Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Подскажите пожалуйста, кто является интернет-провайдером по оптоволокну, растянутому в каждую квартиру? Конкретно интересует Дзержинского 84.
Разобрался, провайдер Белтелеком, подключение по технологии xPON, но нужна действующая телефонная линия.
Бездомный97:Подскажите пожалуйста, кто является интернет-провайдером по оптоволокну, растянутому в каждую квартиру? Конкретно интересует Дзержинского 84.
Разобрался, провайдер Белтелеком, подключение по технологии xPON, но нужна действующая телефонная линия.
тут все вопросы и проблемы, юзайте поиск
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, А чем обшит ваш дом? Вот ТАК не получится?
Ark123:вы что клоуны? двухи раскупают на этапе котлована все, их всего 48 на дом
Сами Вы клоун. Если по делу сказать нечего, иногда лучше промолчать.
Я знаю, что на этапе котлована, иначе, я бы не писал здесь, а позвонил застройщику. В 4-м доме они есть, но строить в нашей стране я стремаюсь, предпочитаю переплатить и купить готовую, чтобы не иметь гемора. Деньги они быстро заработаются, а нервы и здоровье дороже.
может кто-то готов платить по 1,75-2 k$ за квадрат
Ну-ну, 1750, с текущими ценами 1400-1500 диапазон цен в этом домеза метр готовой как мне кажется. Ибо дороже 100к покупать двушку смысл на нуле.
и никакого гемора. сам на этапе котлована двуху взял. всё ок.
офлайн
radiomechanik
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь, что немного не по теме.
Если вы в курсе, застройщик МИСК начинает строительство жилого дома Жемчужина, что в Лебяжьем. http://misk.by/pearl/jemchujina/
Вот собираюсь приобрести там квартиру и ищу информацию о надежности застройщика, чтобы не быть потом обманутым недовольным клиентом)
Просматривая ваш форум, понял, что в принципе застройщик очень даже надежный, или все таки я что-то пропустил и сроки и качество оставляют желать лучшего? Спасибо за любую информацию по этому поводу.
skiby:Вот собираюсь приобрести там квартиру и ищу информацию о надежности застройщика, чтобы не быть потом обманутым недовольным клиентом)
советую посмотреть этот форум, сдачу дома обещали в марте этого года
Valery0013, спасибо, печаль совсем.
Позвонил им в офис - застройщик катит бочки на подрядчика, типа все от него зависит, насколько подрядчик надежный настолько и сроки не затянуты. Поэтому по стройке Жемчужины анализ (по словам МИСК) проводить бессмысленно на основе уже сданных домов..
skiby, кто-то еще планирует в Жемчужине в долевом участвовать? Может кто-то ветку создаст, было бы неплохо там пообщаться.. Ждем.)
добрый день всем жильцам этого комплекса !
подыскиваю однушку для вложения средств, для дальнейшей сдачи в аренду, вот приглянулся "московский"
может есть кто с такими намерениями ?
поделитесь плизз...
своими соображениями !
сейчас в ноябре скидка 150 у.е. с квадрата, а это мне кажется интересно
dchirica:добрый день всем жильцам этого комплекса !
подыскиваю однушку для вложения средств, для дальнейшей сдачи в аренду, вот приглянулся "московский"
может есть кто с такими намерениями ?
поделитесь плизз...
своими соображениями !
сейчас в ноябре скидка 150 у.е. с квадрата, а это мне кажется интересно
вот ржака будет если квартиранты зальют 24 этажа ))))) придётся квартиру продавать обратно чтобы ремонт оплатить ))))
не знаю как в 4-м доме будет, но в нашем ремонты у некоторых о-го-го, по 100к, сам видел (там правда трохи)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
dchirica:в чем смысл вашего поста ? кроме иронии !
да смысл в том что там голые стены будут и делать хороший ремонт дорого, и не практично для сдачи, а делать дешевый потом опять мучиться переделывать отдирать и опять же дорого, а за такие деньги лучше купить панельную двуху около метро, белоруские обои на стены + линолеум на пол
Добрый день. Вопрос к жителям 5, 6 и 7 домов. Довольны ли вы своим председателем? Если можно в личку ответить и его контакты с фио?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон председателя ТС 5-го дома и председателя ТС 6-7 дома. Хотим пообщаться с ними на предмет должности председателя ТС нашего, 4-го дома. Спасибо.
Анолокер, на секунду меня опередили)
Russ77, живу сейчас в 84 доме, но построились в последнем ,18 числа будет собрание с жильцами, могу конкретно все рассказать, но по соседству с нашим домом ужасная председатель ,хамка, которая не хочет работать , вечная грязь и мусорка у их возле дома. На счет 82 и 84 дома более менее порядок, сейчас живу в 84 доме, если интересует пиши подробно все расскажу
офлайн
charlie_chaplin
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Друзья заселившиеся, расскажите о минусах, которые вы на сегодня можете отметить?