Ниже официальные ответы гос органов...

oks2308:всем соседям привет! хочу поделиться огромной своей радостью: я, наконец, собственник жилья по игуменскому тракту, т.е. сегодня я получила свой заветный техпаспорт на квартиру в секции А
ура, мы вас поздравляем и надеемся, что мы хотя бы в в этом году тоже станем такими же счатливцами!!!
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
Arnica:Сегодня и вчера целый день были на квартире и наблюдали за движением в секции Б, точнее за его отсутствием. Вчера еще хоть что-то 2 работяги мешали на улице, стяжку может, не разбираюсь. Но сегодня мертвый штиль... не делается вообще ничего. Как-то стремно, честно говоря... Что Буров говорит по этому поводу дольщикам секции Б? или по-прежнему несчастный случай повод?
в Бетатроновском офисе все еще продолжают говорить, что работы по фасаду не ведутся (и это очевидно, хотя с момента инцидента уже месяц прошел), основная деятельность якобы кипит внутри. а еще говорят, что готовность секции Б - 89 % на 31 мая.
в общем, все как-то слишком загадочно. ![]()
я с самого утра была на своей квартире, рабочие прохаживались группками возле центральной секции. так что может они что-нибудь и делают там.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
oks2308:я с самого утра была на своей квартире, рабочие прохаживались группками возле центральной секции. так что может они что-нибудь и делают там.
если бы Вы знали, как хочется в это верить! ![]()
Arnica:oks2308, поздравляю вас от души!!!!!!
... Что Буров говорит по этому поводу дольщикам секции Б?
и мы тоже поздравляем первых собственников жилья в секции А!!! Наконец-то.
... по секции Б, г-на Бурова спрашивать бесполезно, т.к. он не владеет ситуацией и тем более, к сожалению, этой ситуацией не управляет.
Соседи, здравствуйте.
Кто у нас писал заявление на возврат пени, может скините в личку образец. Тоже хотим немного пободаться.
Может у кого есть мастер, который балкон хорошо сделает (вагонка, шкафчики и т.д.)
похоже пора вешать объявы в подъездах о том, что люди уже живут в доме
вчера до 12 ночи долбился кто-то во 2ом подъезда на 5 или 6 ом этаже
уважаемый сосед (3 подъезд, 3 этаж), НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ убрать строительный мусор с площадки после своего ремонта. мы скоро переезжаем, а у меня маленькие дети.
4tonic:похоже пора вешать объявы в подъездах о том, что люди уже живут в доме
на пятом надо мной ![]()
у меня мои строители до поздна работали вчера (тихо красили потолки), так удивляются как я буду тут жить в таком грохоте.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.тройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома.
Ultra Breeze, это все понятно. но если у меня ребенок например днем с 2 до 5 спит, то тут уже надо по-человечески договариваться...
oks2308, не хочу Вас расстраивать, но очень возможно, что сделали заботливые соседи с верхних этажей, так что сорее всего придется Вам самим заняться уборкой. Мы с женой убирали свой четвертый этаж часов 5 до 12 ночи. живы.
jubadze:Arnica :кто знает как работает наш паспортист?
Я знаю
А сразу озвучить как работает? Неужели сложно?
Dementor:
oks2308, не хочу Вас расстраивать, но очень возможно, что сделали заботливые соседи с верхних этажей, так что сорее всего придется Вам самим заняться уборкой. Мы с женой убирали свой четвертый этаж часов 5 до 12 ночи. живы.
Не думаю, что кто то с верху снес мусор на третий этаж. Правда его там уже навалил много. Я думаю, что кто живет на третьем, самим не доставляет это удовольствия.
Dementor:4tonic :похоже пора вешать объявы в подъездах о том, что люди уже живут в доме
на пятом надо мной
у меня мои строители до поздна работали вчера (тихо красили потолки), так удивляются как я буду тут жить в таком грохоте.
К сожалению большая половина людей, ещё и не начинала ремонт, так что грохот будет стоять ещё долго(года 2, я так полагаю). Объявление реально можно повесить.
Вчера лазили на квартиру (надо ж было посмотреть на что подписываемся), в прямом смысле лазили, т.к. с этажа 8-го перил деревянненьких просто нет, ребенок на руках, восхождение было не из легких. Работы внутри ведутся, рабочие ходят вниз-вверх, инструмент шумит..... но до 89% готовности еще ооооочень далеко!!!!
4tonic:похоже пора вешать объявы в подъездах о том, что люди уже живут в доме
+1. Я буду вешать объяву.
holyholy:jubadze :Arnica :кто знает как работает наш паспортист?
Я знаю
А сразу озвучить как работает? Неужели сложно?
Евгений, на самом деле, озвучьте, пожалуйста. Можно даже в шапку темы попросить Freexe написать, т.к. скоро это всем понадобится.