миша.м:jg3, Я вас удивлю, на РБ вся ваша картинка не распространяется. просто нет в РБ автомагистралей.
есть) но не соответствующие ПДД
замена передних сидений в Весте
может, кому как вариант пригодится
миша.м:jg3, Я вас удивлю, на РБ вся ваша картинка не распространяется. просто нет в РБ автомагистралей.
jg3:миша.м:jg3, Я вас удивлю, на РБ вся ваша картинка не распространяется. просто нет в РБ автомагистралей.
я не встречал в РБ знак 5.1
jg3:последние моменты на РБ не распространяются
Мне вот интересно, когда тут уже прекратят выдумывать отсебятину? Есть же ПДД, по которым мы ездим и там все расписано, что такое автомагистраль, и что на ней запрещается делать. Вот изучайте https://pdd.by/pdd/ru/131 .
И напоследок для секты знака равенства между автомагистралью и трассой, покажите в ПДД запрет обгона на автомагистралях.
АлексВл:jg3:булшыт нейки )
О как надо !
Или бюджетновот только что с подушками боковыми ? (
=====
Я выше свой пост #1 эту же ссыль и дал, на от ёпселя синтра) найти ещё ж надо) .
А от авдей и пр мерсов ооч дорого и кучеряво.
От Эвока пена и обшить - в разы (а то и на порядок) дешевле.
poseydon:jg3:последние моменты на РБ не распространяются
Мне вот интересно, когда тут уже прекратят выдумывать отсебятину? Есть же ПДД, по которым мы ездим и там все расписано, что такое автомагистраль, и что на ней запрещается делать. Вот изучайте https://pdd.by/pdd/ru/131 .
И напоследок для секты знака равенства между автомагистралью и трассой, покажите в ПДД запрет обгона на автомагистралях.
=====
А как запретить то, чего там не могет быть?
Когда 2 и более полос в каждую сторону - только опережение, тк выезда на встречку нет, всё попутно.
jg3:От Эвока пена и обшить - в разы (а то и на порядок) дешевле.
Те из говна и палок?
Там пример суперских седл рекаро от жопеля
Вполне бюджетно
Меня лично и штатные люксовские устраивают.
Трохи подушка коротковата, но не критично, я по 350-400 км нон стоп не езжу.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:я по 350-400 км нон стоп не езжу.
Нормально переносится поездка 300-350 км на Весте что мной-водителем, что пассажирами, чаще всего даже без остановок проезжаю такую дистанцию не особо спеша, спина и тухес чувствуют себя хорошо, по ашушчэниям можно было бы влёгкую ещё сотню-другую км накрутить до остановки на передых-тубзалет.
Oran_Gutang:Нормально переносится поездка 300-350 км на Весте что мной-водителем
А 500 ? А если рост выше среднего ?
Подушка короткая. Уровень - ниже среднего. Короче обыкновенный бюджетный дешман
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А 500 ?
Недавно пришлось проехать 600 км (по 300 км туда-назад с перерывом 15-20 минут), ваще норм.
АлексВл:А если рост выше среднего ?
А какой рост средний? Вот у меня 185 см. Это средний или выше среднего?
186. Явно выше среднего.
Без остановки на Весте катал макс 387км от подъезда до подъезда.
Норм.
Без поясничного упора было бы печально. Но в люксе он есть 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Короче обыкновенный бюджетный дешман
Вот жеж "удивительно", в бюджетной машине дешманские сиденья, хоть и с подогревом. Странно было бы, если было бы иначе.
Oran_Gutang:Недавно пришлось проехать 600 км (по 300 км туда-назад с перерывом 15-20 минут), ваще норм.
ты как конверт придумываешь на бегу ?
Oran_Gutang:Нормально переносится поездка 300-350 км. по ашушчэниям можно было бы влёгкую ещё сотню-другую км накрутить до остановки на передых-тубзалет.
Oran_Gutang:Вот у меня 185 см. Это средний или выше среднего?
средний
все жопы начинаются когда длинные ноги - они в воздухе ((((
Oran_Gutang:АлексВл:Короче обыкновенный бюджетный дешман
Вот жеж "удивительно", в бюджетной машине дешманские сиденья, хоть и с подогревом. Странно было бы, если было бы иначе.
они ровно в те деньги, что и машина - дешевенько и бюджетненько. скроено везде и на всем
поэтому и ставят от проперженного опеля или лохматой камри
Oran_Gutang:хоть и с подогревом
этим ты мог удивляться на лохматых ниссанах ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:когда длинные ноги - они в воздухе
Вот у меня так, подушка трохи коротковата. Шоб её удлиннить и перед приподнять (или зад опустить), то было бы ваще топчик. Но в целом вполне удобно.
АлексВл:этим ты мог удивляться на лохматых ниссанах
Какбэ лет 20 назад подогрев сидушек не во всех автомобилях Д-класса был, не только в Ниссанах. Подогревы в сидушках не так уж и давно начали массово ставить в "бюджетках", да и сейчас не везде есть в простых комплектациях.
Oran_Gutang:Вот у меня так, подушка трохи коротковата. Шоб её удлиннить и перед приподнять (или зад опустить), то было бы ваще топчик. Но в целом вполне удобно.
дада
если поерзать - то и так сойдет
тебе русским по белому и пишут, что меняют седла из-за короткой сидухи
Oran_Gutang:Какбэ лет 20 назад подогрев сидушек не во всех автомобилях Д-класса был
был, там где он нужен
если гнали тачки из италии-германии, то и редок был
на скандинавках все было
Молодым попогрей вреден.
Но если 3х застругал кто и с государства успел всё поиметь - то и поф 
jg3:Молодым попогрей вреден.
а ледяные седла типа полезны ?
включил трохан и выключил
зачем яичницу жарить
что занадто - то не здрове (с)
Тряпка не заморозит.
А вот если салон из молодого дермантина - тогда да, попогрей в тему.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Nykos:А в весте что, попогрей сразу кипятком в жопу жарит или что? Че за фобии неадекватные?)
Точняк, 3-уровневый подогрев жеж на передних сиденьях (может и на задних тоже, не смотрел у себя). Я зимой обычно сразу врубаю на максимум, чтобы быстрее нагрелось, как только начинает подогреваться тухес, сразу сбавляю на минимум и так еду - очень комфортно.