storm05:
Sledkoff:
Шабановичь отличный хирург имплантолог
Где ведет прием этот доктор? Как записаться?
В стоматологии Егора Рузова. тел 2982293 в Минске.
.
.
.
.
.
.
april05:
Не подскажите, есть в Белоруссии такая практика, что едут протезироваться и лечить зубы из России? Если едут, насколько их "нагервают" по цене, как избежать этого. И, главное, как попасть к хорошему протезисту? Вывалилась коронка на вкладке - простояла лет 10, а потом вывалилась, вот хочу ее водрузить на место, если это возможно или сделать новую. Ну и еще мост ставят ли на зубы мудрости? ну и плюс заодно хотелось бы уложиться в неделю пребывания. Возможно ли?
Огромное количество людей из России протезируется в Беларуси. Едут в основном из Питера и Москвы. По цене ни кто не нагревает россиян, во всех стоматологиях Беларуси есть утвержденный прейскурант который вы всегда получите по первому требованию. Да и нет резона нагревать пациентов из России, пусть они лучше останутся довольны и ценой и качеством, да друзьям и знакомым посоветуют. У стоматологов Беларуси есть поговорка, "Один довольный пациент приведёт за собой 10 новых, а один не довольный отвадит 100". За неделю уложится можно, если что то не очень серьёзное.
.
.
djia:
Товарищи стоматологи, здравствуйте. Вопросик к вам. Начал ныть нижний жевательный, он не живой и с пломбой на весь зуб. Пошла по скорой, снимок показал что плохо запломбированы каналы. Врач начал их чистить оказалось что в одном когда видно нерв вытягивали забыли кусок инструмента. Лежит там себе кусок иглы. На снимке посмотрели - действительно, виден. Не дает до конца прочистить канал. Врач сказал ничего не сделаешь или рвать зуб или пломбировать что возможно и смотреть что будет. Ну это все в бесплатной поликлинике. Есть ли резон идти в платную показываться или действительно ничего не сделаешь? Зуб все ноет периодически после еды, хоть и ватку закладываю и стараюсь не есть на ту сторону, полощу пока содой-солью и хожу с дыркой.
Инструмент в канале, большая проблема. Я знаю только одного врача который извлекает инструменты из канала в 100% случаев, у него своя патентованная методика. Правда он работает в Вильнюсе. Если вы готовы поехать в Вильнюс, я дам контакты.