офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!:basilika, лестницы тока узкие, х-р диван затянешь и и х-й гроб вытянешь.
На х-р гроб с покойным в квартиру волочить,чтоб потом выволакивать,сича есть более цивизованные способы прощания с умершим
Наскока я знаю, в моих Бобруйсках батареи в стену пошли тока в конце 80-х. Старые все в радиаторах, нигде не встречала.
RaHouse:Cao!:basilika, лестницы тока узкие, х-р диван затянешь и и х-й гроб вытянешь.
На х-р гроб с покойным в квартиру волочить,чтоб потом выволакивать,сича есть более цивизованные способы прощания с умершим
люди иногда и дома умирают
Cao!, наш дом 74-го.. думаю везде ест такие)
RaHouse:Cao!:basilika, лестницы тока узкие, х-р диван затянешь и и х-й гроб вытянешь.
все зависит от обстоятельств, если вскрытие, то можно домой потом не тянуть. Если дома, то тут уже родные решают или та же воля покойного.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:хрущевка - совмещенный с/у
В моей-раздельные. Когда то нарыл инфу что дом по некоему инд.проекту строился,в отличии от типовой застройки вокруг.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:Если дома, то тут уже родные решают или та же воля покойного.
Воля покойного(как и некоторых его родственников) порой полностью противоречит здравому смыслу. Сталкивался с таким пару-тройку раз.
Знаете ли,что одной из самых популярных
парикмахерских- Ясь и Янина(относилась к некогда монополисту в последствии оао "Восход"- больше нету,помещение кто там выкупил,будет типа под вип салон,во ,для истории запечатлел
RaHouse:что одной из самых популярных
парикмахерских- Ясь и Янина
как по мне, так бестолковая и пафосная
Pavel P, пафос? види ли бы вы клиентуру той парикмахерской, тётки аля привет из 70-х,по привычке туда до сих пор и ходили,обстановка из тех же времён,,на счёт бестолковости-тож спорный тезис,если этим тётям нравилось туда ходить-значит толк был ,выраженный в прибыли предприятия и радости клиентов
basilika, чего это без предбанника квартира более изолирована? Я считаю наоборот, особенно если его закрыть.
RaHouse:Pavel P, пафос? види ли бы вы клиентуру той парикмахерской, тётки аля привет из 70-х,по привычке туда до сих пор и ходили,обстановка из тех же времён,,на счёт бестолковости-тож спорный тезис,если этим тётям нравилось туда ходить-значит толк был ,выраженный в прибыли предприятия и радости клиентов
ага, поэтому и закрылись.
RaHouse:тётки аля привет из 70-х,
на теток не смотрел
заходил пару раз подстричься, вечно очередь,
постригли абы как, салон с наценочной категорией,
типа специалисты, фу @ля
John 2:basilika, чего это без предбанника квартира более изолирована? Я считаю наоборот, особенно если его закрыть.
Так а что, у вас в "предбаннике" только ваша квартира что-ли? там же есть еще одна квартира наверное..Меня вот мои соседи реально достали, понаставили своих вещей, обуви..Тоже наверное считают, что они изолированы, а соседка типа переживет..А вот в брежневке у моих родственников никаких предбанников, на этаж 2 квартиры, и никто никому не дурит голову.
basilika, как с соседями повезет. От ходящих ро лестнице более изолированно. Сейчас себе сами тамбуры городят.