Чарлi:Sergo_Svami - лучшее, что есть в этой ветке. Всегда с удовольствием жду его очерков. Он красавчик
Иначально в него верил.
Лучший блогер Черноморского побережья и ближайших окрестностей.
Фирменные шмотки и врожденный талант.
Долеко пойдет.
Чарлi:Sergo_Svami - лучшее, что есть в этой ветке. Всегда с удовольствием жду его очерков. Он красавчик
Иначально в него верил.
Лучший блогер Черноморского побережья и ближайших окрестностей.
Фирменные шмотки и врожденный талант.
Долеко пойдет.
Sergo_Svami:но вы точно не видели во что грузины порой превращают квартиры, после посуточной аренды - это про то как они берегут вещи, а я вот видел
Пожалуй мой друг здесь я с тобой не соглашусь!
Это не пренебрежение вещами, а обычное свинство!
Я видел миллион "не грузин" свиней после которых в номер с ужасом заходишь но, это не показатель ихнего финансового благополучия, а обычный показатель культурного развития!
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3235 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше АФЭЛАК не было и не будет Жаль что он щас увлечён распродажей своего имущества и про нас забыл
Sergo_Svami:в Батуми мерседесов и порше больше чем в Минске
Ты когда в последний раз в Минске был? Или ты его с Рогачевом перепутал?
Sergo_Svami:половина людей на фирменной одежде
Типа как ты - в Адиках и Найках?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Это не пренебрежение вещами, а обычное свинство!
ну или так, я помягче сказал, в итоге беру залоги, стало лучше
tirkius:Я видел миллион "не грузин" свиней после которых в номер с ужасом заходишь но, это не показатель ихнего финансового благополучия, а обычный показатель культурного развития!
я это тоже не к финансам имел ввиду, а к тому, что грузины все берегут, лютый срач оставляют разные люди, но к сожалению, по статистике, если грузины, то это гарантированный срач, или мне так везло, но случаев около 20-ти
autotraveller:Ты когда в последний раз в Минске был? Или ты его с Рогачевом перепутал?
в 2019
autotraveller:Типа как ты - в Адиках и Найках?
это хорошая одежда, приятный материал и удобно, дудь тоже всегда в адиках)
Sergo_Svami:я это тоже не к финансам имел ввиду, а к тому, что грузины все берегут, лютый срач оставляют разные люди, но к сожалению, по статистике, если грузины, то это гарантированный срач, или мне так везло, но случаев около 20-ти
К сожалению, многие грузины совершенно наплевательски относятся к окружающей среде. Достаточно выехать из города. Все обочины и доступные склоны завалены мусором. Постоянно наблюдаю, как выкидывают окурки и мусор прямо из машины. Моя белорусская натура просто охреневает от такого. Иметь такую страну и гадить себе под ноги...
autotraveller:Ты когда в последний раз в Минске был? Или ты его с Рогачевом перепутал?
Тут реально весьма много очень дорогих машин (майбахи, ламбы, последние порши, феррари, бентли, я уже не говорю про банальные RR и прочие мерседесы). Откуда - не очень понятно, но их много.
PasGor:Постоянно наблюдаю, как выкидывают окурки и мусор прямо из машины.
О! Однажды жена Зураба tirkius, нам такой класс показала.
Едем с водопада, в машине перед нами едут женщины, мы видели, как они садились и отъезжали. Из водительского окошка летит на дорогу какой-то мусор. Хатуна, которая вела машину, разозлилась, выругалась по грузински и дала по газам. Машина у Зураба праворульная. Догоняем тех свинтусов, Хатуна опускает стекло, сигналит. В той машине тоже стекло опустили. И она, двигаясь параллельно с той машиной, громко, эмоционально, махая правой рукой, обругала эту водительницу. В конце бурного монолога ещё добавила по русски : "Свинья!" Потом вырвалась вперёд и далее поехала, периодически вспыхивая и возмущаясь их гадким поведением.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
PasGor:К сожалению, многие грузины совершенно наплевательски относятся к окружающей среде.
и это тоже есть
PasGor:Постоянно наблюдаю, как выкидывают окурки и мусор прямо из машины. Моя белорусская натура просто охреневает от такого. Иметь такую страну и гадить себе под ноги...
я тоже этого не понимаю, но это другая история
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Красивый сентябрьский 🇬🇪Батуми
Все как обычно. Ничего красивого. Снято на утюг.
Фото не под спойлером.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1130 |
12 лет на сайте Город:
|
Из Турции ехали через Вале. Соответственно, по местам, рекомендованым Серго, не проехали.
Пробовали реабилитировать хинкали в Мцхете и Тбилиси. Ресторан и кафе были рекомендованы местными. Только в Мцхета более менее. Пельмени, что делают моя мама и жена в 1000 раз лучше. На мясе не экономят. А здесь, всё, что общественное, всё хрень.
Так и запишем.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
Гогия:Ресторан и кафе были рекомендованы местными.
Местные не рекомендуют рестораны - где вкусно, они рекомендуют любой ближайший ресторан или тот, где работает знакомый.
То есть вы снова совершили ту же ошибку, проще уже было в гугл картах отзывы почитать, и это были бы лучшие рекомендации
Здесь ошибка одна. Грузия. Срач, беззаконие, собаки, чтобы вкусно покушать, надо поискать. Море пляж УГ. Ну а остальное нормально
Гогия:Из Турции ехали через Вале. Соответственно, по местам, рекомендованым Серго, не проехали.
Пробовали реабилитировать хинкали в Мцхете и Тбилиси. Ресторан и кафе были рекомендованы местными. Только в Мцхета более менее. Пельмени, что делают моя мама и жена в 1000 раз лучше. На мясе не экономят. А здесь, всё, что общественное, всё хрень.
Так и запишем.
Пельмени и хинкали - совершенно разные блюда. Хинкал не должен быть забит мясом. Я тоже люблю пельмени, но сравнивать их смешно.
Морж:Здесь ошибка одна. Грузия. Срач, беззаконие, собаки, чтобы вкусно покушать, надо поискать. Море пляж УГ. Ну а остальное нормально
Кто-то очень обижен на Грузию. Подозреваю самое плохое...
PasGor:Кто-то очень обижен на Грузию
Я уже говорил выше. Я отдохнул хорошо, но исключительно благодоря хорошей компании. Что из моих слов не правда про Грузию? Я был в Батуми.
О том, что хинкали и пельмени разные вещи я знаю. Но то, что мясо должно быть мясом, это точно. Неважно, много или мало.
К рекомендации деда в Мцхете стоило прислушаться, т.к. в разговоре, я посетовал, что как-то разачарован в хинкали. И хотелось бы отведать настоящих. Не взирая на стоимость. Но... Были лучше предыдущих, но не то!
Дед в Мцхета растроился и был готов на подвиги, лишь бы мы остались довольны.