John 2:basilika, как с соседями повезет. От ходящих ро лестнице более изолированно. Сейчас себе сами тамбуры городят.
Да, если с соседями повезет, то тогда конечно не плохо.
basilika, вот это да. Я ща живу на хате, где есть предбанник, оккупированый соседями с четырьмя детьми. Дальше продолжать? Мало того, что обувь постоянно разбросана так, что убиться ненароком можно, воняет, а еще и картоха, в мешках, картоха, картоха везде и она, прорастая, тоже благоухает... Мммм...
John 2:Сейчас себе сами тамбуры городят.
Это до первого рейда тех же МЧС.
Cao!:basilika, вот это да. Я ща живу на хате, где есть предбанник, оккупированый соседями с четырьмя детьми. Дальше продолжать? Мало того, что обувь постоянно разбросана так, что убиться ненароком можно, воняет, а еще и картоха, в мешках, картоха, картоха везде и она, прорастая, тоже благоухает... Мммм...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаJohn 2:Сейчас себе сами тамбуры городят.
Это до первого рейда тех же МЧС.
Им надо говорить, тоже и картошка стояла, и банки, и мед, детские велосипеды, санки, взрослые велосипеды..После моих претензий они разделили этот предбанник хотя бы пополам, типа половина им, половина мне) Теперь хотя бы входную дверь нормально можно открыть и зайти..) Не повезло с соседями)))
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!:RaHouse:Cao!:basilika, лестницы тока узкие, х-р диван затянешь и и х-й гроб вытянешь.
На х-р гроб с покойным в квартиру волочить,чтоб потом выволакивать,сича есть более цивизованные способы прощания с умершим
все зависит от обстоятельств, если вскрытие, то можно домой потом не тянуть. Если дома, то тут уже родные решают или та же воля покойного.
Не всегда есть время спланировать. У нас из армии привезли и сразу занесли в квартиру. Пятый этаж, туда и обратно. Через перила перекидывали, хоть стоя неси. Родным было не до поисков способов прощания.
Пля, когда моя соседка дома (а не у дочки с внуками) и начинает готовить, мне хочется открыть военные действия.. в тамбур не зайти
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!:basilika, вот это да. Я ща живу на хате, где есть предбанник, оккупированый соседями с четырьмя детьми. Дальше продолжать? Мало того, что обувь постоянно разбросана так, что убиться ненароком можно, воняет, а еще и картоха, в мешках, картоха, картоха везде и она, прорастая, тоже благоухает... Мммм...
Обувь пару-тройку раз выкинь, делая честные глаза "не, не видел". Уберут. Потом можно и с картохой порешать.
A.Z.:Пля, когда моя соседка дома (а не у дочки с внуками) и начинает готовить, мне хочется открыть военные действия.. в тамбур не зайти
С этим тоже можно бороться. При помощи корейской кухни. Открываешь в тамбур дверь и жаришь сельдь. Начнут предъявлять претензии - заключай перемирие на своих условиях.
user_123321123321:Обувь пару-тройку раз выкинь, делая честные глаза "не, не видел". Уберут. Потом можно и с картохой порешать.
лучше тертого сыра внутрь туфлей насыпать. Эффект будет потрясающий
user_123321123321:С этим тоже можно бороться. При помощи корейской кухни. Открываешь в тамбур дверь и жаришь сельдь. Начнут предъявлять претензии - заключай перемирие на своих условиях.
не, мои домашние этого не перенесут. Да и я сам тоже (
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:user_123321123321:Обувь пару-тройку раз выкинь, делая честные глаза "не, не видел". Уберут. Потом можно и с картохой порешать.
лучше тертого сыра внутрь туфлей насыпать. Эффект будет потрясающий
Сначала нужно установить у себя дома хорошую вентиляцию и купить противогазы по количеству проживающих. И вместо сыра уместно использовать морепродукты. Например креветки.
user_123321123321:Потом можно и с картохой порешать.
тырить И выгодно, и быстрее закончится.
A.Z.:лучше тертого сыра внутрь туфлей насыпать.
давай уже сразу битого стекла.
user_123321123321:вместо сыра уместно использовать морепродукты. Например креветки.
йопт, заржал в голос, вспомнив как мы их из Львова привезли они были везде
Cao!:давай уже сразу битого стекла.
это травмоопасно а сыр то всего лишь сыр )
RaHouse:Знаете ли,что одной из самых популярных
парикмахерских- Ясь и Янина(относилась к некогда монополисту в последствии оао "Восход"- больше нету,помещение кто там выкупил,будет типа под вип салон
Никто ещё ничего не выкупил
Парикмахерские «Ясь» и «Янина», находившиеся на углу улиц Козлова и Золотая Горка, прекратили работу, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».
С вопросом, почему закрылись эти объекты, журналистка обратилась в ОАО «Восход». Начальник юридического отдела предприятия Валентитна Левковская сказала:— Закончился срок договора аренды с УП «ЖРЭО Советского района г. Минска», и нам было предложено освободить оба помещения. Четырех парикмахеров, одного мастера маникюра и одного — педикюра «Янины» мы перевели в другую парикмахерскую. В «Ясе» работали три мужских мастера. Они уволились.
Тот факт, что арендодатель не дал возможности парикмахерским продолжить деятельность, оказывая людям востребованные услуги, вызвал недоумение. Но звонок в УП «ЖРЭО Советского района г. Минска» все разъяснил.
— У объектов накопилась большая задолженность за аренду, — пояснила начальник отдела нежилого фонда предприятия Наталья Широкая. — Погашать ее они даже не начали. А мы, согласно Указу Президента от 15 ноября 2016 года № 421, часть средств с каждого договора обязаны регулярно перечислять в бюджет. И у нас не было другого выхода, кроме как прервать договорные отношения.
Дальнейшую судьбу освободившихся квадратных метров будет решать комиссия, которая рассмотрит предложения по их целевому использованию. Затем помещения выставят на аукцион.
John 2:A.Z., я писал про дверь тамбура. Это поможет.
Ага,а потом скажут что жильцов подъезда потравил и террористом обзовут. Ну или пособником террориста, что впрочем, не велика разница в наших широтах.