Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 20 сентября 2018 23:07
    МАPИО:

Я вначале подумал что вас хакнули, до чего мерзостно смотрится, искал где же нормальный сайт лайфа. Оказалось все гораздо хуже - клинический случай. Ваш новый сайт мне отвратителен, не понравился ни на компьютере (это муки адские!), ни на смартфоне (криво/косо/хочется закрыть побыстрее), шрифт увеличен в 1000 раз, яркие кислотно-выедающие глаза цвета от который щуришься и глаза слезятся. Сейчас проморгался и еле отошло. Начала 90 годов анимация. Я не смог найти ничего что хотел узнать. За 1 минутные мучения хоть 1 гб трафика получу. Это позор. Может это диверсия конкурентов такая? Чем надо было думать чтобы такой кислотный высер школоты утвердить. Дизайна ноль. Юзабилити ноль.

Помните как Кинопоиск ввел новый гомно дизайн, его жестко опустили все пользователи интернета и разработчики вернули любимый дизайн как было. Видимо с лайфом та же история. Прекрасный был по информативности и понятности прошлый дизайн, одинаково было удобно пользоваться на любом устройстве. Сейчас вы сами отталкиваете потенциальных клиентов. Они возможно думают - если такое на сайте уг, понятно что там за услуги.

Вопрос. Куда пропала RSS подписка на новости https://life.com.by/news/rss.xml ??? Как узнавать свежие новости? Заходить на сайт не предлагать.

PS
    Я абонент лайфа с 2008 года. Много повидал и лайф старался защищать, но не в этот раз.

RSS-рассылки пока не будет на новом сайте

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

surgeon-2:

счет не могу пополнить через ерип...

сейчас наблюдаются проблемы с оплатой на стороне ЕРИП

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

dubolom2004:

МАPИО:

Вопрос. Куда пропала RSS подписка на новости https://life.com.by/news/rss.xml ??? Как узнавать свежие новости? Заходить на сайт не предлагать.

+100. А где вообще раздел новости на этом сайте? Где кнопка\окошко поиска чтобы новости слово впечатать?

Компания > Новости
    https://life.com.by/company/news

• Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

16 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 20 сентября 2018 23:14

Лайф, одумайся, верни прежний сайт!
    Перекрась все в баклажан, но верни.

• Flasherxp Senior Member
    офлайн
    Flasherxp Senior Member

964

20 лет на сайте
    пользователь #18902

Написать сообщение

964
    # 20 сентября 2018 23:50 Редактировалось Flasherxp, 6 раз(а).

Да сайт очень неудобный, из -за гигантского шрифта на сайте найти ничего не возможно, наверное делали под 4К разрешение экрана, чтобы все не так мелко смотрелось. И вообще он стал каким то совсем не информативным, половину инфы убрали с сайта и карты покрытия нет!!!

Кому старый сайт не угодил? он был очень даже удобным.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

life_help, Новый сайт специально адаптирован только для мобильных устройств, десктоп версия будет?

Добавлено спустя 40 секунд

Indiana Jones:

Давайте создадим петицию или голосование.

Добавлено спустя 29 секунд

• BugsBanny Member
    офлайн
    BugsBanny Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #147729

Написать сообщение

194
    # 21 сентября 2018 00:00

Лайф Вы в своём уме? Откуда теперь брать информацию о вашей компании? После 2 х минут на вашем сайте мне стало плохо и ближайшее время я вряд ли туда захочу зайти.

• МАPИО Junior Member
    офлайн
    МАPИО Junior Member

95

7 лет на сайте
    пользователь #2082664

Написать сообщение

95
    # 21 сентября 2018 00:03 Редактировалось МАPИО, 1 раз.

del

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3593

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3593
    # 21 сентября 2018 00:05 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.
    Flasherxp:

life_help, Новый сайт специально адаптирован только для мобильных устройств, десктоп версия будет?

Целевая аудитория лайфа (подростки и молодежь) - как на сайте указано, 80% заходят с мобильных устройств. Делать отдельный дизайн сайта под оставшиеся 20% и наполнять его - большие расходы для компании, что свои БС поштучно в год строит. Думаю, что десктопной версии не будет. Хотя время покажет.

• BugsBanny Member
    офлайн
    BugsBanny Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #147729

Написать сообщение

194
    # 21 сентября 2018 00:25 Редактировалось BugsBanny, 2 раз(а).

Это же как надо ненавидеть своих абонентов, чтобы такое г.... выкатить на всеобщее обозрение. Ну не хотите работать в РБ не мучайте себя и нас.
    P. S. Извините, крик души. Не важно какой цвет - красный, фиолетовый, серобуромалиновый, просто верните сайт взад.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 21 сентября 2018 00:55
    Flasherxp:

наверное делали под 4К разрешение экрана

Ну да, ну да. У меня 27' 4к моник. Зашел на сайт - подумал, что сижу у окулиста и читаю верхние буквы таблицы. Заходить больше желания нету. От этой психоделики расстройство может быть. Кто заходил недавно, они еще спираль крутящуюся туда не вставили?
    Лайф, одумайся. Каждый может ошибится, но надо признавать свои ошибки. Сайт просто кошмар.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

P.s.Абонент с апреля 2009.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 сентября 2018 02:00

Хайпанули так хайпанули в общем

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4018

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4018
    # 21 сентября 2018 02:07 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.
    МАPИО:

Сайт похож на скам или какое-то мошенничество.

Полностью согласен, сайт стал невообразимо ужасен и сделать хуже чем теперь наверное уже нельзя в принципе, но больше всего умиляют те кадры, которые пытаются еще и защищать этот новый "сверх продуманный" дизайн :D

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

МАPИО:

отток абонентов все скажет сам за себя

Большинство уже высказало свое мнение, и если не прислушаются к абонентам, то абонентов может и не стать вовсе.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

МАPИО:

Я так подумал, что хакнули.

Может компанию захватили в плен конкуренты и таким образом пытаются ее уничтожить?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Оказывается еще и сайт my life снесли, а вот meloring еще не тронули, но я думаю не надолго)))

• Shoorup4eg Neophyte Poster
    офлайн
    Shoorup4eg Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #370416

Написать сообщение

20
    # 21 сентября 2018 07:12

Здравствуйте
    Вчера перенес номер из сети life в сеть mts. СИМ-карта mts уже давно активированна (звонки по номеру телефона приходят на эту СИМ-карту), но и СИМ-карта life по прежнему регистрируется в сети life. Так и должно быть?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 21 сентября 2018 07:15

Вчера оплатил Лайф в 23.30. Денег нету до сих пор!! Что у вас поломалось там???
    По номеру рассрочка!!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

Вот только не надо ляля про свои 2 банковских дня, которых вы не даете-- 5 календарных в режиме ожидания онли

Добавлено спустя 57 секунд

и мне не по душе растягивание срока. хочется по-раньше закрыть, перевестись на другой тп и больше не брать у вас эти телефончики

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 21 сентября 2018 07:51
    BugsBanny:

Лайф Вы в своём уме? Откуда теперь брать информацию о вашей компании? После 2 х минут на вашем сайте мне стало плохо и ближайшее время я вряд ли туда захочу зайти.

ща зашел глянул.это треш согласен.видать сделали чтобы на мтс не было похоже.Но ужас полнейший..... :insane:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 21 сентября 2018 08:04
    SadBullet:

alepavel:

короче все что написано можно выразить: "дуров, верни стену"

Вам-то, не сомневаюсь, новое поделие Лайфа очень нравится, да? Человеку, который обвинял Велком, что тот сделал чудовище Франкенштейна из своего сайта. Так по сравнению с лайфовским, нынешний велкомовский просто чудо как хорош.

ну вы в своем репертуаре. Я долбаю велком не потому что мне не нравится их новый дизайн сайта (есть пару косяков которые я исправил бы), а потому что он его уже больше года не может перевести в новый дизайн до конца.
    Еще раз для вас повторю (можете глянуть мои сообщения выше) новый дизайн сайта мне не особо нравится, но я понимаю таково решение компании.

Да и как выяснилось выше на примере велкомовского сайта, на сайт ходят обычно мало народу, так что побухтят хомячки и успокоются.

Не работаю в life:) ))))))))
  • Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1241

12 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1241
    # 21 сентября 2018 08:08

Как руководство оператора протолкнуло вот это?
    Это не сайт, это ужас.
    Товарищи, вы себе таким сайтом роете могилу. Если мы, старички, ещё стерпим такое издевательство, то новые потенциальные абоненты вас просто не поймут.
    Ваша хипстерская заточенность под школоту до добра на доведёт.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 21 сентября 2018 08:45
    Flasherxp:

Да сайт очень неудобный, из -за гигантского шрифта на сайте найти ничего не возможно, наверное делали под 4К разрешение экрана, чтобы все не так мелко смотрелось. И вообще он стал каким то совсем не информативным, половину инфы убрали с сайта и карты покрытия нет!!!

Кому старый сайт не угодил? он был очень даже удобным.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Добавлено спустя 40 секунд

Indiana Jones:

Давайте создадим петицию или голосование.

Добавлено спустя 29 секунд

десктопная версия есть, она такой и останется

Добавлено спустя 56 секунд

Shoorup4eg:

Здравствуйте
    Вчера перенес номер из сети life в сеть mts. СИМ-карта mts уже давно активированна (звонки по номеру телефона приходят на эту СИМ-карту), но и СИМ-карта life по прежнему регистрируется в сети life. Так и должно быть?

доброе утро!
    А напишите, пожалуйста, ваш номер в ЛС

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

dima210194:

Вчера оплатил Лайф в 23.30. Денег нету до сих пор!! Что у вас поломалось там???
    По номеру рассрочка!!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

Вот только не надо ляля про свои 2 банковских дня, которых вы не даете-- 5 календарных в режиме ожидания онли

Добавлено спустя 57 секунд

и мне не по душе растягивание срока. хочется по-раньше закрыть, перевестись на другой тп и больше не брать у вас эти телефончики

вчера были сбои на стороне ЕРИП, поэтому платеж и не поступил :(
    Необходимо ожидать некоторое время, чтобы ситуация нормализовалась

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #804450

67
    # 21 сентября 2018 09:15
    life_help:

вчера были сбои на стороне ЕРИП

21-й век на дворе, а сбои на ЕРИП так до сих пор и не прекращаются... куда мир катится! :molotok:

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 21 сентября 2018 09:17

life_help, сбои только у вас!! Банк сказал, что вы деньги с ерипа не забираете. время до 12 у вас. потом звоню в минстерство

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #804450

67
    # 21 сентября 2018 09:20
    dima210194:

потом звоню в минстерство

по налогам и зборам? :conf:

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 21 сентября 2018 09:22
    Andrei1998:

dima210194:

потом звоню в минстерство

по налогам и зборам? :conf:

министерство связи