Морж:PasGor:Кто-то очень обижен на Грузию
Я уже говорил выше. Я отдохнул хорошо, но исключительно благодоря хорошей компании. Что из моих слов не правда про Грузию? Я был в Батуми.
>>Срач, беззаконие, собаки, чтобы вкусно покушать, надо поискать. Море пляж УГ.<<
Срач: есть местами, в основном за городом, но не повсеместно. Точно так же, как он есть во многих местах, от Тайланда и Европы до США.
Беззаконие: вообще мимо, полиция суперадекватная, ей доверяют, по улицам ходить безопасно даже ночью.
Собаки: в городах все привитые, чипированные, дружелюбные, не голодающие. Проблем с ними было ноль. Ну да, нужно смотреть под ноги, чтобы не наступить на "мину".
Чтобы вкусно покушать, надо поискать: так везде. И в Риме несколько раз попадал в убогие туристические ловушки, и в тех же штатах нужно плотно сидеть в Yelp/TripAdvisor при планировании ужина, чтобы за много денег не получить кое-чего на лопате. В Грузии так же, нормальных мест хватает, нужно только спросить или посмотреть в сети. И, конечно, не стоит идти в туристические кормушки.
Море пляж УГ: не знаю, был в августе в Кобулети, море было шикарным, тёплым и прозрачным как слеза. Пляж чистый, убирали каждый день (один раз принесло много топляка из рек после дождя, его за ночь убрали). Приплывали дельфины.
Я не говорю, что Грузия - это Коста-Брава или Сардиния, но вот такая огульно негативная характеристика выглядит максимально странно.