Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ledsi Junior Member
    офлайн
    ledsi Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1662654

Написать сообщение

39
    # 17 декабря 2015 16:32

Warrior, Вот именно, что в пределах дороги.
    2,15 дорога — комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов ;
    А зеленка к дороге никакого отношения не имеет.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

alexiks:

Warrior:

mutilator:

Ну давайте по факту. Стоит машина во дворе на по правилам без номеров, проезжает инспектор с камерой фиксации парковки и что, он пойдет искать владельца? а владелец скажет по моему примеру выше: парковал не я. и че?

ок. тогда кто? раз прокатит, второй, на третий эвакуируют авто. скажут не нашли владельца)) короче ответят в стиле владельца авто)

а у авто без гос.регистрационных номерных знаков и нет владельца, можно сразу эвакуировать и в утиль)))) как старые ржавые корчи со дворов... пока есть номерной знак- есть владелец, нет номерных знаков и значит и владельца нет.

Железная логика. Набирает популярность кража номерных знаков. Украли номерные знаки, машина стала ничья. Заявляешь о находке ничейного добра, и государство отдает тебе как нашедшему 25%. Класс!

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 16:38
    Warrior:

mutilator:

Ну давайте по факту. Стоит машина во дворе на по правилам без номеров, проезжает инспектор с камерой фиксации парковки и что, он пойдет искать владельца? а владелец скажет по моему примеру выше: парковал не я. и че?

ок. тогда кто? раз прокатит, второй, на третий эвакуируют авто. скажут не нашли владельца)) короче ответят в стиле владельца авто)
    и никто кстати не будет ходить и искать владельца. не обольщайтесь.позвонят по контактному телефону, который у них есть и все

По какому телефону? У кого он есть? Если номеров нет как они определят владельца и соответственно кому звонить?

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

421

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

421
    # 17 декабря 2015 16:39 Редактировалось Warrior, 1 раз.
    mutilator:

Warrior:

mutilator:

и никто кстати не будет ходить и искать владельца. не обольщайтесь.позвонят по контактному телефону, который у них есть и все

По какому телефону? У кого он есть? Если номеров нет как они определят владельца и соответственно кому звонить?

в таком случае авто на штрафстоянку и все... как делают сейчас в большинстве случаях. никто разыскивать владельца не будет)) владелец сам потом свое авто найдет)) и оплатит эвакуацию и штраф

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 17 декабря 2015 16:39
    grohl:

за попкорном идти?

Уже третий день с ним сижу, скоро совсем растолстею... :D

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 16:39
    DenisN89:

mutilator:

Ну приедет эвакуатор и утянет. Будет потом владелец бегать и искать.

Так в чем сейчас проблема приехать и утянуть? Что изменится при появлении ответственности по фото-видео фиксации? я же говорю что это не принесет ощутимого эффекта

• Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #846467

Написать сообщение

1687
    # 17 декабря 2015 16:40
    mutilator:

Warrior:

mutilator:

По контактному телефону эвакуатора :trollface:

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 16:41
    Wadimishche:

mutilator:

Warrior:

mutilator:

а че сейчас не звонят?

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

421

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

421
    # 17 декабря 2015 16:43
    mutilator:

Wadimishche:

mutilator:

Warrior:

mutilator:

а че сейчас не звонят?

так он вне зоны доступа)))

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 декабря 2015 16:44
    mutilator:

Так в чем сейчас проблема приехать и утянуть? Что изменится при появлении ответственности по фото-видео фиксации? я же говорю что это не принесет ощутимого эффекта

не надо ждать человека, не нужно гонять эвакуатор. По хорошему, сколько утянет эвакуатор? Ну 5 машин со доврра. А так отсняли - отправили пиьсма счастья.

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 16:44

На сегодняшний день никакой фиксации и не нужно. Приедь с эвакуатором в абсолютно любой двор и рулеткой, чтоб по 15 метров отсчитывать и сделаешь месячный план. Только не ездят почему-то. И на ваши доносы, господа крысы не очень-то охотно реагируют

Добавлено спустя 39 секунд

DenisN89:

mutilator:

не надо ждать человека, не нужно гонять эвакуатор. По хорошему, сколько утянет эвакуатор? Ну 5 машин со доврра. А так отсняли - отправили пиьсма счастья.

Так кому отправлять если номера в багажнике?

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

421

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

421
    # 17 декабря 2015 16:46
    mutilator:

На сегодняшний день никакой фиксации и не нужно. Приедь с эвакуатором в абсолютно любой двор и рулеткой, чтоб по 15 метров отсчитывать и сделаешь месячный план. Только не ездят почему-то. И на ваши доносы, господа крысы не очень-то охотно реагируют

этим и пользуются господа быдло)))

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 16:46

А еще вопрос у стукачам. Если ваша жена, отец, брат, шурин приедут в гсти и на травку станут будете доносить?

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

421

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

421
    # 17 декабря 2015 16:47
    mutilator:

А еще вопрос у стукачам. Если ваша жена, отец, брат, шурин приедут в гсти и на травку станут будете доносить?

так у стукачей и спроси) у себя на зоне))

• Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #846467

Написать сообщение

1687
    # 17 декабря 2015 16:47
    mutilator:

Приедь с эвакуатором в абсолютно любой двор и рулеткой, чтоб по 15 метров отсчитывать и сделаешь месячный план. Только не ездят почему-то.

Потому что в жилой зоне правило 15 метров не работает

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 16:48
    Wadimishche:

mutilator:

Приедь с эвакуатором в абсолютно любой двор и рулеткой, чтоб по 15 метров отсчитывать и сделаешь месячный план. Только не ездят почему-то.

я про 15 метров от въезда во двор

• antony.the Neophyte Poster
    офлайн
    antony.the Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1590792

Написать сообщение

21
    # 17 декабря 2015 16:49

2015: "Да как вы можете ставить на тротуар машины? Да мне приходится 3 метра обходить! Да как вы можете ставить на травку, чем же я буду дышать?!"

2020: "Да как вы смеете парковаться во дворе? А вдруг детки захотят полежать на дороге?"

2025: "Да как вы вообще смеете заезжать на машине в город? Я хочу дышать воздухом, а не вашим угарным газом!!!"

2030: "Что-о-о? Машина? Да как ты посмел вообще?"

2035: "В Барановичах был задержан тунеядец в подозрении в владении автомобилям. По предварительным сведениям у злоумышленника возможно было 3 автомобиля"

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

421

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

421
    # 17 декабря 2015 16:50
    Wadimishche:

mutilator:

внутри жилой зоны однозначно нет. а вот на выезде из нее у краев дороги уже работает ...

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1393

17 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1393
    # 17 декабря 2015 16:50 Редактировалось grohl, 1 раз.
    mutilator:

не станут на травку, а если станут то ровнехенько поедут место искать нормальное, у меня во дворе по крайней мере точно.

и ещё: кто такие "у стукачам"?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 декабря 2015 16:51
    mutilator:

ну вот для таких эвакуатор будет.

mutilator:

У меня среди родственников колхозников нет

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 16:53
    DenisN89:

mutilator:

ну вот для таких эвакуатор будет.

mutilator:

У меня среди родственников колхозников нет

ну-ну... и друзья наверное все голубых кровей...