jg3:Тряпка не заморозит.
А поролон под тряпкой?
Включил на 30сек- минуту и харэ. Главное чтобы не ледяное
jg3:Тряпка не заморозит.
А поролон под тряпкой?
Включил на 30сек- минуту и харэ. Главное чтобы не ледяное
jg3:А как запретить то, чего там не могет быть?
Когда 2 и более полос в каждую сторону - только опережение, тк выезда на встречку нет, всё попутно.
Где в ПДД РБ написано, что на автомагистрали должно быть по 2 полосы в каждую сторону?
jg3:Молодым попогрей вреден.
Но если 3х застругал кто и с государства успел всё поиметь - то и поф
Он вреден только в умах тех, у кого его нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
В Пассате попогрей у меня есть---ниразу невключал за надцать лет---как и задний обогрев стекла ни в одной авто
Metallector:В Пассате попогрей у меня есть---ниразу невключал за надцать лет---как и задний обогрев стекла ни в одной авто
дикие люди (с)
poseydon:jg3:Он вреден только в умах тех, у кого его нет.
=====
У меня есть, и спереди, и сзади кто.Добавлено спустя 26 минут 50 секундposeydon:jg3:А как запретить то, чего там не могет быть?
Когда 2 и более полос в каждую сторону - только опережение, тк выезда на встречку нет, всё попутно.Где в ПДД РБ написано, что на автомагистрали должно быть по 2 полосы в каждую сторону?
=====
Формулировки как таковой нет. Даже в гл. 17, которая посвящена теме автострады.
Но на практике, у нас вы знак 5.1 видели где-то на дорогах другого плана?
Я - нет. На М1, вроде, только его и видел. В частности перед гостишкой Веста, р-н Дзержинска.
На всех др дорогах в лучшем случае встречается знак 5.3 Дорога для автомобилей. И то оч редко. Комбайны ж и повозки рулят)
АлексВл:они ровно в те деньги, что и машина - дешевенько и бюджетненько. скроено везде и на всем
А ты ожидал как у бмв, с ломающейся спинкой и вентиляцией?)
АлексВл:поэтому и ставят от проперженного опеля или лохматой камри
Так это проблема тех кто вымахал под 2 метра, с 1.80 вообще никаких проблем)
jg3:Формулировки как таковой нет. Даже в гл. 17, которая посвящена теме автострады.
Но на практике, у нас вы знак 5.1 видели где-то на дорогах другого плана?
Причем здесь ваше "на практике"? Есть ПДД, в которых все написано, а вы с одним провинциалом из совка тут начинаете утверждать непонятную отсебятину. К тому же знака 5.1 я не видел ни на одной нашей дороге, но это никак не влияет на то, как регулируют ПДД проезд по таким дорогам.
АлексВл:Metallector:В Пассате попогрей у меня есть---ниразу невключал за надцать лет---как и задний обогрев стекла ни в одной авто
дикие люди (с)
Либо эти функции поломаты. Есть такая каста людей, у которых если что выходит из строя, то вместо ремонта убеждают себя и окружающих, что такая функция не нужна вовсе.
poseydon:Есть такая каста людей, у которых если что выходит из строя, то вместо ремонта убеждают себя и окружающих, что такая функция не нужна вовсе.
от кондицонера болеют, АБС - для лохов, АКПП - для баб, а э/с обязательно сломаются
dengrodno:А ты ожидал как у бмв, с ломающейся спинкой и вентиляцией?)
я не ожидал радостных визгов, что у весце усе добра и можно 300, а потом оказывается это 600 - не доставая
dengrodno:Так это проблема тех кто вымахал под 2 метра, с 1.80 вообще никаких проблем)
это проблема тех, у которых русский - не родной
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:К тому же знака 5.1 я не видел ни на одной нашей дороге
Дык нет у нас нигде такого знака и быть не может в принципе.
poseydon:jg3:Формулировки как таковой нет. Даже в гл. 17, которая посвящена теме автострады.
Но на практике, у нас вы знак 5.1 видели где-то на дорогах другого плана?Причем здесь ваше "на практике"? Есть ПДД, в которых все написано, а вы с одним провинциалом из совка тут начинаете утверждать непонятную отсебятину. К тому же знака 5.1 я не видел ни на одной нашей дороге, но это никак не влияет на то, как регулируют ПДД проезд по таким дорогам.
=====
Датыузбагойся!
Где и что я утверждал? Я 100500 сказал, что это лишь моё понятие и мне так удобнее.
А тут устроили сыр-бор на ровном месте из ничего, возможно, у кого-то с кем-то и до суда дело дойдёт
К ПДД большие вопросы. Знак есть (5.1), а определения, что такое автострада - нет.
Почему ? Потому что красауцы составляли, и не только с ПДД так.
Закон примут, а потом начинается - семинары, вебинары и тп (всё - платно
а как же иначе) - как этот закон толковать.
При том как толковать все контролёры между собой даже согласовать не могут, у каждого свой знаменатель.
Я, ессно, в плане автострад руководствуюсь гл.17 ПДД, больше ж нечем.
Хотя тут сказали, что автострад в РБ нет. Зачем тогда гл.17 в ПДД ? Задел на будущее? Изначально кривой.
Oran_Gutang:poseydon:К тому же знака 5.1 я не видел ни на одной нашей дороге
Дык нет у нас нигде такого знака и быть не может в принципе.
=====
Может, скоро на Брест поеду, гляну в р-не Дзержинска-ВЕСТЫ и на обратке в р-не Кобрина. Зафоткаю.
По-моему, там висели. На синем фоне, правда.
Но зуб не дам
А то тут всю челюсть потребуют отдать
Если нет - извинюсь. Я не гордый. Не прав, значит - не прав. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:гляну в р-не Дзержинска-ВЕСТЫ
Нету там, езжу регулярно. Есть только знак "дорога для автомобилей".
АлексВл:я не ожидал радостных визгов, что у весце усе добра и можно 300
Для своей цены действительно усё добра, у одноклассников либо хуже, либо так же. И 300 махануть вообще без проблем (ездил недавно в гомель, останавливался только в Минске на заправке, как раз около 300км без остановки, потом сел и до гомеля тоже без остановки)
АлексВл:не 300, а все шыстьсот . читай все буквы
За 600 у меня жопа станет квадратной... но я даже не знаю, в какой тачке она не станет после 600-а)
dengrodno:но я даже не знаю, в какой тачке она не станет после 600-а)
там сверху были ссылки на нормальные седла, которые поставили в таз - жопель, кэмри, а8
АлексВл:а определения, что такое автострада - нет.
у меня с каждым днем все большее убеждение, что подавляющее большинство не то что умеет думать, а даже русские буквы читает со словарем
Вдолбят себе в голову какую-то дичь и упираются рогом со своими тараканами. редактируя при этом вики
Глава 17.
131. Автомагистраль обозначается дорожным знаком «Автомагистраль».
Походу это бесполезно. Вон, он сам утверждает, что ездит по понятиям, а не по ПДД:
jg3:это лишь моё понятие и мне так удобнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:За 600 у меня жопа станет квадратной... но я даже не знаю, в какой тачке она не станет после 600-а)
Слабак ![]()
АлексВл:там сверху были ссылки на нормальные седла, которые поставили в таз - жопель, кэмри, а8
На а8 квадратнеет тоже, сомневаюсь что в кэмри и допеле лучше
dengrodno:АлексВл:там сверху были ссылки на нормальные седла, которые поставили в таз - жопель, кэмри, а8
На а8 квадратнеет тоже, сомневаюсь что в кэмри и допеле лучше
ну дык
I_Am_Vegan:Слабак
![]()
poseydon:АлексВл:Тьфу на вас ещё раз
лишь бы кипешь поднимать по поводу, а чаще вообще из пальца - до кого бы из-за чего бы ещё докопаться ?
и страниц эдак на 10-15В ПДД РФ есть чёткая формулировка = определение :
"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.1 и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Начало Автострады - знак 5.1. Конец автострады - знак 5.2.
У нас же просто - Глава 17. - 131. Автомагистраль обозначается дорожным знаком «Автомагистраль».
Спасибо, кэп)))