Zasuskii:
А по поводу точки я не понимаю про мосты всякие. Я хочу купить роутер подсоединить проводом в
MA670v3 ну и что бы он раздавал мне ясна 500.
Так и купите себе роутер, переведите его в режим точки доступа и просто воткните в MA670v3 он будет тупо раздавать интернет.
Zasuskii:
Если в роутере написано 1200мб то ясна 500 я так понимаю будет работать по максимуму?
Надпись на коробке роутера 1200Мбит, то это скорее всего про класс вайфай, то есть суммарная максимально возможная скорость по беспроводу, где например будет до 867Мбит в AC режиме по 5ГГц и до 300Мбит в N режиме по 2.4ГГц.
Zasuskii:
Если в роутере написано 1200мб то ясна 500 я так понимаю будет работать по максимуму?
Полагаю что речь про некий wi-fi5 роутер, значит тарифных 500Мбит такой роутер сможет отдасть по вайфай только клиенту, который будет подключен к нему в AC режиме с mimo 2x2.
P.S. Если что MA670v3 как раз имеет на борту wi-fi5 модуль с таким классом скорости вайфай.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды
Zasuskii:
oldq, я правильно понял если я хочу купить 5ггц роутер и раздавать с него мне надо менять белтелекомовский МА670? Что за дичь)
Нет. Менять если только вы хотите подключаться к интернету по PPPoE своим роутером, тогда БТК-шный терминал нужно перевести в мост, а с мостом на МА670 глюки и приколы, потому oldq советует его поменять. Но если вы не собераетесь поднимать pppoe, а просто хотите юзать свой роутер в качестве точки доступа, то ничего менять не нужно.