очень серьёзное.

.

.

djia:

Товарищи стоматологи, здравствуйте. Вопросик к вам. Начал ныть нижний жевательный, он не живой и с пломбой на весь зуб. Пошла по скорой, снимок показал что плохо запломбированы каналы. Врач начал их чистить оказалось что в одном когда видно нерв вытягивали забыли кусок инструмента. Лежит там себе кусок иглы. На снимке посмотрели - действительно, виден. Не дает до конца прочистить канал. Врач сказал ничего не сделаешь или рвать зуб или пломбировать что возможно и смотреть что будет. Ну это все в бесплатной поликлинике. Есть ли резон идти в платную показываться или действительно ничего не сделаешь? Зуб все ноет периодически после еды, хоть и ватку закладываю и стараюсь не есть на ту сторону, полощу пока содой-солью и хожу с дыркой.

Инструмент в канале, большая проблема. Я знаю только одного врача который извлекает инструменты из канала в 100% случаев, у него своя патентованная методика. Правда он работает в Вильнюсе. Если вы готовы поехать в Вильнюс, я дам контакты.

• bekir Member
    офлайн
    bekir Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #144589

Написать сообщение

209
    # 14 октября 2013 23:20
    Sledkoff:

storm05:

Sledkoff:

По прямому телефону или все вопросы в личку.

спорить со мной можно, но это довольно сложно :)
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 15 октября 2013 00:08
    djia:

Есть ли резон идти в платную показываться или действительно ничего не сделаешь?

Резон всегда есть. И на сегодняшний день все крупные мед центры решают данную проблему, если она реально разрешима.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

smileey:

может кто-то посоветовать клинику и/или врача для имплантации в Минске?

Я бы рекомендовал "Дентакомбел". Хирург Ольга Владимировна Мехович.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

april05:

насколько их "нагервают"

У нас согревают. :D