Irina_Kaz:
Вы ещё не учитываете что с Варшавы лететь на 35-40% дольше до Тбилиси например
ну ведь неправда. флайтрадар говорит, что GREAT CIRCLE DISTANCE из WAW - 2 152 KM, из MSQ - 1 849 KM, и получается, что из Варшавы на 16.4% далше, а никак не на 35-40%. и учитывая, что наибольший расход топлива идет во время взлета и посадки, а когда он там на 11000 метров делает лишние 300 км - погрешность.
Irina_Kaz:
всё равно дорогим лотом выходит дешевле чем белавией. Так что белавия вне конкуренции по ценам увы...
я не говорил, что лот дорогой, а лот дешевый. я говорил, что в среднем, на общих для них маршрутах, они сравнимы, и белавия в контексте ценообразования - обычная нормальная европейская ак, а не какой-то неадекватный монстр
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Irina_Kaz:
PS. Осенью тоже собираемся в Карнатаку Индия и пока что самый выгодный вариант, минск-мск-дубай победой, и оттуда много прямых до гоа или Мангалора по 100$, получается около 250-270 за OW. при этом если лететь белавией до Дели и потом до гоа то получается около 400
ну мне не нужно до Гоа, мне нужно поближе к Гималаям) поэтому я в пятницу вечером сяду в Минске, в субботу утром выйду в Дели, а через неделю мотопробега в субботу утром сяду в Дели и к обеду буду в Минске, и все удовольствие за 500 баксов RT.